Login
Хочу совершить......
180
NEW 27.07.03 18:14
...не большое путешествие в пределах Европы. Приглашается
женщина с умным взглядом, умеющая красиво говорить, и которая бы мне напоминала мою мечту...мою Афродиту. Которую
я здесь совершенно случайно встретил на форуме,узнал по отдельным фразам, манерам. А может быть и не она, вовсе это
была, виртуал вс╦- таки, можно ждать любого подвоха.
Возможно, пройдут ещ╦ годы, остановишьcя так временами, оглянешься назад вдаль и подумаешь: Афродита.....где ты?
Все люди - ники, место действия-не определ╦нное.
............................................................
Обещаю интересные приключения и интересные встречи.
женщина с умным взглядом, умеющая красиво говорить, и которая бы мне напоминала мою мечту...мою Афродиту. Которую
я здесь совершенно случайно встретил на форуме,узнал по отдельным фразам, манерам. А может быть и не она, вовсе это
была, виртуал вс╦- таки, можно ждать любого подвоха.
Возможно, пройдут ещ╦ годы, остановишьcя так временами, оглянешься назад вдаль и подумаешь: Афродита.....где ты?
Все люди - ники, место действия-не определ╦нное.
............................................................
Обещаю интересные приключения и интересные встречи.
NEW 27.07.03 21:48
in Antwort Lecont 27.07.03 18:14
да скоро ж встретимся)) в личке ж все обговорили))))
и не про небольшое путешествие.. а про кругосветное)) Я вот сегодня яхточку новую "опробовала"...Интересное у нее название.. и флаг!! Вот догадайтесь какие!))

и не про небольшое путешествие.. а про кругосветное)) Я вот сегодня яхточку новую "опробовала"...Интересное у нее название.. и флаг!! Вот догадайтесь какие!))

NEW 27.07.03 23:41
тоже хочу совершить)))))))!!!!
вернее свершитьвсе в своей жизни как мечтается..
Спасибо за тему..., нашла она резонанс...поверь...
Я было тут про инициативу хотела заговорить.. но ты как-то опосредованно и эту тему задел)
Наблюдаем же в форуме даже - простая статистика..женщины из кожи вон лезут.. изобретая новые и новые способы виртуальных интриг и флирта.. Почему.. а все потому же.., что и в нормальной , обычной жизни..А потом.. нет отклика.. нет участия.. раскисает ОНА.. пафос не тот, стимул не сработал((
Мужчины.. неужели вы такие бессердечные, непробиваемо-гранитные(??? Любовь..флирт, - это все начинается с игры.. а в отсутствии достойного "противника"какой смысл воевать(( Вы когда-нибудь задумывались над этим.. ???
Эта мессадж -такойсвоего рода "карт-бланш" для вас..Интересно тоже сделать выводы после высказываний.
Хотя, и так есть прогностический вариант..А знаете от чего все зависит????
вернее свершитьвсе в своей жизни как мечтается..
Спасибо за тему..., нашла она резонанс...поверь...
Я было тут про инициативу хотела заговорить.. но ты как-то опосредованно и эту тему задел)
Наблюдаем же в форуме даже - простая статистика..женщины из кожи вон лезут.. изобретая новые и новые способы виртуальных интриг и флирта.. Почему.. а все потому же.., что и в нормальной , обычной жизни..А потом.. нет отклика.. нет участия.. раскисает ОНА.. пафос не тот, стимул не сработал((
Мужчины.. неужели вы такие бессердечные, непробиваемо-гранитные(??? Любовь..флирт, - это все начинается с игры.. а в отсутствии достойного "противника"какой смысл воевать(( Вы когда-нибудь задумывались над этим.. ???
Эта мессадж -такойсвоего рода "карт-бланш" для вас..Интересно тоже сделать выводы после высказываний.
Хотя, и так есть прогностический вариант..А знаете от чего все зависит????
NEW 28.07.03 19:17
Lecont, уже вс╦ готово,продовольствие закуплено,загружено.
2 пассажирки прибыли, находятся у себя в каюте. Афродита и
Nale, е╦ виртуальный перев╦ртыш. Трудно их пока сейчас отделить,одна переходит в другую и наоборот. Немного устали с дороги, сейчас отдыхают. Вроде как, путешествие втроем получается. Пора уже в путь, и погода благоприятствует.
