Вход на сайт
Если мужчина непонравился...
NEW 26.07.03 22:34
в ответ MikeBravo 26.07.03 22:25
ой. я щас что-то серьезное скажу..хорошо?
сегодня мне пришло сообщение.., что трагически погиб мой друг..нет-нет.. даже не друг он был.. просто хороший знакомый(( Он очень любил эту песню... сорри. но я целый день не могу отвязаться от смутных мыслей о фатальности ухода, смерти.. ужас все это...((( только 32 года!!!!!!!
сегодня мне пришло сообщение.., что трагически погиб мой друг..нет-нет.. даже не друг он был.. просто хороший знакомый(( Он очень любил эту песню... сорри. но я целый день не могу отвязаться от смутных мыслей о фатальности ухода, смерти.. ужас все это...((( только 32 года!!!!!!!

NEW 26.07.03 22:44
в ответ shadowjack 26.07.03 20:24
нелюблю девочек с собирательными образами врага...
..................................................

ет ты меня так?..

ну спасиииба
я тут два часа, пмаешь, думаю, как отпишу тебе свое сорры по поводу своей левой пятки, как только доберусь до компа..
а ты меня.. 
а по правде сказать, у меня и опыта-то нету..негативного..
сплошной позитив

..................................................

ет ты меня так?..

ну спасиииба

я тут два часа, пмаешь, думаю, как отпишу тебе свое сорры по поводу своей левой пятки, как только доберусь до компа..

а по правде сказать, у меня и опыта-то нету..негативного..
сплошной позитив

26.07.03 22:44
в ответ shadowjack 26.07.03 22:37
спасибо... я не была конечно ему другом, но мужик был нормальный... в Афгане воевал, ...сейчас мать в шоке... ребята пришли к ней... принесли лекарств (трудно купить же.. сам понимаешь)...сообщили об этом....Жуть конечно...
Как в песне.. "..да был бы жив......" (шуфутинский)
Как в песне.. "..да был бы жив......" (шуфутинский)

NEW 26.07.03 22:53
в ответ @@Aphrodite@@ 26.07.03 22:44
Ну что же здесь поделаешь...
Можно только помолчать и посочувствовать, но утерю невосполнишь и страдания необлегчишь... 
Хотя, наше восприятие смерти несколько неудачно... Почитай что-нибудь по Дзен-Буддизму -- они рассматривают смерть с совершенно другой позиции... И эта позиция (странное дело) находит отклик в моей душе...

Хотя, наше восприятие смерти несколько неудачно... Почитай что-нибудь по Дзен-Буддизму -- они рассматривают смерть с совершенно другой позиции... И эта позиция (странное дело) находит отклик в моей душе...
一步一步地会到目的
NEW 26.07.03 22:59
в ответ shadowjack 26.07.03 22:53
да это понятно...
можно сразных позиций рассуждать , анализировать, даже найти какое-то рациональное во все происходящем...
Я не об этом.. о сиюминутных чувствах..Был- и НЕТ.....плохой-хороший.. но это ненормально, когда в 32 уходят из жизни(((
можно сразных позиций рассуждать , анализировать, даже найти какое-то рациональное во все происходящем...
Я не об этом.. о сиюминутных чувствах..Был- и НЕТ.....плохой-хороший.. но это ненормально, когда в 32 уходят из жизни(((