Что дальше?
В ответ на:Большенство отношений основаны на принципе взаимовыгоды - даже в личной жизни.
Один человек может дать - фин. благополуче, └сильное плечо", └уверенность в завтрашнем дне", другой - домашний уют, красоту, секс и т.д..
И этот бред исходит от, предположительно, взрослого человека? Если тебя лично устраивают такие бессмысленные, бесчувственные рыночные отношения, это не значит что так и должно быть. Представь себе, большинству интересны чувства, настоящие, а не продажные. Хотя с таким мировоззрением, тебе это врядли понять. Скорее всего ты этого недополучил в жизни, и перешел на рынок
В ответ на:
По большему счету - все мы └мляди" И каждый пытается продать себя по дороже.
Опять-таки, не суди по себе. Некоторые и мляди, но я просто уверен что таких
все еще меньшинство, а иначе было бы тошно жить. А живется пока отлично, вокруг много нормальных людей ценящих, прежде всего, искренние взаимоотношения построенные не на корысти.
В ответ на:
Девушка, видимо уже имела на этом поприще отрицательные емотции (секс за кофе) и пытается найти более надежный вариант.
Вот именно, и чем же ее теперешний поиск кардинально отличается от секса за кофе или чего подобного? Да уж, более надежно - это уже продажность на более высоком уровне.
Да это же просто смешно, продавшись один раз, продастся и еще - возьмет ее один гражданин германии, она побудет тут, потом вдруг (!) найдется еще один, скажем, более гражданин, то бишь с собственным домом и счетом в банке побольше - вот и перепрыгнет. Вот тебе
и вся математика
Защитничек, а вот возьми и женись на ней
Ето в семнадцать лет женщина жаждет нематериальной любви!

А потом запросы растут. У кого-то голова хорошо варит, и тогда про такую говорят - она знает, чего она хочет.
Вот Клео знает чего она хочет - взамуж, да чтоб с определенным "статусом" муженек был.
Вот опросите всех вам знакомых женщин, что им больше всего по душе, чтоб любовь зародилась на белой яхте, которая носила бы имя этой самой женщины, и мчала бы парочку к "далеким берегам" Кот Д Азюра или же на одноместной кровати с пропотевшим матрасом и сломаной ножкой...
Нет, есть, конечно исключения...Когда женщина за мужчиной на край света готова идти. НО...
Мужчина для этого должен быть как минимум Гением! Ну, или отцом десятерых детей!

Вы гений? Нет? Вс╦, такую женщину вам не положено!

Вот, мой первый муж, например, женился второй раз на девченке, которая вышла за него по расчету.
И ничего - живут уже шесть лет вместе, и очень даже счастливы...

Так что, нет худа без добра!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
А тебе меня жалко, что ли стало?

_________
Il me dit que je suis belle...
Und dann nach dem Geburt meine Sohn mit die selber Frau wir wollten uns heiraten. Und in der Standesamt mir haben gesagt das ich soll eine Bestaetigung vor meine Konsulat mitbriengen das sie als faehig zum Heirat finden. Ich was damals mit Frau und mit unserem kleinem Sohn in Ukrainische Botschaft.Aber dort die haben mir gesagt ich muss in Kiev selber beantragen. Dann meine Antwort war kurz und deutlich koennen Sie mir helfen dann zum Teufel mit diesen Land ich will nicht als Buerger sein. Und ich habe die andere Bestaetigung bekommen das ich nicht in der besitz Ukrainische Staatsangehoerigkeit.Dann war zuvielle andere probleme und die Frau wollte nicht mir mehre helfen. und ich weiter habe alles alein gemacht.Zu erst ich bin Russland geboren war in Russische Botschaft habe das gleiche Bestaetigung. Fuer Auslaenderamt ich hab gesagt ich gehe noch in Franzuesiche und Belgische Botschaft die geben mir das gleiche .Aber die haben gesagt das schon genug fur einen Staatslosen Buerger zu sein.
Und ich habe eine Reise Dokument wo drauf ist ich bin Staatenloser person.
А дальше опять глупая и пустая цитата. Ну что поделаешь, можно только посочувствовать человеку которого любовь обошла стороной.
Упаковываю чемодан и иду к тебе.
Щас приласкаю, поглажу....... ин не будем расщитывать кому это выгодней
Ой, я сегодня не могу - у меня сегодня Разпутин по плану. А потом - большая стирка!
И завтра не могу!
А послезавтра твои чемоданы некуда ставить будет!

_________
Il me dit que je suis belle...

Флиртующий ты наш!!!
И я к стати темы придержался пускай не точно Как ты пишешь тема Вьезда и прибывания.
Во, кстати, про коврик.
Однажды друг мой (бывший) мне разборку учинил - ты, говорит, мне изменяешь.

-Откуда догадался?

-Да-да, изменяешь, и я даже могу тебе показать где ты это делаешь.

И тянет меня в прихожую, к коврику.
- Вот тут! Я коврик вчера специально поправил, он лежал почти у стены, а сегодня он лежит у двери. Если учесть, что тебя со вчерашнего дня до сегодняшнего вечера дома не было, как ты сказала - ты была в командировке -, то вот и получается, что ты меня обманула и никуда ты не ездила. А пришла домой со своим любовничком.

"Я убью твоего любовника!" - добавил Отелло.
А я невиноватая была.

Может, он у меня летает ещ╦?

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...