Вход на сайт
"Стоячка"
NEW 30.07.03 19:12
Вчера пришли ко мне две юные (по сравнению со мной) гостьи. С чаем и кофьям мы оказались перед экраном телевизора и вперлись глазами в какое-то безмозглое телешоу. Женщина чуть (или не чуть) старше сорола сидела на детекторе лжи и отвечала на вопросы, что бы быть куда-то выбранной молодежным жюри.
Перед этим публике, как компрамат было рассказано, что именно эта участница была в связи с 22х летним юношей. Вкропленные в передачу замечения малолетних (по сравнению со мной) зрителей показали нам что из возбуждает одна мысль о связи с такой женщиной.
Вопрос на детекторе был следующий:
- Правда ли что Вы встречаетесь только с мужчинами до 30?
- Да, - был правдивый ответ.
Между мной и моими гостьями завязался разговор и я сказал, что если женщина в состоянии удовлетворить юного любовника, то она молодец и так, мол, ей держать.
На что мои гостьи (23 и 25) стали хохотать:
- Что значит удовлетворить молодого? Потрогать его за "все места", что бы он приплыл свои три раза? Так это занимает не так уж много времени и почти не требует усилий.
Разговор наш был долгим и интересным, но всетаки мне не верится что дела с юными любовниками обстоят так упрощенно.
Магдаленхен и другие форумщицы, поделитесь своим опытом.
в ответ magdalenchen 28.07.03 16:40
Вчера пришли ко мне две юные (по сравнению со мной) гостьи. С чаем и кофьям мы оказались перед экраном телевизора и вперлись глазами в какое-то безмозглое телешоу. Женщина чуть (или не чуть) старше сорола сидела на детекторе лжи и отвечала на вопросы, что бы быть куда-то выбранной молодежным жюри.
Перед этим публике, как компрамат было рассказано, что именно эта участница была в связи с 22х летним юношей. Вкропленные в передачу замечения малолетних (по сравнению со мной) зрителей показали нам что из возбуждает одна мысль о связи с такой женщиной.
Вопрос на детекторе был следующий:
- Правда ли что Вы встречаетесь только с мужчинами до 30?
- Да, - был правдивый ответ.
Между мной и моими гостьями завязался разговор и я сказал, что если женщина в состоянии удовлетворить юного любовника, то она молодец и так, мол, ей держать.
На что мои гостьи (23 и 25) стали хохотать:
- Что значит удовлетворить молодого? Потрогать его за "все места", что бы он приплыл свои три раза? Так это занимает не так уж много времени и почти не требует усилий.
Разговор наш был долгим и интересным, но всетаки мне не верится что дела с юными любовниками обстоят так упрощенно.
Магдаленхен и другие форумщицы, поделитесь своим опытом.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 31.07.03 10:56
в ответ simon_the_best 30.07.03 19:12
- Что значит удовлетворить молодого? Потрогать его за "все места", что бы он приплыл свои три раза?
А зато они любить умеют, самоотверженные до потери пульса, неиспорчены "высшим обществом", чистые, как небо без облаков в солнечный день.
Ходит за тобой, как п╦сик, в глаза заглядывает, переживает, когда тебе плохо, и радуется вдвойне - за тебя и за себя - когда тебе хорошо.
Молоденькие такие нужны для чистой и верной любви!
А то, что "взрываются" они слишком быстро - да, ну и что! Есть навалом способов "укротить плазму"
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
А зато они любить умеют, самоотверженные до потери пульса, неиспорчены "высшим обществом", чистые, как небо без облаков в солнечный день.
Ходит за тобой, как п╦сик, в глаза заглядывает, переживает, когда тебе плохо, и радуется вдвойне - за тебя и за себя - когда тебе хорошо.
Молоденькие такие нужны для чистой и верной любви!
А то, что "взрываются" они слишком быстро - да, ну и что! Есть навалом способов "укротить плазму"

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
NEW 31.07.03 13:52
в ответ simon_the_best 30.07.03 19:12
Дополнение к основному ответу
:
Я, госпожа, так юн, так прост подчас,
Что лучше уж признаюсь откровенно:
Да, сердце вам я посвятил смиренно.
Оно, конечно, недостойно вас,
Но, - в чем и убеждался я не раз, -
Не грубо, не коварно, не надменно,
К добру не глухо, в чувствах неизменно,
В житейских бурях твердо, как алмаз,
Не чуждо музам и высоким даром
Слагать певучий стих наделено,
И равнодушно к зависти стоокой,
И низкой лестью не уязвлено,
И только там чувствительно к ударам,
Где в нем сидит стрела Любви жестокой.
_________
Il me dit que je suis belle...

Я, госпожа, так юн, так прост подчас,
Что лучше уж признаюсь откровенно:
Да, сердце вам я посвятил смиренно.
Оно, конечно, недостойно вас,
Но, - в чем и убеждался я не раз, -
Не грубо, не коварно, не надменно,
К добру не глухо, в чувствах неизменно,
В житейских бурях твердо, как алмаз,
Не чуждо музам и высоким даром
Слагать певучий стих наделено,
И равнодушно к зависти стоокой,
И низкой лестью не уязвлено,
И только там чувствительно к ударам,
Где в нем сидит стрела Любви жестокой.
_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 31.07.03 18:35
в ответ magdalenchen 31.07.03 13:52
Хорошие стихи, но любовь не была частью нашего обсужденья. О любви известно, что ничего не известно. Речь как раз и шла о сексе и почему-то ни кто из моих девушек не захотел "укорачивать плазму" 
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит