Что дальше?

Хочу немного прояснить. Фотография в профиле моя, правда прошлогодняя. Желающим могу послать еще

Только не надо мне писать просто желающим секса! И лицам без немецкого гражданства ! Т.к. всевозможные ПМЖ к сожалению никого не устраивают, как выяснилось

ПМЖ это еще не гражданство, а только вид на жительство.
Хотелось бы чего-то прочного и надежного. Мужского плеча например

Поэтому не пишите мне столько сексуальных писем, это все ни к чему не приведет. Лучше коротко и ясно, есть гражданство или нет, тогда остальное обсудим!

гр-во есть тчк.обсуждаем дальше зпт плечо надежное зпт прочное тчк.результ телеграфируй тчк разпутин

Gut. Besser. Cave Canem.
нет чтобы хотябы прикинуться , что любить хочешь ..а тут гражданство давай ....
секса не быдет ...
да кому ты такая нужна то ,,,
даже если ты и блондинка.и красавица .т.п.
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!

Gut. Besser. Cave Canem.

Я просто и честно пишу, чего хочу и что предлагаю в замен!
Что тут плохого? Любовь придет со временем, подруга! Мне скакать тут вприсядку некогда!

Вс╦ коротко и ясно!
С гражданством - направо, остальных в чисто поле, к стенке!

Ещ╦ 2 годика подождешь если, я на тебе женюсь, моногамные семьи разрешены законом!

_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
А через секс только венерические заболевания передаются, да блохи

Вдвоем мы всю Германию сведем с ума

За мной тебе не угнаться!

За мной тебе не угнаться!
Я молодым завсегда дорогу уступлю,
куда мне торопиться, ведь впереди - капканы!

_________
Il me dit que je suis belle...

Gut. Besser. Cave Canem.
Девушка разрешите познакомиться.
Я вот ищу девушку из россии.
Ну вот с чего начать.... ну просто захлебываюся от волнения....
Ну сначала напишу коротки на главный вопрос
Немецкое гражданство имеется, А так-зе я гражданин Австралии.. (ну это другая история)
Предлагаю мужское плечо, быструю машины, виллу в Испании..
А об остальном думаю шас договоримся...
Предлагаю услуги свидетеля бракосочетания (за небольшое вознаграждение, разумеется). Сочетаться-то в Бонне будете?

Или тебе, как человеку деловому, свидетели не нужны?

_________
нет чтобы хотябы прикинуться , что любить хочешь ..а тут гражданство давай ....
секса не быдет ...
да кому ты такая нужна то ,,,
даже если ты и блондинка.и красавица .т.п.
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
Все МАРьВАННА, теперь я понял какая мне нужна

ТАКАЯ КАК ТЫ

--------------------------------------------------
...не учите ПАПУ писать!
гражданство есть.
желания женизза ну никакого, ну просто 0 (по келвину)
обсудим остальное!
Мужского плеча ?
Сколко хотите.
Клучей от квартири не дам !
зелую нежно
Л.И,
Есть ведь такие, Есть
Например Я!!!
Давно уже ищу девушку из далекой России, само лучше где нидь из глухой деревни.
Самое главное чтобы с сексом ко мне не лезла.
Терпеть не могу этого. Все как то не приятно.
Целовать прямо в рот, а потом еще в нее с моим любимым.
А он мне узе 5 лет как службу отказал...

Вот мне уже 57 и пузо отрастил за это время что жду!
Мой внешние Данные 50/150/45 это грудь/Пузо/попа.
А вот суда приедет... (после того как мне фотку пришлет)
Я ее домой сразу, клуч от квартиры, все кредитные карточки ей отдам, ей любовника найду (чтобы скучно небыло)
Тока вот фоток она никак не присылает..

Обещает не дотрагиваться.
Секс тока по телефону:)
Кредиткам применение знает.
И пузатеньких любит.
Это у вар╦ной курицы главное - ножки,
а у женщины главное - душа!(с)

Для красавицы ищущей себе немецкого гражданина - слабо найти себе такого хорошего мужика там, в россии, или где бы ты ни была, чтоб он мог тебе обеспечить жизнь в германии, да или где угодно. Дельных, умных ребят еще не перевелось.
Я сама себе гражданка.
И нафик мне хлопцы/джигиты/великороссы?
Ну если тока нового русского...
А иначе, звиняйте, мне гражданина той же страны, где живу, подавай:)
Это у вар╦ной курицы главное - ножки,
а у женщины главное - душа!(с)

Так нормально ? И чем ты от мляди отличаешся ? Те за бабки а ты за гражданство.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

аль меня с кем спутал...

--------------------------------------------------
...не учите ПАПУ писать!

