Login
Давайте, самки - скажите правду:)
28.07.03 10:50
Привет всем ..
Рассказываю по порядку:
Во время бурной юности знакомился, встречался, тарахался - вообщем узнавал женщин, ну и соответственно пытался их понять.
То что если мужчина говорит, что понимает женщину - это сразу клиника, это ясно (шутка конечно, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки) Но я раньше не так воспринимал женщин как сейчас.
Есть такая вещь как воспитание.
С молоком матери, ясным настовлениям отца, потом и нервами учителей - нас воспитывали и закладывали основы
Образ женщины был примерно такой - хорошая, правильная, та о которой надо заботиться, быть всегда чутким, вообщем со всех сторон положительным.
Знакомлюсь с одной барышней
"Мне надо было родиться во времена рыцарей, когда за женщин сражались и добивались их" - говорит она.
Такой божий раскошный цветок, о котором ну просто необходимо заботиться, иначе он начн╦т чахнуть.
Архиромантическая натура (прям по Ленину получилось)
Соответствено мо╦ представление о сексе с ней было однозначным - романтика, свечи, нежные объятия и т.д.
Каково было мо╦ удивление, когда она попросила, что бы я делал с ней вс╦ что хочу - называл бл...ю, сукой, шлюхой, дешовой девкой. Брал грубо, как зверь.
Конечно покуражились мы вдоволь
Потом ещ╦ одна девушка, не вдаваясь в подробности - примерно аналогичная картина
Потом я стал намерено "изучать" такое поведение женщин.
Сейчас я вижу так:
Женщине необходим самец!
Ей необходимо что бы мужик брал то что он хочет не особено интересуясь е╦ желаниями
Брал и драл - грубо, властно. (причем не будет этого делать - вс╦ ему пипец, переведут тут же во второй сорт. Могут оставить в качестве мужа, с которым удобно но не более)
А нас всю жизнь учили, что это не правильно. Феменистки орали - да╦шь равноправие! - в надежде ожидая, что появится мужик и отопр╦т их как следует, полностью подчинит себе.
Какая бы не была супер пупер самостоятельная бизнес вумен, она вс╦ равно хочет что бы в е╦ жизни появился мужик, которому она подчинится.
Ну и вопрос конечно - девушки скажите, так это или нет
Скажите правду! Скажите - "ДА"!
Готов принять шквал обвинений в свой адрес
Рассказываю по порядку:
Во время бурной юности знакомился, встречался, тарахался - вообщем узнавал женщин, ну и соответственно пытался их понять.
То что если мужчина говорит, что понимает женщину - это сразу клиника, это ясно (шутка конечно, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки) Но я раньше не так воспринимал женщин как сейчас.
Есть такая вещь как воспитание.
С молоком матери, ясным настовлениям отца, потом и нервами учителей - нас воспитывали и закладывали основы
Образ женщины был примерно такой - хорошая, правильная, та о которой надо заботиться, быть всегда чутким, вообщем со всех сторон положительным.
Знакомлюсь с одной барышней
"Мне надо было родиться во времена рыцарей, когда за женщин сражались и добивались их" - говорит она.
Такой божий раскошный цветок, о котором ну просто необходимо заботиться, иначе он начн╦т чахнуть.
Архиромантическая натура (прям по Ленину получилось)
Соответствено мо╦ представление о сексе с ней было однозначным - романтика, свечи, нежные объятия и т.д.
Каково было мо╦ удивление, когда она попросила, что бы я делал с ней вс╦ что хочу - называл бл...ю, сукой, шлюхой, дешовой девкой. Брал грубо, как зверь.
Конечно покуражились мы вдоволь
Потом ещ╦ одна девушка, не вдаваясь в подробности - примерно аналогичная картина
Потом я стал намерено "изучать" такое поведение женщин.
Сейчас я вижу так:
Женщине необходим самец!
Ей необходимо что бы мужик брал то что он хочет не особено интересуясь е╦ желаниями
Брал и драл - грубо, властно. (причем не будет этого делать - вс╦ ему пипец, переведут тут же во второй сорт. Могут оставить в качестве мужа, с которым удобно но не более)
А нас всю жизнь учили, что это не правильно. Феменистки орали - да╦шь равноправие! - в надежде ожидая, что появится мужик и отопр╦т их как следует, полностью подчинит себе.
Какая бы не была супер пупер самостоятельная бизнес вумен, она вс╦ равно хочет что бы в е╦ жизни появился мужик, которому она подчинится.
Ну и вопрос конечно - девушки скажите, так это или нет
Скажите правду! Скажите - "ДА"!
Готов принять шквал обвинений в свой адрес
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 28.07.03 10:56
in Antwort Guro2003 28.07.03 10:50
NEW 28.07.03 11:01
Да, маленькое добавление:
Все высказанное мной определяется моим жизненым опытом.
Конечно речь не ид╦т о банальном изнасиловании
Со временем я стал видеть что именно такие действия со стороны мужчины доставляют удовольствие девушке, а это в свою очередь желание всегда остоваться с ним
Сейчас у меня отношения выглядят следующим образом - моя женщина всегда чувствует, что она для меня не пустое место, что я ценю е╦ и наши отношения, небольшие капризы воспринимаю как капризы, ну и соответственно уступаю.
Но секс, это то где я полностью доминирую.
Я думаю ей это нравится
Все высказанное мной определяется моим жизненым опытом.
Конечно речь не ид╦т о банальном изнасиловании
Со временем я стал видеть что именно такие действия со стороны мужчины доставляют удовольствие девушке, а это в свою очередь желание всегда остоваться с ним
Сейчас у меня отношения выглядят следующим образом - моя женщина всегда чувствует, что она для меня не пустое место, что я ценю е╦ и наши отношения, небольшие капризы воспринимаю как капризы, ну и соответственно уступаю.
Но секс, это то где я полностью доминирую.
Я думаю ей это нравится
NEW 28.07.03 11:15
Ну, если уж у нас разговор тет-а-тет пошел, то как самка самцу, как на духу, могу тебе сказать следующее.
За себя баю, на конкретном примере.
Бывает, познакомишься с таким щупленьким интеллигентиком, и так он с тебя начнет пылинки сдувать,Ленина цитирует, думаешь - о повстречалась мне САМА НЕЖНОСТь и ДОБРОТА. А как до постели дойдет (часика едак через два
), то диву даешься - и откуда у него столько агрессии берется, у ентого божьего одуванчика! Так и норовит в сексе доминировать, еле с себя стряхнешь! 
А бывает познакомишься с ТАКИМ шкафом дубовым, что думаешь - ой, с ним в постельку как-то страшновато прыгать, (останемся лучше на полу в зале, не то постель - в дребезги, и переломов не обересси
).
А на поверку - котенок выходит. Мяукает, ласкается, чуть ли мамой не называет
.
Ех, нет правды в жизни!

