Вход на сайт
Очень интимный вопрос!
NEW 29.07.03 18:18
могу представить чего кричал, коль полиция сбежалась))))
Погоди мириться то - мы еще даже не ссорились
"Стервозная тетка" - не было бы особо занудных собеседников, не получила бы замечательный титул))
в ответ MikeBravo 29.07.03 17:59

Погоди мириться то - мы еще даже не ссорились

"Стервозная тетка" - не было бы особо занудных собеседников, не получила бы замечательный титул))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.07.03 18:45
в ответ MikeBravo 29.07.03 18:36
(подозрительно) вином будешь брызгаться?))
Ой...я такое вино люблю...такооооое....блин...грамотно написать не могу, а бутылка дома
И как же мы без моего любимого вина?
Ой...я такое вино люблю...такооооое....блин...грамотно написать не могу, а бутылка дома

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.07.03 18:53
в ответ MikeBravo 29.07.03 18:49
Чай я тоже люблю)))
Все...поехала домой наклейку на вине рассматривать)))
Все...поехала домой наклейку на вине рассматривать)))