Gut. Besser. Cave Canem.
ЗЫ. вс╦ очень серь╦зно! пиши в личку.
Большенство отношений основаны на принципе взаимовыгоды - даже в личной жизни.
Один человек может дать - фин. благополуче, └сильное плечо", └уверенность в завтрашнем дне", другой - домашний уют, красоту, секс и т.д..
По большему счету - все мы └мляди" И каждый пытается продать себя по дороже. Девушка, видимо уже имела на этом поприще отрицательные емотции (секс за кофе) и пытается найти более надежный вариант.
По крайней мере она не пытается └вешать лапшу на уши"..!!!
Ну а юнешеский максимализм в 30 лет уже просто неуместен.
Если у тебя в жизни все слажилось благополучно, то это не значит что это банальность для всех.
Прыгать по ночным клубам (на Родине), наравне с 18-летними девчушками, в поисках "деловых умныл мальчиков" не каждой под силу. Да и перспектива успеха весьма сомнительна...(
Так что просто живи и радуйся..)
Я вот человек вообще без гражданства, так с 1988 года в Германии сво╦ советское гражданство после распада СССР потерял, а нового так и не принимал ни какого.Ни как не могу выбрать что мне нравиться.Но я же вс╦равно живу в Германии, только что избирать и быть выбранным не могу.По странам европейского содружества перемещение свободное. Просто в другие страны нужна виза но е╦ и делаешь без проблем.Гарантия , что я вернусь обратно из отпуска в Германию в течении 13 лет я плачу в пенсионный фонд германии на сво╦ конто.Так что я и без немецкого гражданства здесь живу получил два диплома обучаясь здесь так же само как и другие немцы а в некоторых вопросах может даже и лучьше.
Так что Клеопатра насч╦т гражданства ты немножко переборщила.

А не как партизан скрываться по подвалам и схоронам.

Я именно предлагаю честый вариант. Семью, домашний уют, суперсекс, детей (двоих, не меньше!)

Я физически и психически здорова, с высшим гуманитарным образованием, 170 см рост, 58 кг вес

Честная, справедливая, счастливая. А варианты у меня, конечно, есть здесь. Но старые. И немцы. А я хочу соотечественника, и до 50 лет

Слишком много я хочу?
Я понимаю, что о любви пока речь не идет, за два месяца трудно проверить свои чувства. Но я надеюсь и верю в свою счастливую звезду!

Почему то меня куда то должны высылать?и почему в Россию а не в Америку.Я не гражданин ни какой страны.Может и немцы меня с удовольствием бы выгнали.Но по их закону если я нахожусь здесь и без гражданства то они меня и не выгонять.
Так как я хотел поехать к друзьям в Америку а мне в Амереканском посольстве сказали что с такими документами.Они бояться меня туда запустить потому что я могу там остаться.
А как же мои друзья женились на девушках из России и они тут живут и никто не выгоняет ни их ни их мужей.
Я верю конечно что было бы побольше времени можно было бы неспеша искать.
Скажи мне свой телефон или напиши на мой майл.
ACHE9@msn.com
In Deutschland gilt die sog. "Abstammungsstaatsbürgerschaft"
In Russland die "Territorialle"
D.h. jeder der in Russland geboren wurde (betrifft auch ehemalige UdSSR) besitzt die russische Staatsbürgerschaft.
Nach dem Zerfall der UdSSR wurden alle Bürger die auf dem russischen Territorium gelebt haben automatisch als Bürger der russischen Föderation übernommen.
Das du keinen Pass hast ändert nichts an der Tatsache, das du dich illegal in Deutschland befindest (davon sind übrigens nur die sog. Kontingentflüchtlinge mit anderen Worten Juden und Spätaussiedler nicht betrfoffen, diese geniessen einen anderen Status).
PS: die vorübergehende Duldung seitens der Bundesregierung hat keinen entgültigen Charakter.
В ответ на:Большенство отношений основаны на принципе взаимовыгоды - даже в личной жизни.
Один человек может дать - фин. благополуче, └сильное плечо", └уверенность в завтрашнем дне", другой - домашний уют, красоту, секс и т.д..
И этот бред исходит от, предположительно, взрослого человека? Если тебя лично устраивают такие бессмысленные, бесчувственные рыночные отношения, это не значит что так и должно быть. Представь себе, большинству интересны чувства, настоящие, а не продажные. Хотя с таким мировоззрением, тебе это врядли понять. Скорее всего ты этого недополучил в жизни, и перешел на рынок
В ответ на:
По большему счету - все мы └мляди" И каждый пытается продать себя по дороже.
Опять-таки, не суди по себе. Некоторые и мляди, но я просто уверен что таких
все еще меньшинство, а иначе было бы тошно жить. А живется пока отлично, вокруг много нормальных людей ценящих, прежде всего, искренние взаимоотношения построенные не на корысти.
В ответ на:
Девушка, видимо уже имела на этом поприще отрицательные емотции (секс за кофе) и пытается найти более надежный вариант.
Вот именно, и чем же ее теперешний поиск кардинально отличается от секса за кофе или чего подобного? Да уж, более надежно - это уже продажность на более высоком уровне.
Да это же просто смешно, продавшись один раз, продастся и еще - возьмет ее один гражданин германии, она побудет тут, потом вдруг (!) найдется еще один, скажем, более гражданин, то бишь с собственным домом и счетом в банке побольше - вот и перепрыгнет. Вот тебе
и вся математика
Защитничек, а вот возьми и женись на ней
Ето в семнадцать лет женщина жаждет нематериальной любви!

