Login
Админам: Кто такой Guro2003?
NEW 28.07.03 19:47
in Antwort Finder2002 28.07.03 16:31
я почему то тоже думаю что тут возмущения перешли на саморекламу.. мол посмотрите какой я известный какой я хороший и как это вы то меня и незнали а вот тут нате посмотрите... вот и количество просмотра увеличивается... молодец
: скрытая реклама.. машинално и нажм╦ш на ссылку.... 
NEW 28.07.03 19:52
in Antwort GURO 28.07.03 17:20
так что же тебе мешает ему самому написат и спросит прич╦м тут Админы и Модераторы...
"А МАЛО ЛИ НА СВЕТЕ Педров ГОСПОДА"
"А МАЛО ЛИ НА СВЕТЕ Педров ГОСПОДА"
NEW 28.07.03 20:11
in Antwort GURO 28.07.03 15:25
В ответ на:Так все же... кто такой Guro2003
Мужчина ! ![]()
Так а вс╦ остальное пожалуста в личку .. ![]()
Для вас пока открыто...
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 28.07.03 20:23
Здоров Гуро 
Ты и в правду не тот гуро который всех матом крыл?
Картинки у тебя и в правду занятные и чуйства юмора не лиш╦нные
Это я тебе как самый первый эстет на этом форуме заявляю
(прошу не метать в меня булыжники;)
И вобше ты парень что надо и фиртуеш по особенному со вкусом
Ты и в правду не тот гуро который всех матом крыл?
Картинки у тебя и в правду занятные и чуйства юмора не лиш╦нные
Это я тебе как самый первый эстет на этом форуме заявляю
И вобше ты парень что надо и фиртуеш по особенному со вкусом
NEW 28.07.03 20:33
in Antwort Guro2003 28.07.03 20:11
Всем,всем кто участвовал в этом "флирте" БОЛЬШОЕ СПАСИБО за критику
,и похвалу
в мой адрес .
Я хороший
и не люблю ругатся ..находясь на форуме "ФЛИРТ" да и в повседневной жизни ..меня любят и уважают..
Чего и от ВАС жду..
так как я Вас всех
уважаю и лублу.

Я хороший
Чего и от ВАС жду..
NEW 28.07.03 20:55
В ответ на:Я _не желаю_, чтобы мне приписывали его рассуждения о вибраторах, или оскорбления в ╚педофилии╩ в адрес участников форума.
И никого то я не оскорблял ..
просто это были е╦ " Bjanka " же слова .. http://foren.germany.ru/relations/f/882757.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
И ваще считаю унизительно с женщиной ругаться ..
NEW 28.07.03 21:05
in Antwort malischka74 28.07.03 19:47
Тьфу ты... ну объясните мне наконец, ЗАЧЕМ мне здесь нужна реклама? На кой мне в флирте реклама моего сайта?
Смешно:)
Вот к примеру на cgtalk в последний раз у моей работы Cybernata было более 5000 просмотров (извините не сдержался;))... если мне реклама нужна будет, я туда свой арт запощу, а не на флирт gemany.ru;))))
Кстати, в первом посте ссылки на сайт не было... он был написан простыми строчными, ссылку с него сделал модератор;)
Смешно:)
Вот к примеру на cgtalk в последний раз у моей работы Cybernata было более 5000 просмотров (извините не сдержался;))... если мне реклама нужна будет, я туда свой арт запощу, а не на флирт gemany.ru;))))
Кстати, в первом посте ссылки на сайт не было... он был написан простыми строчными, ссылку с него сделал модератор;)
NEW 28.07.03 21:36
in Antwort GURO 28.07.03 21:05
Т╦зка решил тебя поддержать а ты неблагодарный ничего не понял ;)Кстати хотел спросить а долго ты рисовать на планшете учился?
NEW 28.07.03 21:51
in Antwort Tushkan 28.07.03 21:36
За поддержку спасибо:)
Рисовать руками долго учился (и еще учится буду), а планшет это просто дело привычки... новый инструмент и не более...
Рисовать руками долго учился (и еще учится буду), а планшет это просто дело привычки... новый инструмент и не более...
NEW 28.07.03 22:37
in Antwort Guro2003 28.07.03 20:55
Да! Про педофилию я писала, но это было не оскорбление, а предположение! Еще бы, при таком-то тексте, который там был(сейчас он изменен в возрастных категориях)!!!
NEW 28.07.03 23:04
in Antwort GURO 28.07.03 21:51
Не за что хорошого человека всегда рад поддержать:)А можеш порекомендавать какое нибудь пособие для начинающих?
NEW 29.07.03 02:55
САм себе рекламу вродь пытаешься приписать....о сайте заявил написав причем его....и росказал где твое искуство есть...
"ИСКУСТВО"
А может и у Гуро2003 искуство?!
Ведь помоему что естественно то небезобразно.
