Вход на сайт
Сначала замуж!
NEW 29.07.03 14:12
в ответ komancha 29.07.03 13:54
Не заметили чем мы тут занимаемся??? Себя хвалим!
Ой какие му все тут интелигентные ,умные ,начитанные. Да "вАААще" ну просто ангелы на чистке оперенья собрались!!! Как по мне (а я ни чем не краше вас) так лучше уж так, чем понты килограмовые в "о себе" и голимая пустота при встрече.
Ой какие му все тут интелигентные ,умные ,начитанные. Да "вАААще" ну просто ангелы на чистке оперенья собрались!!! Как по мне (а я ни чем не краше вас) так лучше уж так, чем понты килограмовые в "о себе" и голимая пустота при встрече.
NEW 29.07.03 14:26
в ответ Shalun_Bonnskij 29.07.03 13:44
Das kann alles so sein wie hast du gerade hier geschrieben.Ich weiss schon gibst solche gemischte Familien wo eine Teil ein deutsche und die andere eine russin sind. Ich habe gerade meine Umschulung beendet. Und bei uns in die Gruppe war eine Deutsche Mann er ist eine russin schon seit acht Jahren verheiratet und glueklich verheiratet.
Die, Kleopatra, ich kenne nicht sie persoenlich, aber wahrscheinlich sie hat keine andere Wall als wahrheit zu sagen. Und ich finde das von ihre Seite sehr schon.Aber sag mir wieviel mal schon von einem Augenblick leute zusammen gezogen und lieben und leben bis daher zusammen.
Du sagst sie sucht einen Penner das glaube ich nicht. Und so weiso wenn sogar ein Penner ist , Standesamt gibe kein Erlaubnis zum Eheschlissen,weil in zukunft die beide haben weder Geld weder Platz zum leben.
Also meine meinung sie hat korrekt und richtig gesagt was sie will, sie hat sich als Ware hingestellt zur beurteilung und unsere sachen oder wir kaufen das ab, oder lassen die finger davon.Wenn Du bist so erfahren in die Sache der Liebe dann sag ihr ein Rat und hilf ihr oder lass sie allein mit ihre problen zu Recht kommen.
Nur meine meinung sie eine tapfere Frau ist, weil sie so eine Schritt gewagte hat.
Von mir ihr viel Glueck in der Suche!!
Die, Kleopatra, ich kenne nicht sie persoenlich, aber wahrscheinlich sie hat keine andere Wall als wahrheit zu sagen. Und ich finde das von ihre Seite sehr schon.Aber sag mir wieviel mal schon von einem Augenblick leute zusammen gezogen und lieben und leben bis daher zusammen.
Du sagst sie sucht einen Penner das glaube ich nicht. Und so weiso wenn sogar ein Penner ist , Standesamt gibe kein Erlaubnis zum Eheschlissen,weil in zukunft die beide haben weder Geld weder Platz zum leben.
Also meine meinung sie hat korrekt und richtig gesagt was sie will, sie hat sich als Ware hingestellt zur beurteilung und unsere sachen oder wir kaufen das ab, oder lassen die finger davon.Wenn Du bist so erfahren in die Sache der Liebe dann sag ihr ein Rat und hilf ihr oder lass sie allein mit ihre problen zu Recht kommen.
Nur meine meinung sie eine tapfere Frau ist, weil sie so eine Schritt gewagte hat.
Von mir ihr viel Glueck in der Suche!!
NEW 29.07.03 14:36
в ответ magdalenchen 29.07.03 14:28
так я же во первых на ответ по немецки написал.А во вторых я так думаю , что вы все здесь немцы и это ваш родной язык. Это я не немец мне даже не стыдно и с ошибками там написать. А по честному кто хочет тот прочитает.
А тво╦ фото мне бы хотелось посмотреть.Открой личико , дорогая!!
А тво╦ фото мне бы хотелось посмотреть.Открой личико , дорогая!!
NEW 29.07.03 14:50
в ответ Macho666 29.07.03 14:30
Я про это же. Проблемма болшинства здесь пишущих - молодость. Народу нужно мясо, много мяса!!И чтоб вся рожа в крови была!!! и чтоб по всем стенам разбрызгивалась кровь !!! что им Клеопатра?? пришли , обгадили и побежали на следующий форум утверждать свое собственное "Я".
NEW 29.07.03 21:01
в ответ magdalenchen 29.07.03 12:29
А я, наивная... Сюда приехала, потому что тут акриловые краски дешевле и холсты для картин уже за 5 евро купить можно...
Да-да Магда, наивность и помогает творческой личности творить. Однако с наивностью ты очень быстро рассталась попав в среду ескаваторщиков и водителей, которые тебе обьяснили, как надыть правильно жить. Потенциал остался, а пол╦та нетути... кризис жанра?.. Может быть лучше от деш╦вого признания отказаться и вернуться к самой себе? Жалко же ведь на твою рвущуюся душу смотреть!
Да-да Магда, наивность и помогает творческой личности творить. Однако с наивностью ты очень быстро рассталась попав в среду ескаваторщиков и водителей, которые тебе обьяснили, как надыть правильно жить. Потенциал остался, а пол╦та нетути... кризис жанра?.. Может быть лучше от деш╦вого признания отказаться и вернуться к самой себе? Жалко же ведь на твою рвущуюся душу смотреть!
一步一步地会到目的
NEW 30.07.03 11:29
>> Wer etwas sucht, muß etwas zu bieten haben.
>> Einfach nur Frau, zu sein reicht da nicht aus.
Прав на все сто!
Просто красивая девочка, эт чтоб на недельку на Ibiz'у
скататься и только...
А для брака причины по-основательнее должны быть:
либо любовь (бывыет еще такое
)
Либо брак, как союз равных, чтоб "back2back",
но тогда женщина должна сама достичь не меньшего,
чем ты сам...
А тут:
любовь? ага, за два месяца (да ее и не обещают)
достижения? - ноль полный, а вот характер скверный-
хочет за "бугор" и на халяву.
Не-е, на человека, который сам ни черта не сделал, а жить
хочет сладко положиться нельзя - кинет, и эт на 100%.
в ответ Shalun_Bonnskij 29.07.03 13:44
>> Wer etwas sucht, muß etwas zu bieten haben.
>> Einfach nur Frau, zu sein reicht da nicht aus.

