Вход на сайт
Если мужчина непонравился...
NEW 26.07.03 22:03
в ответ Василисушка 26.07.03 21:54
Пожалуйста, необижайся, но в твоём возрасте на такие вещи ещё через розовые очки смотрят... И в твоём возрасте много легче приспособиться к другому человеку... Когда дело к ***** (а вот фигушки, не скажу сколько мне лет
), то на слишком многие вещи обращаешь внимание и с большей осторожностью предпринимаешь радикальные шаги...

一步一步地会到目的
NEW 26.07.03 22:13
в ответ shadowjack 26.07.03 22:03
Ну ты же хочешь найти свою половину? Тут такое дело - надо рисковать! Тем более, что особо ты ничем и не рискуешь. А если сидеть дома и размышлять о том, как дорого будет съездить в другой город, то........
Конечно, в твоем возрасте (я так понимаю, что тебе где-то около сорока), тяжело решаться на "радикальные шаги", но надо же когда-то начинать!
Конечно, в твоем возрасте (я так понимаю, что тебе где-то около сорока), тяжело решаться на "радикальные шаги", но надо же когда-то начинать!

NEW 26.07.03 22:18
в ответ Василисушка 26.07.03 22:13
Спасибо за тёплые слова.

Однако я никогда небыл пассивным созерцателем. Поверь мне, я несижу на месте и довольно много делаю для того, чтобы неодним... Однако уже просто подкатывает усталость и задаюсь часто вопросом -- а может ну его нафиг?

Однако я никогда небыл пассивным созерцателем. Поверь мне, я несижу на месте и довольно много делаю для того, чтобы неодним... Однако уже просто подкатывает усталость и задаюсь часто вопросом -- а может ну его нафиг?

一步一步地会到目的
NEW 26.07.03 22:19
в ответ MikeBravo 26.07.03 22:05
Пожалуй я ошиблась 
Я думала, ты тот парень, который всю эту шайку переколошматил, поцеловал мне руку и проводил домой, предупреждая меня по дороге о том, что вечером в Одессе очень опасно.
Вот это было ОНО - настоящее первое впечатление!
П.С. На следующий день он меня еще с братом познакомил. Братишка тоже произвел впечатление, но послабее...

Я думала, ты тот парень, который всю эту шайку переколошматил, поцеловал мне руку и проводил домой, предупреждая меня по дороге о том, что вечером в Одессе очень опасно.
Вот это было ОНО - настоящее первое впечатление!

П.С. На следующий день он меня еще с братом познакомил. Братишка тоже произвел впечатление, но послабее...