и те самые вибраторы... не машинным мозгом же сотворенны.а реальными людьми.И это их мания искуства...
Многие прокручивают в себе те темы о которых Гуро2003 спокойно слаживает топики тут...
Поудивляються твои друзья и знакомые да и поймут что это не ты... если ты конешно ведешь себя соотвецтвенно...
Удачки в творчестве
хочешь жить,умей вертеться!!!
"ИСКУСТВО"
Ведь помоему что естественно то небезобразно.
и те самые вибраторы... не машинным мозгом же сотворенны.а реальными людьми.И это их мания искуства...
Многие прокручивают в себе те темы о которых Гуро2003 спокойно слаживает топики тут...
Поудивляються твои друзья и знакомые да и поймут что это не ты... если ты конешно ведешь себя соотвецтвенно...
Удачки в творчестве
NEW 29.07.03 09:52
Т.е, ты считаешь, что публика в "Флирте" недостаточно интеллектуальна или недостаточно еще какая-то, чтобы по-достоинству оценить твое художество?
А ты не подумал, что подобные заявления некоторым людям могут показаться несколько оскорбительными, даже если это и не прямым текстом заявлено?
На cgtalk, подозреваю, ты не один такой, и таких, наверное, не один десяток, и даже сотня. А здесь - один. Потому, 5000 просмотров там - это полная фигня. А здесь можно лекго выделиться и возвыситься (ну или наоборот - в зависимости от поведения).
---------------------
РасПутин, два Путин...
А ты не подумал, что подобные заявления некоторым людям могут показаться несколько оскорбительными, даже если это и не прямым текстом заявлено?
На cgtalk, подозреваю, ты не один такой, и таких, наверное, не один десяток, и даже сотня. А здесь - один. Потому, 5000 просмотров там - это полная фигня. А здесь можно лекго выделиться и возвыситься (ну или наоборот - в зависимости от поведения).
---------------------
РасПутин, два Путин...
NEW 29.07.03 10:44
in Antwort Finder2002 29.07.03 09:52
"Т.е, ты считаешь, что публика в "Флирте" недостаточно интеллектуальна или недостаточно еще какая-то, чтобы по-достоинству оценить твое художество?
А ты не подумал, что подобные заявления некоторым людям могут показаться несколько оскорбительными, даже если это и не прямым текстом заявлено?"
Это что еще за бред!?
Будь так любезен, не приписывай мне то, чего я не говорил. И не перекручивай тексты по своему усмотрению! Можно с цитатами?
Я _нигде_ не говорил о интеллектуальном уровне людей в флирте! Я _ни разу_ не говорил о том, что публика здесь не в состоянии оценить мои работы! Это ты сам выдумал.
Я говорил только о том, что здесь не так много людей этим интересуется. Это ни чуть не унижает этих людей, каждый человек интересуется чем-то своим в жизни и является профессионалом в своей отрасли, то что ему не интересна моя отрасль, вовсе не означает, что этот человек не интересен мне, и уж тем более не вижу связи с его уровнем интеллектуального развития.
ха:)))))
И отчего же, скажи пожалуйста, они там сидят, если "5000 просмотров там - это полная фигня"?:)) Не прав ни разу! Именно потому-то там так много людей и выставляются, что именно там есть возможность быть увиденным людьми, которым это действительно интересно, найти потенциальных заказчиков, или заработать награду в конце концов:) Кстати та самая Cybernata получила награду Award и была приглашена для участия в Expose. Как ты думаешь, если бы я выставил эту работу здесь, на что она могла бы рассчитывать?
Вот и подумай... фигня или нет?.
По поводу возможности выделиться здесь...
Извини, но зачем оно мне? Я ведь на форум никогда не писал и писать не буду;)))
ЗЫ: В любом случае, не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор. Только, на будущее, если ты споришь с собеседником, то цитируй его слова и не перекручивай их по своему, это крайне некорректно по отношению к собеседнику.
А ты не подумал, что подобные заявления некоторым людям могут показаться несколько оскорбительными, даже если это и не прямым текстом заявлено?"
Это что еще за бред!?
Будь так любезен, не приписывай мне то, чего я не говорил. И не перекручивай тексты по своему усмотрению! Можно с цитатами?
Я _нигде_ не говорил о интеллектуальном уровне людей в флирте! Я _ни разу_ не говорил о том, что публика здесь не в состоянии оценить мои работы! Это ты сам выдумал.
Я говорил только о том, что здесь не так много людей этим интересуется. Это ни чуть не унижает этих людей, каждый человек интересуется чем-то своим в жизни и является профессионалом в своей отрасли, то что ему не интересна моя отрасль, вовсе не означает, что этот человек не интересен мне, и уж тем более не вижу связи с его уровнем интеллектуального развития.