Вот и думается, может человека сперва хорошо узнать надо, а?
А вообще-то нам, женщинам, разнообразия подавай!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
За себя баю, на конкретном примере.
Бывает, познакомишься с таким щупленьким интеллигентиком, и так он с тебя начнет пылинки сдувать,Ленина цитирует, думаешь - о повстречалась мне САМА НЕЖНОСТь и ДОБРОТА. А как до постели дойдет (часика едак через два
А бывает познакомишься с ТАКИМ шкафом дубовым, что думаешь - ой, с ним в постельку как-то страшновато прыгать, (останемся лучше на полу в зале, не то постель - в дребезги, и переломов не обересси
Ех, нет правды в жизни!
Вот и думается, может человека сперва хорошо узнать надо, а?
А вообще-то нам, женщинам, разнообразия подавай!
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
NEW 28.07.03 11:17
Слушай! Ты мне сегодня все настроение испортил своими жизненными мировоззрениями!!! Сначала про детей, теперь про самок. Твоя сексуальная жизнь вообще никого не интересует. никто не просит рассказывать про личный опыт.
Может и самки(люди животного происхождения), но не все так паршиво, как ты там написал. Нет уважения друг к другу - нет нормального секса. Что хорошего? Такой секс одно унижение. Меня это не устраивает. И пиши, пож-та, поменьше о своем опыте. не порть настроение. Подружка есть - вот ей и рассказывай про свою жызсть!!!
Может и самки(люди животного происхождения), но не все так паршиво, как ты там написал. Нет уважения друг к другу - нет нормального секса. Что хорошего? Такой секс одно унижение. Меня это не устраивает. И пиши, пож-та, поменьше о своем опыте. не порть настроение. Подружка есть - вот ей и рассказывай про свою жызсть!!!
NEW 28.07.03 11:21

А может у Вас педофилия ...??
Примите мои соболезнования...
in Antwort Bjanka 28.07.03 11:17
А может у Вас педофилия ...??
Примите мои соболезнования...
NEW 28.07.03 11:29
in Antwort Guro2003 28.07.03 11:21
Guro, слушай какой я тебе прикол подскажу. Собираешь все свои посты, пойди в церковь и расскажи все священнику на исповеди. У него работа такая - всякую гадость слушать.
---------------------
РасПутин, два Путин...
---------------------
РасПутин, два Путин...
NEW 28.07.03 11:32
если бы была у меня педофелия, то я бы тебя попросила еще что-нибудь на эту тему рассказать. Педофелия мужская болезнь. Так что
прими еще раз мои соболезнования!!!
Да....
прими еще раз мои соболезнования!!!
Да....
NEW 28.07.03 11:37
Уважаемые, ну что за дела, чего наезжаете друг на друга???
Пожалуйста, корректнее друг к другу!

