Вход на сайт
Вечер
NEW 29.08.07 21:55
Рома,а я и не знала,что ты ,именно ты таинственно исчезнувший Ромео.
ОбЫдно конечно,что мои первые комплименты тебе ,ты расценил как наговоры,ну я учусь Рома,учусь.
Кстати тебе хорошо видно сцену?Спина на коленях сидящего не мешает,нет?
Они мне тоже очень понравились.
в ответ Рома_chikchan 29.08.07 19:15
В ответ на:
Ты чё наговариваешь ?... Я прост,как две копейки...Ну,просто иногда хочется побыть и зрителем...
Ты чё наговариваешь ?... Я прост,как две копейки...Ну,просто иногда хочется побыть и зрителем...
Рома,а я и не знала,что ты ,именно ты таинственно исчезнувший Ромео.
ОбЫдно конечно,что мои первые комплименты тебе ,ты расценил как наговоры,ну я учусь Рома,учусь.
Кстати тебе хорошо видно сцену?Спина на коленях сидящего не мешает,нет?

В ответ на:
Чес-слово,я здешними дамами просто восхищаюсь
Чес-слово,я здешними дамами просто восхищаюсь
Они мне тоже очень понравились.

NEW 29.08.07 21:57
в ответ Mуси-Пуси 29.08.07 21:24
Да я вообще-то и не ищу...Ну,разве что(как мне разъясняют те,кто лучше меня во мне разбираются
), "подсознательно"...Я не знаю,сударыня,не заметил,куда и на что Вы меня "уговариваете"...
Я просто общаюсь...И мне приятно беседовать с дамами не потому,что я чего-то от них хочу,а просто потому,что так уж устроен.И не со всеми,кстати...Ну да ладно.В общем-то я признателен Вам за внимание к моей скромной персоне.
Спасибо.За добрые слова,в особенности.И Вам желаю только всего самого доброго...

NEW 29.08.07 22:06
[/IMG]
нет ну что ты, хоре- граф, он же храф де ля хер у нас стерх

В ответ на:
Он наш хореограф ?
Он наш хореограф ?
нет ну что ты, хоре- граф, он же храф де ля хер у нас стерх

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 29.08.07 22:18
в ответ пенка-ленка 29.08.07 21:55
А-а-а-а. Ну,извини. Может,подвела меня излишняя мнительность...Я думал,что "Ромео" - это ты меня имела ввиду.(Тем более,что с л╦гкой подачи Кокаинетки это прозвище(кстати,не совсем мне соответствующее и не очень нравящееся...хотя пусть называют,как хотят...у меня тоже есть грешок - прозвища всем давать)) уже вошло в обиход...Ну,хрен с ним.Ленка,не особо мне,если честно,хочется изощряться в искусстве театрального флирта(тем более,с тобой).Потому и попросил разрешения у "присутствующих здесь дам" просто время от времени заходить...Мне приятно наблюдать и любоваться нормальными умными женщинами.И,думаю,не всегда мои "пять копеек" будут в тему...