Вход на сайт
Сначала замуж!
27.07.03 19:29
Устала я от непристойных предложений
Все сводится только к одному 
16 писем от мужчин, и ни одного нормального
Через два месяца уезжать мне!
Кому невесту, молодую, красивую, нежную, отменную хозяйку, без детей! Малокурящую!
Немецкий язык правда не знаю.
Налетайте, женихи!
Только сразу скажу, любителям секса за чашку кофе. Я не такая, секса не будет!
Н.

16 писем от мужчин, и ни одного нормального

Кому невесту, молодую, красивую, нежную, отменную хозяйку, без детей! Малокурящую!
Немецкий язык правда не знаю.
Налетайте, женихи!
Только сразу скажу, любителям секса за чашку кофе. Я не такая, секса не будет!
Н.

NEW 27.07.03 19:44
в ответ Клеопатрa 27.07.03 19:41
Позвольте! 
Сказано-сделано! Ты вот одежду без примерки покупаеш? Нет? А как же тогда решаться на такой ответственный поступок на вс╦ жизнь без "примерки"?
А может у тебя чего не так!
надо всегда сначала пробефарт делать

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.

Сказано-сделано! Ты вот одежду без примерки покупаеш? Нет? А как же тогда решаться на такой ответственный поступок на вс╦ жизнь без "примерки"?

NEW 27.07.03 20:01
в ответ Клеопатрa 27.07.03 19:58
Ты слишком наивный! Женщина относится к предметам личной гигиены, как зубная щетка! сперва оплати, а потом пробуй!
Кому я потом буду нужна, после тебя, умник?
Правильно женись а потом и пробуй целый день всю оставшуюся жизнь.
ну те же видела он молотком шурупы забивает а отв╦рткой гвозди закручивает.
так он и примерять то будет задом напер╦д!!!
Кому я потом буду нужна, после тебя, умник?
Правильно женись а потом и пробуй целый день всю оставшуюся жизнь.
ну те же видела он молотком шурупы забивает а отв╦рткой гвозди закручивает.
так он и примерять то будет задом напер╦д!!!
NEW 27.07.03 20:04
в ответ Клеопатрa 27.07.03 19:29
Девушка, только не впрыгивайте сейчас в последний вагон, себе же хуже будет... Здесь очень многие годами ищут и ничего приличного ненаходят, а Вы хотите за пару месяцев найти... Уж лучше тогда неговорите сколько у Вас визы осталось...
От всего сердца желаю Вам удачи!

От всего сердца желаю Вам удачи!

一步一步地会到目的
NEW 27.07.03 20:07
в ответ Клеопатрa 27.07.03 20:03
Увольте, дамочка!
Я черезвычайно серьйёзно
!

Ека вы поспешны в выводах! Впрочем я от такой миленькой девушки ничего другого и не ожидал.
Засим прощаюсь...
Целую ручку
Рома
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Я черезвычайно серьйёзно

Ека вы поспешны в выводах! Впрочем я от такой миленькой девушки ничего другого и не ожидал.
Засим прощаюсь...
Целую ручку

Рома
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
NEW 27.07.03 20:20
в ответ Клеопатрa 27.07.03 20:16
Зря ты так зло
....
И сексом, я думаю, тебя не удивиш... Чай не 18 лет. Я к тебе по-доброму, можно сказать по-отечески, а ты сразу "Никто не дает". Вот тебе, бабушка, и Юрьев день
(вздыхая)

И сексом, я думаю, тебя не удивиш... Чай не 18 лет. Я к тебе по-доброму, можно сказать по-отечески, а ты сразу "Никто не дает". Вот тебе, бабушка, и Юрьев день

NEW 27.07.03 23:14
/Малокурящую/
мля, такой саморекламы я не видел
/Я не такая, секса не будет/
это ж каким надо быть уродом, чтоб жениться, не зная ни характера будущей жены, ни какая она в постели
уууу как все запущено...
сорри за резкость
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)
мля, такой саморекламы я не видел