ха:)))))
И отчего же, скажи пожалуйста, они там сидят, если "5000 просмотров там - это полная фигня"?:)) Не прав ни разу! Именно потому-то там так много людей и выставляются, что именно там есть возможность быть увиденным людьми, которым это действительно интересно, найти потенциальных заказчиков, или заработать награду в конце концов:) Кстати та самая Cybernata получила награду Award и была приглашена для участия в Expose. Как ты думаешь, если бы я выставил эту работу здесь, на что она могла бы рассчитывать?
Вот и подумай... фигня или нет?.
По поводу возможности выделиться здесь...
Извини, но зачем оно мне? Я ведь на форум никогда не писал и писать не буду;)))
ЗЫ: В любом случае, не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор. Только, на будущее, если ты споришь с собеседником, то цитируй его слова и не перекручивай их по своему, это крайне некорректно по отношению к собеседнику.
NEW 29.07.03 10:58
in Antwort GURO 29.07.03 10:44
Дело не в словах, а тоне. По нему уже можно судить о том, что действительно имелось в виду. Твой тон мне не понравился, и я думаю, не только мне.
Заметь, кстати, каждый твой аргумент снова оборачивается саморекламой, причем даже не просто саморекламой, а прямо таки самовошвалением. Видимо не все так хорошо в дацком королевстве? А здесь все-таки паршивая, но овца. Это к вопросу "зачем оно мне".
Если ты на форум никогда не писал и писать не будешь, и если оно тебе незачем, тогда зачем ты тут сейчас распинаешься? Тратишь свое драгоценное время. Забей просто. Тем, что ты тут пишешь, ты портишь свою репутацию ГОРАЗДО больше чем guro2003.
---------------------
РасПутин, два Путин...
Заметь, кстати, каждый твой аргумент снова оборачивается саморекламой, причем даже не просто саморекламой, а прямо таки самовошвалением. Видимо не все так хорошо в дацком королевстве? А здесь все-таки паршивая, но овца. Это к вопросу "зачем оно мне".
Если ты на форум никогда не писал и писать не будешь, и если оно тебе незачем, тогда зачем ты тут сейчас распинаешься? Тратишь свое драгоценное время. Забей просто. Тем, что ты тут пишешь, ты портишь свою репутацию ГОРАЗДО больше чем guro2003.
---------------------
РасПутин, два Путин...
NEW 29.07.03 10:58
in Antwort na-ri-na 29.07.03 02:55
САм себе рекламу вродь пытаешься приписать....о сайте заявил написав причем его....и росказал где твое искуство есть...
"ИСКУСТВО"
уффф...
О сайте и форумах я писал только для того, чтобы указать на то, что сам свой ник изменить не могу:) только и всего...
а тут раздули из этого непойми что
Об искусстве ты права конечно:)
В каждом деле присутствует творческое начало, но, согласись, наше с ним творчество несколько отличается... я не говорю, что оно "хуже" или "лучше" просто другое...
Мне не очень приятно, когда ко мне в чате в привате говорят о чем-то, чего меня явно не касатся;) Именно после этого и была создана эта тема.
"ИСКУСТВО"
уффф...
О сайте и форумах я писал только для того, чтобы указать на то, что сам свой ник изменить не могу:) только и всего...
а тут раздули из этого непойми что
Об искусстве ты права конечно:)
В каждом деле присутствует творческое начало, но, согласись, наше с ним творчество несколько отличается... я не говорю, что оно "хуже" или "лучше" просто другое...
Мне не очень приятно, когда ко мне в чате в привате говорят о чем-то, чего меня явно не касатся;) Именно после этого и была создана эта тема.
NEW 29.07.03 11:12
in Antwort Finder2002 29.07.03 10:58
Не совсем понимаю, где ты усмотрел неуважение к учасникам форума... в мыслях даже не было. И не совсем понимаю, откуда у тебя такое неуважение ко мне с первого твоего поста?
По поводу саморекламы...
Ты сам поднял этот вопрос.
Промолчать в ответ было бы согласием с моей стороны, а это не так... Где ты усмотрел самовосхваление?:) Я указал на то в чем конкретно преимущество демонстрации арта на cgtalk. Ты ведь утверждал, что это фигня, так что я не мог не ответить...
Не ищи подтексты там, где их нет:))
Удачи!:)
По поводу саморекламы...
Ты сам поднял этот вопрос.
Промолчать в ответ было бы согласием с моей стороны, а это не так... Где ты усмотрел самовосхваление?:) Я указал на то в чем конкретно преимущество демонстрации арта на cgtalk. Ты ведь утверждал, что это фигня, так что я не мог не ответить...
Не ищи подтексты там, где их нет:))
Удачи!:)
NEW 29.07.03 11:17
in Antwort Guro2003 28.07.03 20:55
В ответ на:И никого то я не оскорблял .. просто это были её " Bjanka " же слова ..
И ваще считаю унизительно с женщиной ругаться ..
На всяк случай прошу прощения:)
Не было времени у меня разбираться кто кого первый и при каких обстоятельствах;))