С уважением.
Правда всегда одна. (с)
Пожалуйста, корректнее друг к другу!
С уважением.
Правда всегда одна. (с)
NEW 28.07.03 11:47
NEW 28.07.03 11:47
Не очень-то приятно, когда тебя самкой называют, хотя это и факт, если строго научно подходить:)) Хотела я с тобой из-за этого поругаться, ну да ладно.
Не скажу, что ты абсолютно неправ. Да только не всегда так. Разные мы в разные моменты и секса нам хочется разного.
Иногда от порхающего прикосновения к сосочкам столько кайфа получаешь, что ни с какими "мощными толчками" ;)) не сравнится.
Главное чтобы не было трафаретности и партнёры пытались прислушаться друг к другу, понять чего кому хочется в данный момент:)))
И потом если ты себя эдаким господином в постели чувствуешь, то это далеко не значит, что твоя партнёрша так же считает;)))))
Мужчинам свойственно в этом легко заблуждаться, а мы частенько им в этом подыгрываем;))))))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Не скажу, что ты абсолютно неправ. Да только не всегда так. Разные мы в разные моменты и секса нам хочется разного.
Иногда от порхающего прикосновения к сосочкам столько кайфа получаешь, что ни с какими "мощными толчками" ;)) не сравнится.
Главное чтобы не было трафаретности и партнёры пытались прислушаться друг к другу, понять чего кому хочется в данный момент:)))
И потом если ты себя эдаким господином в постели чувствуешь, то это далеко не значит, что твоя партнёрша так же считает;)))))
Мужчинам свойственно в этом легко заблуждаться, а мы частенько им в этом подыгрываем;))))))))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 28.07.03 11:55
если тебя за ночь ниразу не обозвали нахалом ...
значит плохои из тебя любовник
типа
С уважением ,ваша Марь Иванна !!!
значит плохои из тебя любовник
типа
NEW 28.07.03 12:34
Kakoj zhe odnobokij u tebja zhiznennyj opyt...
NEW 28.07.03 13:03
in Antwort Tushkan 28.07.03 11:34
"над тобои прикололись а ты даже не понйла
"
Не поняла и не поняла - тебе какое дело??? Может я поругаться хотела...
Ты, по-моему, еще меньше понял из всего происходящего.
Ну, да я не сержусь.
Не поняла и не поняла - тебе какое дело??? Может я поругаться хотела...
Ты, по-моему, еще меньше понял из всего происходящего.
Ну, да я не сержусь.
NEW 28.07.03 14:43
in Antwort matrosskina 28.07.03 12:34, Zuletzt geändert 28.07.03 16:27 (AlterEgo)
Опыт почти любого человека в какой то смысле однобокий. Каждый имеет свои представления о партнере, и существует тип людей которые его принимают как партнера. У каждого своя правда. Автор топика прав в том, что очень многие женщины любят когда мужчины доминируют в постели, даже когда сами доминируют в остальных сферах жизни. Но я далек от того что бы утверждать что все такие, в конце концов я могу опираться только на собственный опыт, а он, как говорилось выше, однобок. 
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 28.07.03 14:51
in Antwort magdalenchen 28.07.03 11:15
NEW 28.07.03 15:02
in Antwort AlterEgo 28.07.03 14:43
NEW 28.07.03 16:21
in Antwort kneis 28.07.03 11:37
А тут всегда наезжают друг на друга(мягко выражаясь)
Ты раньше не замечал?Даже писать здесь нет желания,потому что так кто-нибудь и норовит обидеть...и удовольствие от этого получают,изощряясь... 