/Я не такая, секса не будет/
это ж каким надо быть уродом, чтоб жениться, не зная ни характера будущей жены, ни какая она в постели

уууу как все запущено...
сорри за резкость
если вас отымели, то не делайте вид, что сами этого хотели (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 28.07.03 08:54
Ja ne takaja, ja zdu tramvaja....
Znaesh´ podruga, tut etogo dobra-xoroshaja xozjayka, bez detey i t.d. t t.p. i iz mestnix xvataet, tak chto pakuy chemodani, prigay v avtobus i vperjed gondurasit´ na Kolimu-mozet prigljanjeshsja tam mestnomu aborigenu, vozmjet on tebja v zjeni, postavite jurtu, narozaete detey, oleney budete razvodit´,,, Nu ne zizn´, a skazka!!!!

Znaesh´ podruga, tut etogo dobra-xoroshaja xozjayka, bez detey i t.d. t t.p. i iz mestnix xvataet, tak chto pakuy chemodani, prigay v avtobus i vperjed gondurasit´ na Kolimu-mozet prigljanjeshsja tam mestnomu aborigenu, vozmjet on tebja v zjeni, postavite jurtu, narozaete detey, oleney budete razvodit´,,, Nu ne zizn´, a skazka!!!!

NEW 28.07.03 15:45
--------------------------------------------
Клеопатра это ты????
Я имею в виду, ты которую я в гостинице (где у нас кравать поломалась) впервые клеопатрой назвал??
Если да:
Тогда прости....
Беру всю чуш которую там на другом топике написал назад.
Про тебя не буду ничего плохого говорить.... серьезно.
Если это правда это ты дай мне просто знак.
Который только мы знаем.
--------------------------------------------
Клеопатра это ты????

Я имею в виду, ты которую я в гостинице (где у нас кравать поломалась) впервые клеопатрой назвал??
Если да:
Тогда прости....
Беру всю чуш которую там на другом топике написал назад.
Про тебя не буду ничего плохого говорить.... серьезно.
Если это правда это ты дай мне просто знак.
Который только мы знаем.
NEW 28.07.03 18:04
в ответ r-r 28.07.03 17:54
Так у не╦ же другие достоинства есть.Мало курит мало ест много готовит много убирает и стирает Совсем немецкая домохозяйка тем более бесплатная.А секс ни мне тебя учить где можно сексом догнаться. Возьм╦жь денежки у своей домохозяички она тебе адресок даст вот там тебе и секс.
NEW 28.07.03 22:27
Один-единственный Мужчина заступился за женщину! Уважаю! 
А для других хочу заметить -- что нет у вас права е╦ судить... Все выбрались в сытую страну и теперь даже вспомнить нехочется как там было? Может быть забыли, что там некоторым даже жрать нечего... Девочке с е╦ внешностью даже с высшим образованием две дороги -- либо за двадцать долларов в месяц от толстого хама шефа отбиваться или сразу себе "спонсора" побогаче найти.
И большинство здесь находящихся, по-крайней мере судя по возрасту, в любом варианте не из-за политических разногласий с государством приехали, а за колбаской копч╦ной и серебристой то╦той... И она хочет той же самой колбаски, тачки под задницу и нормального европейского мужа, который не изображает из себя нового русского или жлоба-работягу, которые е╦ не за человека, а за символ статуса считать будут...
В заключение хочу добавить фразу из всем известной книжки: "Не суди, да несудим будешь!...
в ответ Macho666 28.07.03 18:08