А потом запросы растут. У кого-то голова хорошо варит, и тогда про такую говорят - она знает, чего она хочет.
Вот Клео знает чего она хочет - взамуж, да чтоб с определенным "статусом" муженек был.
Вот опросите всех вам знакомых женщин, что им больше всего по душе, чтоб любовь зародилась на белой яхте, которая носила бы имя этой самой женщины, и мчала бы парочку к "далеким берегам" Кот Д Азюра или же на одноместной кровати с пропотевшим матрасом и сломаной ножкой...
Нет, есть, конечно исключения...Когда женщина за мужчиной на край света готова идти. НО...
Мужчина для этого должен быть как минимум Гением! Ну, или отцом десятерых детей!

Вы гений? Нет? Вс╦, такую женщину вам не положено!

Вот, мой первый муж, например, женился второй раз на девченке, которая вышла за него по расчету.
И ничего - живут уже шесть лет вместе, и очень даже счастливы...

Так что, нет худа без добра!

_________

А тебе меня жалко, что ли стало?

_________
П.С. (где-то здесь на форуме цитату видел):
"Любовь, придумали бедные - что бы денег не платить.." (или что-то в этом роде).
Und dann nach dem Geburt meine Sohn mit die selber Frau wir wollten uns heiraten. Und in der Standesamt mir haben gesagt das ich soll eine Bestaetigung vor meine Konsulat mitbriengen das sie als faehig zum Heirat finden. Ich was damals mit Frau und mit unserem kleinem Sohn in Ukrainische Botschaft.Aber dort die haben mir gesagt ich muss in Kiev selber beantragen. Dann meine Antwort war kurz und deutlich koennen Sie mir helfen dann zum Teufel mit diesen Land ich will nicht als Buerger sein. Und ich habe die andere Bestaetigung bekommen das ich nicht in der besitz Ukrainische Staatsangehoerigkeit.Dann war zuvielle andere probleme und die Frau wollte nicht mir mehre helfen. und ich weiter habe alles alein gemacht.Zu erst ich bin Russland geboren war in Russische Botschaft habe das gleiche Bestaetigung. Fuer Auslaenderamt ich hab gesagt ich gehe noch in Franzuesiche und Belgische Botschaft die geben mir das gleiche .Aber die haben gesagt das schon genug fur einen Staatslosen Buerger zu sein.
Und ich habe eine Reise Dokument wo drauf ist ich bin Staatenloser person.
Упаковываю чемодан и иду к тебе.
Щас приласкаю, поглажу....... ин не будем расщитывать кому это выгодней.

А дальше опять глупая и пустая цитата. Ну что поделаешь, можно только посочувствовать человеку которого любовь обошла стороной.
Упаковываю чемодан и иду к тебе.
Щас приласкаю, поглажу....... ин не будем расщитывать кому это выгодней
Ой, я сегодня не могу - у меня сегодня Разпутин по плану. А потом - большая стирка!
И завтра не могу!
А послезавтра твои чемоданы некуда ставить будет!

_________

Флиртующий ты наш!!!
И я к стати темы придержался пускай не точно Как ты пишешь тема Вьезда и прибывания.
Ну ты, Кл╦па, загнула.

Лысый пей!

Gut. Besser. Cave Canem.

А послезавтра твои чемоданы некуда ставить будет!
Ну уговарила чемоданы в коридоре оставим, и будем вальяться на постиран╦м белье.
Во, кстати, про коврик.
Однажды друг мой (бывший) мне разборку учинил - ты, говорит, мне изменяешь.

-Откуда догадался?

-Да-да, изменяешь, и я даже могу тебе показать где ты это делаешь.

И тянет меня в прихожую, к коврику.
- Вот тут! Я коврик вчера специально поправил, он лежал почти у стены, а сегодня он лежит у двери. Если учесть, что тебя со вчерашнего дня до сегодняшнего вечера дома не было, как ты сказала - ты была в командировке -, то вот и получается, что ты меня обманула и никуда ты не ездила. А пришла домой со своим любовничком.

"Я убью твоего любовника!" - добавил Отелло.
А я невиноватая была.

Может, он у меня летает ещ╦?

_________
Антенна моя так опухает.....

Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.

по-честному говоришь?

ню-ню

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.