Wage alles,oder gewinne nichts...
NEW 28.07.03 16:34
далеко не всегда так. Хотя конечно хочется видеть, что ТЕБЯ необузданно хотят, а не просто хотят...а уж вариантов миллионы, можно и без "шлюх" там всяких удовлетворение на полную катушку получить
это помоему уже на любителя..
NEW 28.07.03 17:16
Бьянка, какой бы постинг твой не прочитал - всё одна невростения.
NEW 28.07.03 17:38
а вы не находите, что согласие на сексуальный акт является одним из знаков признания своей подчиненности? Потому-то разговоры на темы секса среди многих мужчин часто носят характер бахвальства, презрения к женщинам. Обычнейший компонент ругани - фраза вроде: "Я тебя ....у" имеет однозначную цель унизить собеседника. Хотя, казалось бы, что может быть унизительного в естественном физиологическом акте? как это ни печально, унижение окружающих - один из самых распростран╦нных способов поднять собственный ранг.Особенно, если дело касается полового партн╦ра. Женщины, конечно обижаются, когда их унижают, но попробуйте отнять у высокопримативной (опирающейся более на свои чувства и инстинкты, чем на разум) женщины такого, унижающего е╦ мужчину! инстинктивно женщины предпочитают мужчин с высоким рангом...
По той же причине в обычно презираются мужчины, практикующие онанизм - нет женщины - низкий ранг...
По той же причине в обычно презираются мужчины, практикующие онанизм - нет женщины - низкий ранг...
in bike we trusthttp://velostrana.de
NEW 28.07.03 17:57
in Antwort iiwar 28.07.03 17:16
NEW 28.07.03 18:19
NEW 28.07.03 18:20
великолепья пышного полна
О роза"ты -источник восхищенья!
Была природои присвоем рожденьеЕы в пурпур и кармин облачена
Так радуися" пока тебе дана
Увы недолгая пора цветенья.
Пусть завтра смерть придет " но наслажденья
Что ты вкусиш" не отберет она.
Она сорвет тебя рукои бесстрастнои.
Но помнить сбя должна счастливои ты"Что умираеш юнои и прекраснои.
Чем видеть" как прилестные черты
Уродуются старостью ужастнои,-
Уж лучше смерть в рассвете красоты
всем нам надо постараться прожить жизнь(молодость )так чтобы
не пожалеть в старости о прожитои жизни.Не справедливо обвинять девушек называя их самками "я думаю в сексе без любви к портнеру-ши не обоитись тоесть где нет взаимнои любви и уважения -там появляются самки и самцы .Ето болезнь всеи европы все хотят быть любимыми но даже пальцем не пошевелят для етого. Существует 32 типа женщин и все они разные попробуи наити свою "- да ето не легко но иногда процесс поиска приятнеи достигнутои цели!
смерть стоит того чтобы жить
а любовь стоит того чтобы ждать
in Antwort HAPLOHILUS 28.07.03 16:34
О роза"ты -источник восхищенья!
Была природои присвоем рожденьеЕы в пурпур и кармин облачена
Так радуися" пока тебе дана
Увы недолгая пора цветенья.
Пусть завтра смерть придет " но наслажденья
Что ты вкусиш" не отберет она.
Она сорвет тебя рукои бесстрастнои.
Но помнить сбя должна счастливои ты"Что умираеш юнои и прекраснои.
Чем видеть" как прилестные черты
Уродуются старостью ужастнои,-
Уж лучше смерть в рассвете красоты
всем нам надо постараться прожить жизнь(молодость )так чтобы
не пожалеть в старости о прожитои жизни.Не справедливо обвинять девушек называя их самками "я думаю в сексе без любви к портнеру-ши не обоитись тоесть где нет взаимнои любви и уважения -там появляются самки и самцы .Ето болезнь всеи европы все хотят быть любимыми но даже пальцем не пошевелят для етого. Существует 32 типа женщин и все они разные попробуи наити свою "- да ето не легко но иногда процесс поиска приятнеи достигнутои цели!
смерть стоит того чтобы жить
а любовь стоит того чтобы ждать
NEW 28.07.03 19:15
in Antwort Глупая женщина 28.07.03 11:47
С "порхающих прикосновений" все и начинается...
а заканчивается как всегда
Вообще мне больше нравится дефинишн "мягко но властно"
Хотя спорить с Гуру сложно... конечно по началу осторожно,
на мягких лапах, что бы "понять кому чего хочется
в данный момент"... "порхающими прикосновениями", что бы не спугнуть...
Но когда лед тронулся, и вся наша (и ваша тоже) сущность вырывается наружу...
То лучше процесс держать под контролем
а заканчивается как всегда
Вообще мне больше нравится дефинишн "мягко но властно"
Хотя спорить с Гуру сложно... конечно по началу осторожно,
на мягких лапах, что бы "понять кому чего хочется
в данный момент"... "порхающими прикосновениями", что бы не спугнуть...
Но когда лед тронулся, и вся наша (и ваша тоже) сущность вырывается наружу...
То лучше процесс держать под контролем
NEW 28.07.03 19:19
in Antwort benc 28.07.03 18:20
>Существует 32 типа женщин и все они разные попробуи наити
>свою "- да ето не легко но иногда процесс поиска приятнеи достигнутои цели!
Только 32 типа? Мало! Если даже предположить что своя окажется как раз тридцатьвторой, все равно мало
>свою "- да ето не легко но иногда процесс поиска приятнеи достигнутои цели!
Только 32 типа? Мало! Если даже предположить что своя окажется как раз тридцатьвторой, все равно мало
NEW 28.07.03 19:24
>Готов принять шквал обвинений в свой адрес
Шквала то никакого и нет
Хотя может у тебя в привате другой шквал сообщений