А для других хочу заметить -- что нет у вас права е╦ судить... Все выбрались в сытую страну и теперь даже вспомнить нехочется как там было? Может быть забыли, что там некоторым даже жрать нечего... Девочке с е╦ внешностью даже с высшим образованием две дороги -- либо за двадцать долларов в месяц от толстого хама шефа отбиваться или сразу себе "спонсора" побогаче найти.
И большинство здесь находящихся, по-крайней мере судя по возрасту, в любом варианте не из-за политических разногласий с государством приехали, а за колбаской копч╦ной и серебристой то╦той... И она хочет той же самой колбаски, тачки под задницу и нормального европейского мужа, который не изображает из себя нового русского или жлоба-работягу, которые е╦ не за человека, а за символ статуса считать будут...
В заключение хочу добавить фразу из всем известной книжки: "Не суди, да несудим будешь!...
一步一步地会到目的
NEW 29.07.03 12:19
в ответ shadowjack 28.07.03 22:27
Вот и я такого мнения!!!
Я то сам и не немец и ничего общего нет, как только внебрачный реб╦нок от местной немки.И я знаю как мне раньше 15 лет тому назад было тяжело здесь остаться. Ну конечно как сейчас ещ╦ тяжелее, но вс╦ равно я такую школу в свою время прош╦л.
Тогда тоже искал русскую немку чтобы жениться и здесь остаться, со сколькими не встречался одна и таже история я вот немка а я значит в е╦ глазах был членом из за бугра.Но потом как встал на ноги и без их помощи так сразу все начали предлагать свои услоги и так далее.Только они меня больше не интересуют.
А девочка если ей повез╦т здесь остаться , потом я думаю им ответить по другому.
А то как говориться сытый голодного не понимает. Но когда они встанут на равные ступени они та ей и на фиг ненужны со своими молотками да шурупами.
Это только мо╦ мнение.
Я то сам и не немец и ничего общего нет, как только внебрачный реб╦нок от местной немки.И я знаю как мне раньше 15 лет тому назад было тяжело здесь остаться. Ну конечно как сейчас ещ╦ тяжелее, но вс╦ равно я такую школу в свою время прош╦л.
Тогда тоже искал русскую немку чтобы жениться и здесь остаться, со сколькими не встречался одна и таже история я вот немка а я значит в е╦ глазах был членом из за бугра.Но потом как встал на ноги и без их помощи так сразу все начали предлагать свои услоги и так далее.Только они меня больше не интересуют.
А девочка если ей повез╦т здесь остаться , потом я думаю им ответить по другому.
А то как говориться сытый голодного не понимает. Но когда они встанут на равные ступени они та ей и на фиг ненужны со своими молотками да шурупами.
Это только мо╦ мнение.
NEW 29.07.03 12:29
И большинство здесь находящихся, по-крайней мере судя по возрасту, в любом варианте не из-за политических разногласий с государством приехали, а за колбаской копч╦ной и серебристой то╦той...
Да, это поетому все сюда переехали???
А я, наивная... Сюда приехала, потому что тут акриловые краски дешевле и холсты для картин уже за 5 евро купить можно...
Обманули меня значит?! А я - во, дура-то...
И ц╦ я сюда приперлась - то╦та мне - даром не нужна, ни серебристая, ни какая. Колбасу копченую я вс╦ равно не ем...
Толстый хам шеф - у нас таких в каждом втором кабинете встретить можно...
Боже упаси, чтоб меня - личность свободную и выкобенистую во всех отношениях за какой-то "символ статуса" считали...
Придется перезжать в Париж - там хоть Сена больше...
_________
Il me dit que je suis belle...
в ответ shadowjack 28.07.03 22:27
И большинство здесь находящихся, по-крайней мере судя по возрасту, в любом варианте не из-за политических разногласий с государством приехали, а за колбаской копч╦ной и серебристой то╦той...
Да, это поетому все сюда переехали???
А я, наивная... Сюда приехала, потому что тут акриловые краски дешевле и холсты для картин уже за 5 евро купить можно...

Обманули меня значит?! А я - во, дура-то...

И ц╦ я сюда приперлась - то╦та мне - даром не нужна, ни серебристая, ни какая. Колбасу копченую я вс╦ равно не ем...
Толстый хам шеф - у нас таких в каждом втором кабинете встретить можно...
Боже упаси, чтоб меня - личность свободную и выкобенистую во всех отношениях за какой-то "символ статуса" считали...

