Вход на сайт
Если мужчина непонравился...
NEW 26.07.03 21:41
в ответ d i p 26.07.03 21:25
Вот в том то и проблемма, что в моей отрасли небывает девушек, а если и бывают, то суперинтеллектуалки, которые давно сделали выбор между карьерой и семьёй... 
Так что возможность знакомства ограничивается и-нетом... И тут найти женщину в радиусе ста километров от тебя практически невозможно... Говорю из личного опыта, в прошлой жизни пробовал...

Так что возможность знакомства ограничивается и-нетом... И тут найти женщину в радиусе ста километров от тебя практически невозможно... Говорю из личного опыта, в прошлой жизни пробовал...
一步一步地会到目的
NEW 26.07.03 21:42
Да, риск упасть бездыханной под воздействием первого впечатления имеется.
Но человек, к счастью, обычно себя выдает. Даже при первой встрече он где-нибудь, да проколется.
Ну уж такие особенности, как игла - видны за версту. Тут и парфюм не поможет: глаза стеклянные, зрачки расширенные, речь замедленная, реакция плохая.
Не так уж легко нас провести.
в ответ MikeBravo 26.07.03 21:27

Да, риск упасть бездыханной под воздействием первого впечатления имеется.
Но человек, к счастью, обычно себя выдает. Даже при первой встрече он где-нибудь, да проколется.
Ну уж такие особенности, как игла - видны за версту. Тут и парфюм не поможет: глаза стеклянные, зрачки расширенные, речь замедленная, реакция плохая.
Не так уж легко нас провести.

NEW 26.07.03 21:54
в ответ shadowjack 26.07.03 21:35
Я согласна, конечно, что расстояние усложняет положение. Но тем не менее, убеждена, что эти проблемы решаемы.
У меня есть знакомые, которые познакомились через интернет. Он живет на юге Германии, она - на севере. Денег особых у них нет, одныко отношения развить им удалось. Решили пожениться.
И это не единственный пример. Нет ничего невозможного!
За выкладку - спасибо, но я ее уже получила от Галанта. Впечатлило
У меня есть знакомые, которые познакомились через интернет. Он живет на юге Германии, она - на севере. Денег особых у них нет, одныко отношения развить им удалось. Решили пожениться.

И это не единственный пример. Нет ничего невозможного!
За выкладку - спасибо, но я ее уже получила от Галанта. Впечатлило

NEW 26.07.03 21:55
в ответ d i p 26.07.03 21:46
И на ету тему уже дискутировали достаточно в этом форуме... Могу вкратце сказать какие пункты были признаны неоспоримыми:
1. Совершенно неизвестно что из этой девушки здесь, под разлагающим влиянием благосостояния и восточной культуры станет
2. Слишком велика вероятность, что девушка желает только уехать и потом, по получению визы, развестись.
3. Не все здесь приживаются и твоя семейная жизнь может стать адом
Как достаточно пунктов?
1. Совершенно неизвестно что из этой девушки здесь, под разлагающим влиянием благосостояния и восточной культуры станет
2. Слишком велика вероятность, что девушка желает только уехать и потом, по получению визы, развестись.
3. Не все здесь приживаются и твоя семейная жизнь может стать адом
Как достаточно пунктов?

一步一步地会到目的
NEW 26.07.03 21:59
в ответ MikeBravo 26.07.03 21:54
Другие форумы ненастолько посещаемы, как <Germany.ru>... Я бывал на всяких и, должен признаться, даже несмотря на некоторые несогласия с манерой модерирования, что это самый интересный из них...
Просто процесс поиска уже немного запарил... Терплячки бильш нема -- года поджимают, а ни семьи, ни детей... Как немцы говорят <Torschlusspanik>
Просто процесс поиска уже немного запарил... Терплячки бильш нема -- года поджимают, а ни семьи, ни детей... Как немцы говорят <Torschlusspanik>

一步一步地会到目的