>Готов принять шквал обвинений в свой адрес
Шквала то никакого и нет
Хотя может у тебя в привате другой шквал сообщений
NEW 29.07.03 09:36
Чесслово кл╦во!
В точку попали!!!
Надавили на мужскую мозоль
Так сказать лицом - в факты
Шутки шутками, но довольно точно описали действительность.
Вообще я считаю, что у женщины, как более чуткой натуры мужику надо учиться, а не переделывать е╦!
Знаете какой кайф, когда я что то запланирую, воплощу в жизнь и вижу как моя вторая половина от этого балдеет.
Когда я вижу, что рядом со мной женщина счастлива и во многом благодоря мне, благодоря моим стараниям. Это моменты понимания жизни. Моменты радости.
А вообще мне нравится смесь разумного понимания действительности в жизни и доминирование в постели
(Во завирнул!)
Скажите мне ещ╦ кое что - Вы считаете, что если брать инициативу в постеле в собственные руки (тобишь инициатива в руках женщины), то мужик тогда "разленится"?
Как думаете так это или нет?
Вот прочитал вс╦ что написал - ошибок куча, но так лень их исправлять поэтому считайте что я очень быстро печатал и поэтому ошибался..
В точку попали!!!
Надавили на мужскую мозоль
Так сказать лицом - в факты
Шутки шутками, но довольно точно описали действительность.
Вообще я считаю, что у женщины, как более чуткой натуры мужику надо учиться, а не переделывать е╦!
Знаете какой кайф, когда я что то запланирую, воплощу в жизнь и вижу как моя вторая половина от этого балдеет.
Когда я вижу, что рядом со мной женщина счастлива и во многом благодоря мне, благодоря моим стараниям. Это моменты понимания жизни. Моменты радости.
А вообще мне нравится смесь разумного понимания действительности в жизни и доминирование в постели
(Во завирнул!)
Скажите мне ещ╦ кое что - Вы считаете, что если брать инициативу в постеле в собственные руки (тобишь инициатива в руках женщины), то мужик тогда "разленится"?
Как думаете так это или нет?
Вот прочитал вс╦ что написал - ошибок куча, но так лень их исправлять поэтому считайте что я очень быстро печатал и поэтому ошибался..
NEW 29.07.03 10:00
in Antwort Глупая женщина 28.07.03 11:47
Ну и ладненько ,что вс╦ поняла .. :))

Я прямо на стуле от радости прыгаю!
А стул (то бишь кресло ) стоит в офисе и неприлично серьезному мужчине бурно реагировать на никому не понятные компютерные беседы.
Но душа радуется!
Понимают нас женщины, честное слово.

Только вот хочется добавить.
Доминантный самец (Учеловеков ) есть результат опыта, тренировки и как ни странно достаточно долгих размышлений.
Природу и физическую выносливость пока отставим.
Это безспорно.
А что касаемо драть качественно :-)))), так это часто от женщины зависит в большей степени.
Лет в 20 трахаешь, все что дышит и шевелится.
А толку то ноль и кайфа не густо.
Так активные фрикции.
А потом, как в песне-" Нам приятно количество, но не вредно и качество" :-)))) Те как по политэкономии количество плавно переходит в качество. Качество отношений , секса, ощущений.
Одна женщина приемлет жесткий анальный секс с матом и это ей нужно, а другая требует ласки, льда и капающего воска.
Нет абстрактно мужчины! И мачо не профессия -состояние души.
Для качества самец должен быть активирован и "разкручен" !
матерясь мужчины себя подзаводят( эт когда самочка мягко говоря некудышняя)!( Без обид женщины :-))))
Все строго индивидуально!
То есть я хочу сказать, что умелую, ласковую , источающую феромоны "самку" "самец" покрывает с огромным усердием и трудолюбием :-))))
А жестко, с плеткой или без не есть суть вопроса.
Кому, как необходимо.
Как партнерша приемлет так и будет.
Нет какнонов.
Нет -"Скажите самки Да" Это бред,звиняйте!
Нет самоуверенности.
Есть женщина и мужчина и энергия, драйв,
и еще разэнергия.
Всем успехов и ощущений :-))))