Придется перезжать в Париж - там хоть Сена больше...

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 29.07.03 13:44
в ответ Macho666 29.07.03 12:19
Но когда они встанут на равные ступени они та ей и на фиг ненужны со своими молотками да шурупами.
Это только мо╦ мнение.
Wobei allen Beteiligten ist bereits jetzt klar! Diese "Ehe" wird exact 3 Jahre halten. Oder Variante Nr. 2 bis ein Kind unterwegs ist!
Also ein deutscher Penner soll ihr die Möglichkeit zum Verbleib in Deutschland geben.
Was hat sie dagegen zu bieten?
Reichtum?, wohl kaum?
Schönheit?, es wird sich noch herausstellen (auf dem Foto sehen wir alle etwas anders aus)
Jugend?, mit 30 nicht mehr.
Sex?, wurde kategorisch abgelehnt.
Also zeige mir einen Idioten der unter 50 ist und auf so etwas hereinfällt. Aber auch Idioten über 50 suchen bei russischen Frauen in erster Linie Sex, Schönheit zum Vorzeigen (nach dem Motto "schaut mal was ich für ein Hecht bin") und Unterwürfigkeit, da diese unter den deutschen Frauen nicht mehr zu finden ist. Zumindest nicht so billig.
Also bleiben wir auf dem Boden der Tatsachen:
-Wer etwas sucht, muß etwas zu bieten haben.
Einfach nur Frau, zu sein reicht da nicht aus.
Und eine platonische Liebe sucht wahrscheinlich keiner von uns.
Ich betrachte solche Mitteilungen als arrogant und Beleidigung der deutschen Intelligenz. Im übrigen wieviel Erfolg so etwas hat wissen wir aus Erfahrung oder aus den Statistiken.
Wenn man sich mit der Frage beschäftigt wieviele echte Deutsch/Russische Ehen es gibt.
PS: damit wollte ich auf keinen Fall sagen, daß es keine Liebe zwischen einem deutschen und einer russing oder umgekehrt geben kann. Gott sei dank, es gibt so etwas (hab selber sowas erlebt) Aber es fängt sicherlich nicht so an.
Это только мо╦ мнение.
Wobei allen Beteiligten ist bereits jetzt klar! Diese "Ehe" wird exact 3 Jahre halten. Oder Variante Nr. 2 bis ein Kind unterwegs ist!
Also ein deutscher Penner soll ihr die Möglichkeit zum Verbleib in Deutschland geben.
Was hat sie dagegen zu bieten?
Reichtum?, wohl kaum?
Schönheit?, es wird sich noch herausstellen (auf dem Foto sehen wir alle etwas anders aus)
Jugend?, mit 30 nicht mehr.
Sex?, wurde kategorisch abgelehnt.
Also zeige mir einen Idioten der unter 50 ist und auf so etwas hereinfällt. Aber auch Idioten über 50 suchen bei russischen Frauen in erster Linie Sex, Schönheit zum Vorzeigen (nach dem Motto "schaut mal was ich für ein Hecht bin") und Unterwürfigkeit, da diese unter den deutschen Frauen nicht mehr zu finden ist. Zumindest nicht so billig.
Also bleiben wir auf dem Boden der Tatsachen:
-Wer etwas sucht, muß etwas zu bieten haben.
Einfach nur Frau, zu sein reicht da nicht aus.
Und eine platonische Liebe sucht wahrscheinlich keiner von uns.
Ich betrachte solche Mitteilungen als arrogant und Beleidigung der deutschen Intelligenz. Im übrigen wieviel Erfolg so etwas hat wissen wir aus Erfahrung oder aus den Statistiken.
Wenn man sich mit der Frage beschäftigt wieviele echte Deutsch/Russische Ehen es gibt.

