Вход на сайт
Если мужчина непонравился...
NEW 26.07.03 23:02
в ответ maeda.tam 26.07.03 22:57
Ты просто прелесть!
Твоя смена настроений за каких-нибудь пару часов неоставит ни одного мужчину равнодушным...
С тобой несоскучишься! 
Но по теме ты так и неответила. Так ты скажешь мне всё-таки, какими пунктами может мужчина сгладить тот факт, что он ненравится? (Только, очень прошу, невпадай опять в сентенции)

Но по теме ты так и неответила. Так ты скажешь мне всё-таки, какими пунктами может мужчина сгладить тот факт, что он ненравится? (Только, очень прошу, невпадай опять в сентенции)
一步一步地会到目的
NEW 26.07.03 23:07
в ответ shadowjack 26.07.03 23:04
если в реале партн╦р оказался не таким как на фотографии , то значит был не правильный выбор фотографий ! Я имел ввиду фото показывающие тебя со всех сторон ! Что бы потом не пришлось одевать костюм !
И не забывай - по од╦жке только встречают !!!!!
И не забывай - по од╦жке только встречают !!!!!
NEW 26.07.03 23:12
в ответ shadowjack 26.07.03 23:02
ух-ты, как ты меня похвалил..

ну, держись тада, шас я тебе каак отвечу..

думаешь, она тебе нужна?.. тогда будь упрям, как сто баранов, и добивайся ее всеми правдами-неправдами.. ни одна женшина перед напором не устоит..
и потом..откуда знаешь, что не понравился?.. можт она закомплексовала просто?..

ну, держись тада, шас я тебе каак отвечу..

думаешь, она тебе нужна?.. тогда будь упрям, как сто баранов, и добивайся ее всеми правдами-неправдами.. ни одна женшина перед напором не устоит..
и потом..откуда знаешь, что не понравился?.. можт она закомплексовала просто?..

NEW 26.07.03 23:20
в ответ maeda.tam 26.07.03 23:12
Откуда знаю? Ну ладно, могу обьяснить: на форумах познакомились, перешли в личку, договорились о встрече, поехал туда, прогуляли и проговорили всю ночь, предложил приехать ко мне в гости, она сказала, что подумает и после этого неотвечала ни на мейлы, ни на <SMS>-ы...
Вот такие пироги...
Вот такие пироги...

一步一步地会到目的
NEW 26.07.03 23:41
в ответ shadowjack 26.07.03 23:28
дааа..влюбчивый..ет я понимаю..ет трудно.. 
но ты не унывай..
а главное - не переноси свой негативный опыт на других, и не формируй в мыслях собирательный образ врагини..

ух, опять заносит меня. сорры
не хотела обидеть..сочувствую на самом деле..я и сама к себе слишком серьезно отношусь..
просто будь уверенней в себе, вот и все
камасутра, кажется, говорила тут: каждой кастрюле - своя крышка

но ты не унывай..

а главное - не переноси свой негативный опыт на других, и не формируй в мыслях собирательный образ врагини..

ух, опять заносит меня. сорры

не хотела обидеть..сочувствую на самом деле..я и сама к себе слишком серьезно отношусь..

просто будь уверенней в себе, вот и все

камасутра, кажется, говорила тут: каждой кастрюле - своя крышка

NEW 27.07.03 00:20
в ответ shadowjack 26.07.03 18:24
По-моему, внешность - это не главное.. и не сколько денег и как он одевается..а самое главное, что это за человек... и остался он таким же каким он был в виртуале??? Ведь не даром существует поговорка, встречают по одежке, а провожают по уму...так и здесь.
А если девушка видит только в тебе человека с обложки, остается только ей посочувствовать.
А если девушка видит только в тебе человека с обложки, остается только ей посочувствовать.
NEW 27.07.03 09:44
в ответ kSjuN 27.07.03 00:20
Девушка, здесь всё немного по-другому, как в России... Даже если взять статистику, то в России много больше женщин, чем мужчин, а если ещё отнять всех спившихся или на игле, так вообще нифига неостанется... А у нас девушки разборчивее и самостоятельнее -- прЫнцев ищут... ет тебе не воробьям дули показывать... 

一步一步地会到目的
NEW 27.07.03 09:52
в ответ Марь Иванна 27.07.03 09:47
Вот-вот... И я о том же... Однако зрелое мышление появляется у женщин ближе к сорока, а в тридцать, как правило после первого неудачного опыта, они сами незнают чего хотят. Конечно, можно аргументировать: возьми себе сорокалетнюю женщину, но ведь ещё спиногрызов хочется...
一步一步地会到目的
NEW 27.07.03 09:54
в ответ maeda.tam 27.07.03 09:47
А как же тут не сердиться? Вместо того чтобы любимой утром кофе в постель подать, а потом, когда она очухается зацеловать до... гм... определённого состояния...
... мы сидим перед компом и обсуждаем чёт знает что... Ну не больные ли люди? 

一步一步地会到目的