Шаман говорил, сначала курс на север, затем строго на запад. Там примерно через дво╦ суток, будет Остров. Надо будет спустится в Серую долину, cразу броситса в глаза Черная Скала и там, находится разгадка Тайны Шамана. Он сказал, что Афродита знает ключ к разгадке. Она должна сказать, вернее она должна подумать подумать про себя. И тогда е╦ мысль раздвинет временное пространство и вы проникните сквозь зеркало. И там! мне даже не верится,Вечное Царство!
Есть некоторые проблемы, перехватывают наши сообщения, один
из наших каналов полностью отрезан, мы там пока ничего не можем сделать. Продумываем мероприятия,чтобы провалить зеленых на следующих выборах.
...........................................................
Хмм, вообщем то Nale приятна собой, может быть они возьмут
меня с собой в качестве четв╦ртого?
2 пассажирки прибыли, находятся у себя в каюте. Афродита и
Nale, е╦ виртуальный перев╦ртыш. Трудно их пока сейчас отделить,одна переходит в другую и наоборот. Немного устали с дороги, сейчас отдыхают. Вроде как, путешествие втроем получается. Пора уже в путь, и погода благоприятствует.
Шаман говорил, сначала курс на север, затем строго на запад. Там примерно через дво╦ суток, будет Остров. Надо будет спустится в Серую долину, cразу броситса в глаза Черная Скала и там, находится разгадка Тайны Шамана. Он сказал, что Афродита знает ключ к разгадке. Она должна сказать, вернее она должна подумать подумать про себя. И тогда е╦ мысль раздвинет временное пространство и вы проникните сквозь зеркало. И там! мне даже не верится,Вечное Царство!
Есть некоторые проблемы, перехватывают наши сообщения, один
из наших каналов полностью отрезан, мы там пока ничего не можем сделать. Продумываем мероприятия,чтобы провалить зеленых на следующих выборах.
...........................................................
Хмм, вообщем то Nale приятна собой, может быть они возьмут
меня с собой в качестве четв╦ртого?
28.07.03 19:22
NEW 28.07.03 19:26
in Antwort @@Aphrodite@@ 27.07.03 23:41
NEW 28.07.03 19:36
in Antwort referent_ 28.07.03 19:17
>может быть они возьмут меня с собой в качестве четв╦ртого
Наверное, там будет классно! Но непревзойденная команда уже есть: Афродита,
Нале, Леконт и Вольф-с-какими-то-цифрами. Жюль Верн просто отдыхает √
путешествие вокруг крыши за 80 дней :) С нетерпением ждем фотоотчета! :)
P.S. Дитке - привет!
Наверное, там будет классно! Но непревзойденная команда уже есть: Афродита,
Нале, Леконт и Вольф-с-какими-то-цифрами. Жюль Верн просто отдыхает √
путешествие вокруг крыши за 80 дней :) С нетерпением ждем фотоотчета! :)
P.S. Дитке - привет!
NEW 29.07.03 18:57
Жванецкий вспомнился: насчёт мне в Париж по делу срочно, крики " Я - разорён" у нас пока не идут. Я думаю с яхтой отстоем отдаёт. Если я не прав поправьте.
NEW 29.07.03 19:17
in Antwort referent_ 28.07.03 19:17
Bce пока cпокойно,плавание продолжаетса ещ╦ немного потерпеть и мы у цели, и никто! нам не сможет помешать. Cлышите, вы! все! Мы на верном пути! Всем вам назло! Никому
из вас не удастся сделать то, что удалось сделать нам! потому что жила тонка. Потерпи ещ╦ немного, моя мечта...моя
Афродита! и я привезу тебя в Царство Света! в Бесмертие! Я оберегу тво╦ спокойствие от всех этих "летающих объектов". А эти пусть остаются здесь, и грызутся между собой,нам то до
этого какое дело! Наше плавание, продолжается!
..........................................................
Капитан! Что у нас там под килем?
из вас не удастся сделать то, что удалось сделать нам! потому что жила тонка. Потерпи ещ╦ немного, моя мечта...моя
Афродита! и я привезу тебя в Царство Света! в Бесмертие! Я оберегу тво╦ спокойствие от всех этих "летающих объектов". А эти пусть остаются здесь, и грызутся между собой,нам то до
этого какое дело! Наше плавание, продолжается!
..........................................................
Капитан! Что у нас там под килем?