PS: damit wollte ich auf keinen Fall sagen, daß es keine Liebe zwischen einem deutschen und einer russing oder umgekehrt geben kann. Gott sei dank, es gibt so etwas (hab selber sowas erlebt) Aber es fängt sicherlich nicht so an.
NEW 29.07.03 14:12
в ответ komancha 29.07.03 13:54
Не заметили чем мы тут занимаемся??? Себя хвалим!
Ой какие му все тут интелигентные ,умные ,начитанные. Да "вАААще" ну просто ангелы на чистке оперенья собрались!!! Как по мне (а я ни чем не краше вас) так лучше уж так, чем понты килограмовые в "о себе" и голимая пустота при встрече.
Ой какие му все тут интелигентные ,умные ,начитанные. Да "вАААще" ну просто ангелы на чистке оперенья собрались!!! Как по мне (а я ни чем не краше вас) так лучше уж так, чем понты килограмовые в "о себе" и голимая пустота при встрече.
NEW 29.07.03 14:26
в ответ Shalun_Bonnskij 29.07.03 13:44
Das kann alles so sein wie hast du gerade hier geschrieben.Ich weiss schon gibst solche gemischte Familien wo eine Teil ein deutsche und die andere eine russin sind. Ich habe gerade meine Umschulung beendet. Und bei uns in die Gruppe war eine Deutsche Mann er ist eine russin schon seit acht Jahren verheiratet und glueklich verheiratet.
Die, Kleopatra, ich kenne nicht sie persoenlich, aber wahrscheinlich sie hat keine andere Wall als wahrheit zu sagen. Und ich finde das von ihre Seite sehr schon.Aber sag mir wieviel mal schon von einem Augenblick leute zusammen gezogen und lieben und leben bis daher zusammen.
Du sagst sie sucht einen Penner das glaube ich nicht. Und so weiso wenn sogar ein Penner ist , Standesamt gibe kein Erlaubnis zum Eheschlissen,weil in zukunft die beide haben weder Geld weder Platz zum leben.
Also meine meinung sie hat korrekt und richtig gesagt was sie will, sie hat sich als Ware hingestellt zur beurteilung und unsere sachen oder wir kaufen das ab, oder lassen die finger davon.Wenn Du bist so erfahren in die Sache der Liebe dann sag ihr ein Rat und hilf ihr oder lass sie allein mit ihre problen zu Recht kommen.
Nur meine meinung sie eine tapfere Frau ist, weil sie so eine Schritt gewagte hat.
Von mir ihr viel Glueck in der Suche!!
Die, Kleopatra, ich kenne nicht sie persoenlich, aber wahrscheinlich sie hat keine andere Wall als wahrheit zu sagen. Und ich finde das von ihre Seite sehr schon.Aber sag mir wieviel mal schon von einem Augenblick leute zusammen gezogen und lieben und leben bis daher zusammen.
Du sagst sie sucht einen Penner das glaube ich nicht. Und so weiso wenn sogar ein Penner ist , Standesamt gibe kein Erlaubnis zum Eheschlissen,weil in zukunft die beide haben weder Geld weder Platz zum leben.
Also meine meinung sie hat korrekt und richtig gesagt was sie will, sie hat sich als Ware hingestellt zur beurteilung und unsere sachen oder wir kaufen das ab, oder lassen die finger davon.Wenn Du bist so erfahren in die Sache der Liebe dann sag ihr ein Rat und hilf ihr oder lass sie allein mit ihre problen zu Recht kommen.
Nur meine meinung sie eine tapfere Frau ist, weil sie so eine Schritt gewagte hat.
Von mir ihr viel Glueck in der Suche!!
NEW 29.07.03 14:36
в ответ magdalenchen 29.07.03 14:28
так я же во первых на ответ по немецки написал.А во вторых я так думаю , что вы все здесь немцы и это ваш родной язык. Это я не немец мне даже не стыдно и с ошибками там написать. А по честному кто хочет тот прочитает.
А тво╦ фото мне бы хотелось посмотреть.Открой личико , дорогая!!
А тво╦ фото мне бы хотелось посмотреть.Открой личико , дорогая!!
NEW 29.07.03 14:50
в ответ Macho666 29.07.03 14:30
Я про это же. Проблемма болшинства здесь пишущих - молодость. Народу нужно мясо, много мяса!!И чтоб вся рожа в крови была!!! и чтоб по всем стенам разбрызгивалась кровь !!! что им Клеопатра?? пришли , обгадили и побежали на следующий форум утверждать свое собственное "Я".
NEW 29.07.03 21:01
в ответ magdalenchen 29.07.03 12:29
Да-да Магда, наивность и помогает творческой личности творить. Однако с наивностью ты очень быстро рассталась попав в среду ескаваторщиков и водителей, которые тебе обьяснили, как надыть правильно жить. Потенциал остался, а пол╦та нетути... кризис жанра?.. Может быть лучше от деш╦вого признания отказаться и вернуться к самой себе? Жалко же ведь на твою рвущуюся душу смотреть!
Да-да Магда, наивность и помогает творческой личности творить. Однако с наивностью ты очень быстро рассталась попав в среду ескаваторщиков и водителей, которые тебе обьяснили, как надыть правильно жить. Потенциал остался, а пол╦та нетути... кризис жанра?.. Может быть лучше от деш╦вого признания отказаться и вернуться к самой себе? Жалко же ведь на твою рвущуюся душу смотреть!
一步一步地会到目的
NEW 30.07.03 11:29
>> Wer etwas sucht, muß etwas zu bieten haben.
>> Einfach nur Frau, zu sein reicht da nicht aus.
Прав на все сто!
Просто красивая девочка, эт чтоб на недельку на Ibiz'у
скататься и только...
А для брака причины по-основательнее должны быть:
либо любовь (бывыет еще такое
)
Либо брак, как союз равных, чтоб "back2back",
но тогда женщина должна сама достичь не меньшего,
чем ты сам...
А тут:
любовь? ага, за два месяца (да ее и не обещают)
достижения? - ноль полный, а вот характер скверный-
хочет за "бугор" и на халяву.
Не-е, на человека, который сам ни черта не сделал, а жить
хочет сладко положиться нельзя - кинет, и эт на 100%.
в ответ Shalun_Bonnskij 29.07.03 13:44
>> Wer etwas sucht, muß etwas zu bieten haben.
>> Einfach nur Frau, zu sein reicht da nicht aus.