Просто красивая девочка, эт чтоб на недельку на Ibiz'у
скататься и только...
А для брака причины по-основательнее должны быть:
либо любовь (бывыет еще такое

Либо брак, как союз равных, чтоб "back2back",
но тогда женщина должна сама достичь не меньшего,
чем ты сам...
А тут:
любовь? ага, за два месяца (да ее и не обещают)
достижения? - ноль полный, а вот характер скверный-
хочет за "бугор" и на халяву.
Не-е, на человека, который сам ни черта не сделал, а жить
хочет сладко положиться нельзя - кинет, и эт на 100%.
NEW 30.07.03 12:00
в ответ Engine_ 30.07.03 11:29
<Не-е, на человека, который сам ни черта не сделал, а жить
хочет сладко положиться нельзя - кинет, и эт на 100%.>
Одна знакомая киевлянка выскочила замуж за <LKW Fahrer>а, не иначе как по любви.
Вс╦ жаловалась потом, что гад с интимом приста╦т (несознательный какой).
Вот так пару лет мучилась, пока миллионера (натурального!) не нашла.
Я думаю таких примеров предостаточно. 
Так что налетай, ребята - вона Кл╦па какая кл╦вая, вмиг до нитки обер╦т.
Тока поинтересуйтесь сперва, чем она до 30-ти годов прозанималась, в ч╦м мастерство оттачивала? 
Лысый пей!
хочет сладко положиться нельзя - кинет, и эт на 100%.>

Так что налетай, ребята - вона Кл╦па какая кл╦вая, вмиг до нитки обер╦т.

Лысый пей!
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.