Я прямо на стуле от радости прыгаю!
А стул (то бишь кресло ) стоит в офисе и неприлично серьезному мужчине бурно реагировать на никому не понятные компютерные беседы.
Но душа радуется!
Понимают нас женщины, честное слово.
Только вот хочется добавить.
Доминантный самец (Учеловеков ) есть результат опыта, тренировки и как ни странно достаточно долгих размышлений.
Природу и физическую выносливость пока отставим.
Это безспорно.
А что касаемо драть качественно :-)))), так это часто от женщины зависит в большей степени.
Лет в 20 трахаешь, все что дышит и шевелится.
Одна женщина приемлет жесткий анальный секс с матом и это ей нужно, а другая требует ласки, льда и капающего воска.
Нет абстрактно мужчины! И мачо не профессия -состояние души.
Для качества самец должен быть активирован и "разкручен" !
матерясь мужчины себя подзаводят( эт когда самочка мягко говоря некудышняя)!( Без обид женщины :-))))
Все строго индивидуально!
То есть я хочу сказать, что умелую, ласковую , источающую феромоны "самку" "самец" покрывает с огромным усердием и трудолюбием :-))))
А жестко, с плеткой или без не есть суть вопроса.
Кому, как необходимо.
Как партнерша приемлет так и будет.
Нет какнонов.
Нет -"Скажите самки Да" Это бред,звиняйте!
Нет самоуверенности.
Есть женщина и мужчина и энергия, драйв,
и еще разэнергия.
Всем успехов и ощущений :-))))
NEW 29.07.03 10:12
in Antwort iiwar 28.07.03 17:16
В ответ на:Бьянка, какой бы постинг твой не прочитал - вс╦ одна невростения.
А вы правы ! ![]()
Злая шутка Не я совсем про другое !!! :-)))))
Есть такой анекдотик:
Муж жене:
- У меня к тебе три вопроса...
- В рот не возьму, - отвечает жена.
- ... тогда два...
- в жопу не дам...
- ... тогда один. Нафиг ты мне нужна?!
Это я продолжаю тему о стимулировании особей мужеска пола :-))))))
Ну а если "научился отменно" , то просто супер!!!!
Тренировки -великая сила! :-)))
NEW 29.07.03 10:17
in Antwort moriarti 28.07.03 17:38
Родственная душа в ветке
Жму вашу руку
Кстати могу рассказать одну историю:
Познакомился с девушкой (с ней собственно говоря я до сих пор).
Как то в инете я попал на сайт посвящ╦нный связыванию.
Меня жутко заинтересовала это тема и я решил попробывать
Ну и естественно попробывал. (К слову если читали Шекспира "Укрощение строптивой" - то моя женщина примерно такая же как Катарина)
Честно скажу - понравилось, прич╦м не только мне.
Она совершенно этого не ожидала, немного испугалась (мы были знакомы не очень долго, она толком не знала меня), но вс╦ равно оказалась связаной Прич╦м так, что ни каким образом не могла контролировать ситуацию. Е╦ это пугало и возбуждало одновременно - я это видел.
Естественно я воспользывался е╦ беспомощным состоянием
(Я удивляюсь как соседи не вызвали полицию, настолько бурно вс╦ было)
В такие моменты начинаешь чувствовать себя львом!
А сколько нежности с е╦ стороны было после всего! Уууууу!
Вот такая история, о том как я в очередной раз убедился в желании женщин чувствовать подчинение
Всем кто решит меня покритиковать, мол не только так женщинам нравится, сразу отвечу - я не утвеждаю что это именно так должно быть и никак по другому. Я не зациклен на этом.