Просто красивая девочка, эт чтоб на недельку на Ibiz'у
скататься и только...
А для брака причины по-основательнее должны быть:
либо любовь (бывыет еще такое

Либо брак, как союз равных, чтоб "back2back",
но тогда женщина должна сама достичь не меньшего,
чем ты сам...
А тут:
любовь? ага, за два месяца (да ее и не обещают)
достижения? - ноль полный, а вот характер скверный-
хочет за "бугор" и на халяву.
Не-е, на человека, который сам ни черта не сделал, а жить
хочет сладко положиться нельзя - кинет, и эт на 100%.
NEW 30.07.03 12:00
в ответ Engine_ 30.07.03 11:29
<Не-е, на человека, который сам ни черта не сделал, а жить
хочет сладко положиться нельзя - кинет, и эт на 100%.>
Одна знакомая киевлянка выскочила замуж за <LKW Fahrer>а, не иначе как по любви.
Вс╦ жаловалась потом, что гад с интимом приста╦т (несознательный какой).
Вот так пару лет мучилась, пока миллионера (натурального!) не нашла.
Я думаю таких примеров предостаточно. 
Так что налетай, ребята - вона Кл╦па какая кл╦вая, вмиг до нитки обер╦т.
Тока поинтересуйтесь сперва, чем она до 30-ти годов прозанималась, в ч╦м мастерство оттачивала? 
Лысый пей!
хочет сладко положиться нельзя - кинет, и эт на 100%.>

Так что налетай, ребята - вона Кл╦па какая кл╦вая, вмиг до нитки обер╦т.

Лысый пей!
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.