Вход на сайт
Если мужчина непонравился...
NEW 27.07.03 11:40
в ответ shadowjack 26.07.03 18:24
Может 
Особенно, если он захочет заставить забыть о своей внешности, тут в ход можно вс╦ пускать :цветы, прогулки, кино-мороженное, выяснить, что женщине нравится и где самому не скучно будет,туда е╦ и приглашать и не требовать от не╦ ответной симпатии при первой встрече, у мужчины должно быть терпение при любой внешности.
Первое впечатление обманчиво бывает, мы это тоже знаем.
Может ведь во втрой раз встретиться, если, конечно, не поступило категоричного отказа

Особенно, если он захочет заставить забыть о своей внешности, тут в ход можно вс╦ пускать :цветы, прогулки, кино-мороженное, выяснить, что женщине нравится и где самому не скучно будет,туда е╦ и приглашать и не требовать от не╦ ответной симпатии при первой встрече, у мужчины должно быть терпение при любой внешности.
Первое впечатление обманчиво бывает, мы это тоже знаем.
Может ведь во втрой раз встретиться, если, конечно, не поступило категоричного отказа

NEW 27.07.03 11:54
в ответ shadowjack 26.07.03 21:06
спокойно заявляла что она готовить нелюбит, детей в ближайшее время иметь несобирается и ей очень нравится учиться, а так же красивые и дорогие вещи..
Ты ведь не знаешь, какой опыт знакомства у девушки
Если она на первом свидании чистосердечно тебе признается, что учиться ей надоело и она с большем удовольствием переоделась бы в домашний халатик,варала бы борщик, родила бы двух деток, гуляла бы с ними возле песочницы, то возможно вторая встреча не состоялась бы

Ты ведь не знаешь, какой опыт знакомства у девушки

Если она на первом свидании чистосердечно тебе признается, что учиться ей надоело и она с большем удовольствием переоделась бы в домашний халатик,варала бы борщик, родила бы двух деток, гуляла бы с ними возле песочницы, то возможно вторая встреча не состоялась бы

NEW 27.07.03 13:07
в ответ DenisD 27.07.03 11:19
Дениск, да я совсем не про то...считаю я себя или не считаю...
Ну ты представь, тебя спрашивает девушка:ты красивый? Чтобы ты ей ответил? Оставаться на полной серь╦зности в этом вопросе?Что значит красивый, некрасивый?!
Кроме того, я то знаю с кем разговаривала...он просто или не понял или забыл...что я его на фотографии уже видала

Многое зависит от того, как себя человек приподносит. И разговаривать я могу по разному и на один и тож же вопрос я могу отвечать по разному...вовсе не нужно при этом лгать, вс╦ зависит от настроения!
Если я стесняюсь тут, стесняюсь там...значит я везде и всегда тихушница?!

...но вс╦ равно спасиба...начало есть
тебе хоть нравлюсь

Ну ты представь, тебя спрашивает девушка:ты красивый? Чтобы ты ей ответил? Оставаться на полной серь╦зности в этом вопросе?Что значит красивый, некрасивый?!
Кроме того, я то знаю с кем разговаривала...он просто или не понял или забыл...что я его на фотографии уже видала

Многое зависит от того, как себя человек приподносит. И разговаривать я могу по разному и на один и тож же вопрос я могу отвечать по разному...вовсе не нужно при этом лгать, вс╦ зависит от настроения!
Если я стесняюсь тут, стесняюсь там...значит я везде и всегда тихушница?!

...но вс╦ равно спасиба...начало есть

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 27.07.03 13:11
в ответ Василисушка 27.07.03 11:24
не скрывая я тож могу сказать, что очень щепитильно к этому вопросу отношусь, но первая встеча не всегда решающая...вот, что я хотела сказать 
...безобразие, это действительно полное безобразие! Это кто жеть интересна посмел к самой Василисе на встречу неряхой прийти??

...безобразие, это действительно полное безобразие! Это кто жеть интересна посмел к самой Василисе на встречу неряхой прийти??

NEW 27.07.03 13:29
в ответ DenisD 27.07.03 13:13
послал бы ей фотку - пусть сама судит.
Неее, я не послала...облезет

Я тож не умею себя расписывать, но знаешь...иногда это вовсе и ни к чему, иногда просто общаясь на какую нить...интересную тему, уходишь, отрываешь от сего мира и понимаешь, что с этим человеком ты бы мог проговорить...час, два, три...и больше! Тогда я во многом раскрепощаюсь, тогда я начинаю шутить и у меня получается
тогда вовсе и не требуется соответствует ли мой вес моему росту и так далее. Но зато требуется тактичность, но к сожалению не каждому это дано!

Неее, я не послала...облезет

Я тож не умею себя расписывать, но знаешь...иногда это вовсе и ни к чему, иногда просто общаясь на какую нить...интересную тему, уходишь, отрываешь от сего мира и понимаешь, что с этим человеком ты бы мог проговорить...час, два, три...и больше! Тогда я во многом раскрепощаюсь, тогда я начинаю шутить и у меня получается

NEW 27.07.03 15:01
в ответ shadowjack 26.07.03 18:24
Умницы-красавицы, очень интересно ваше мнение по следующему вопросу: если мужчина нравился очень виртуально и дело наконец-то дошло до встречи. И оказалось, что мужчина внешне вовсе не соответствует тому, что вы сами себе представили, ну абсолютно не на ваш вкус... Может ли мужчина другими плюс-пунктами, а как-то: хорошей консервативной одеждой, неплохой машиной, обходительностью и необычным юмором (или каки там ещё плюс-пункты бывают) сгладить и заставить забыть о внешности?
Зайка а почему ты уверен что вовнешности дело то?

Иль она сама тебе сказала?

ЕСли нет, то может нестоит акцентировать с внешностью?!..
ВЕдь только с внешностью непроживешь...
хочешь жить,умей вертеться!!!
Зайка а почему ты уверен что вовнешности дело то?

Иль она сама тебе сказала?

ЕСли нет, то может нестоит акцентировать с внешностью?!..

ВЕдь только с внешностью непроживешь...