Динамика в отношениях, повороты, поддержание отношений на фазе привыкания - вот мой стиль, которого я придерживаюсь
Может кто то поделится своим ярким опытом опытом - интересно послушать, а может и применить на практике.
Ведь мы общаемся с одной целью - делимся мнениями, спорим, обесцениваем друг друга, но вместе приближаемся все ближе и ближе к пониманию женщин, а за сч╦т этого имеем в руках инструменты позволяющие сделать жизнь наших женщин насыщенной и интересной
Ну и сами ловим от этого кайф!
Жму вашу руку
Кстати могу рассказать одну историю:
Познакомился с девушкой (с ней собственно говоря я до сих пор).
Как то в инете я попал на сайт посвящ╦нный связыванию.
Меня жутко заинтересовала это тема и я решил попробывать
Ну и естественно попробывал. (К слову если читали Шекспира "Укрощение строптивой" - то моя женщина примерно такая же как Катарина)
Честно скажу - понравилось, прич╦м не только мне.
Она совершенно этого не ожидала, немного испугалась (мы были знакомы не очень долго, она толком не знала меня), но вс╦ равно оказалась связаной Прич╦м так, что ни каким образом не могла контролировать ситуацию. Е╦ это пугало и возбуждало одновременно - я это видел.
Естественно я воспользывался е╦ беспомощным состоянием
(Я удивляюсь как соседи не вызвали полицию, настолько бурно вс╦ было)
В такие моменты начинаешь чувствовать себя львом!
А сколько нежности с е╦ стороны было после всего! Уууууу!
Вот такая история, о том как я в очередной раз убедился в желании женщин чувствовать подчинение
Всем кто решит меня покритиковать, мол не только так женщинам нравится, сразу отвечу - я не утвеждаю что это именно так должно быть и никак по другому. Я не зациклен на этом.
Динамика в отношениях, повороты, поддержание отношений на фазе привыкания - вот мой стиль, которого я придерживаюсь
Может кто то поделится своим ярким опытом опытом - интересно послушать, а может и применить на практике.
Ведь мы общаемся с одной целью - делимся мнениями, спорим, обесцениваем друг друга, но вместе приближаемся все ближе и ближе к пониманию женщин, а за сч╦т этого имеем в руках инструменты позволяющие сделать жизнь наших женщин насыщенной и интересной
NEW 29.07.03 13:02
in Antwort kiro 28.07.03 19:24
NEW 29.07.03 13:18
in Antwort leserin 28.07.03 10:56
<Сколько же лет тебе, старче?>
Неужто не узнала брата Колю?
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
Неужто не узнала брата Колю?
NEW 29.07.03 13:25
in Antwort Guro2003 29.07.03 10:17
Как ты, Колян, разош╦лся!
Цицерон, едр╦на мать!
Грубо конечно, но настроения имбецила, дорвавшегося после полярной експедиции до самки, точно подмечены.
Правда кайфу после чтения никакого, только плеваться хочется.
NEW 29.07.03 13:57
in Antwort Guro2003 29.07.03 10:00
а другая требует ласки, льда и капающего воска.
Про капающий воск.
...
Утром у меня болела голова.
Я пришла на работу и долго тупо смотрела на комп - как не хотелось его включать.
Мейлов была куча.
А вот и от него - "У меня есть для тебя дельный совет!"

Позвоню в 10:00
Ровно в 10:00 зазвонил мой телефон (это всегда так, когда с королями дело имеешь)
-Либовь моя, как у тебя дела?
-Спасибо, плохо...
-А вчера тебе было со мной хорошо?
-Да
-А ты помнишь, что вчера было?
-Да, разбился столик стеклянный в зале за 450 Евро, поломался каблук-шпилька моих любимых туфлей, разодранное платье валяется где-то рядом с холодильником, часы вытащить из-под кровати я так и не смогла!

-Ты не вс╦ перечислила, милая!
-А что, я что-то забыла?
-Расплавленный парафин свеч!
-О, господи! Точно! у меня же весь мой ковер залит парафином - черт меня дернул толстые свечи покупать!
И на стол ставить, чтоб стол перевернулся, разбился, и свечи... Ох, мой ковер...

-Угу! И мои замшевые туфли!
Еле оттер!
-Как? Ты смог оттереть парафин от туфлей? Каким образом?
-Ну, подумай!
-Засунул их в морозилку? А как мне ковер в морозилку-то засунуть?!
-Умница!... Но вс╦ было намного проще!
Я прогладил "опарафиненное" место через бумажную салфетку утюгом...

Так что, если у вас свечи "брызнут" на ковер, то вот вам уж и совет дельный поспел - утюгом его, этот злосчастный парафин, утюгом! Он - пылкий, он проймет!
_________
Il me dit que je suis belle...
Про капающий воск.
...
Утром у меня болела голова.
Я пришла на работу и долго тупо смотрела на комп - как не хотелось его включать.
Мейлов была куча.
А вот и от него - "У меня есть для тебя дельный совет!"
Позвоню в 10:00
Ровно в 10:00 зазвонил мой телефон (это всегда так, когда с королями дело имеешь)
-Либовь моя, как у тебя дела?
-Спасибо, плохо...
-А вчера тебе было со мной хорошо?
-Да
-А ты помнишь, что вчера было?
-Да, разбился столик стеклянный в зале за 450 Евро, поломался каблук-шпилька моих любимых туфлей, разодранное платье валяется где-то рядом с холодильником, часы вытащить из-под кровати я так и не смогла!
-Ты не вс╦ перечислила, милая!
-А что, я что-то забыла?
-Расплавленный парафин свеч!
-О, господи! Точно! у меня же весь мой ковер залит парафином - черт меня дернул толстые свечи покупать!
И на стол ставить, чтоб стол перевернулся, разбился, и свечи... Ох, мой ковер...
-Угу! И мои замшевые туфли!
-Как? Ты смог оттереть парафин от туфлей? Каким образом?
-Ну, подумай!
-Засунул их в морозилку? А как мне ковер в морозилку-то засунуть?!
-Умница!... Но вс╦ было намного проще!
Так что, если у вас свечи "брызнут" на ковер, то вот вам уж и совет дельный поспел - утюгом его, этот злосчастный парафин, утюгом! Он - пылкий, он проймет!
_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 29.07.03 14:53
да всетаки на первом месте стоит человек , и тихоня от любви может превратится в секс гиганта
NEW 29.07.03 15:10
in Antwort lavazza 28.07.03 16:21
наверное от нехватки интелекта люди пытаются обидеть друг друга
NEW 29.07.03 15:17
in Antwort garik_ 29.07.03 15:10
Я думаю,что они тем самым хотят ощущать свое
превосходство над другими...но ведь таким способом
не получится...

превосходство над другими...но ведь таким способом
не получится...
NEW 29.07.03 22:14
Не я не "ТОРМОЗ",
но Коляна уважаю класный парень .

in Antwort SKI-walker 29.07.03 13:25
NEW 30.07.03 13:40
in Antwort Guro2003 29.07.03 22:14
А да ещ╦ нравиться.. мне "magdalenchen"
Ну "е╦" я лублу..

Ну "е╦" я лублу..
NEW 30.07.03 13:54
in Antwort Guro2003 29.07.03 22:14
Я так и понял - братишка ты его.
Младшой. 
NEW 30.07.03 14:09
in Antwort lavazza 29.07.03 15:17
да я согласен с тобои , очень глупо так самовыражатся , и очень не приятно окружаюшим конечно
NEW 30.07.03 14:42
in Antwort SKI-walker 30.07.03 13:54
...и мальчики кровавые в глазах...(с) 
NEW 30.07.03 14:47
in Antwort Глупая женщина 30.07.03 14:42
Неужто, Светочка, с утра шары залила?
Что ж сочувствую ... 
NEW 30.07.03 14:50
in Antwort SKI-walker 30.07.03 14:47
Господи! И откуда в тебе столько злости?!! 
А говорят ещё влюблённые всему свету улыбаться готовы! вот враки-то!
А говорят ещё влюблённые всему свету улыбаться готовы! вот враки-то!
NEW 30.07.03 14:55
in Antwort Глупая женщина 30.07.03 14:50
Так я пишу и улыбаюсь.
Да не переживай так, Светунчик, ну перебрала немножко - с кем не бывает.
Щас волна о передние зубы ударится и отхлынет.
А там, глядишь, и ещ╦ для стаканчика место найд╦тся. 
NEW 30.07.03 16:23
*И откуда в тебе столько злости?!!*
А где ты злость-то увидела, хорошая моя.
Шуткует он.
А где ты злость-то увидела, хорошая моя.
Болото иногда производит впечатление глубины (с)
NEW 30.07.03 16:41
in Antwort SKI-walker 30.07.03 14:55
Серег,привет. Объясни, пожалуйста,про что этот Гуро пишет, а то я большие объемы текстов плохо воспринимаю. В сон сразу клонит.
Болото иногда производит впечатление глубины (с)
NEW 03.08.03 19:03
in Antwort SKI-walker 30.07.03 13:54
Старшой .. я ..
Так по теме ..
Может кто то поделится своим ярким опытом - интересно послушать, а может и применить на практике.

Так по теме ..
Может кто то поделится своим ярким опытом - интересно послушать, а может и применить на практике.
NEW 04.08.03 17:03
Не обращай на таких
внимание
А ты что меня искала то ?
А ты что меня искала то ?
[оран] Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.[/оран]
NEW 04.08.03 17:31
а тебя его опыт задеваетб так не читайб ежеле противо или ты его бывшая?
NEW 07.08.03 09:57
in Antwort Вася_П 04.08.03 17:03