Вход на сайт
Виртуальная любовь
NEW 26.07.03 11:33
в ответ Марь Иванна 26.07.03 11:26
ВО,эт уже другое дело!
Виртуал не насытит!
Предположем перень жив╦т от тебя за 500км. Так как тебя эта виртуальная любовь не сытит, тебе вс╦-таки каким-то пут╦м удалось повидаться с этим парнем. А вдруг он тебе на яву ещ╦ больше понравится? А вдруг ему как раз и подходит тот костюмчик, который ты ему выкроила до встречи? И что теперь? Ведь он жив╦т так далеко!
Виртуал не насытит!
Предположем перень жив╦т от тебя за 500км. Так как тебя эта виртуальная любовь не сытит, тебе вс╦-таки каким-то пут╦м удалось повидаться с этим парнем. А вдруг он тебе на яву ещ╦ больше понравится? А вдруг ему как раз и подходит тот костюмчик, который ты ему выкроила до встречи? И что теперь? Ведь он жив╦т так далеко!
NEW 26.07.03 11:49
в ответ Рецидивистка 26.07.03 11:43
Хм, трудно сказать, но я лично при первой встречи всё равно как-будто заново знакомлюсь. Конечно, за время переписки можно многое узнать о человеке, это даже очень помогает. Но чувства лучше всё-таки постараться до личной встречи отложить, тогда и меньше разочарований будет.
NEW 26.07.03 12:02
в ответ Рецидивистка 26.07.03 11:58
Каждый человек реагирует на такие расстояния по-разному, поэтому трудно сказать. Если переписка была перед встречей интенсивной, то после встречи она будет ещё интенсивней. Так что отдаления не будет - будет одна тоска без любимого человека. А представь встречи 2-3 раза в год. 

NEW 26.07.03 12:07
в ответ DenisD 26.07.03 12:02
Ну, двух тысяч километров у меня небыло, а тысячадвести... Встречи раз в месяц -- вкалывал, как мама-лошадь, а потом брал пару дней <ueberstundenausgleich> и ехал... Однако ни к чему хорошему это не привело...
А у тебя как? Тоже несложилось?
А у тебя как? Тоже несложилось?
一步一步地会到目的
NEW 26.07.03 12:10
Дениска пока не знаем точно когда поедим в Харьков.Ну в этом году точно,спасибо за хорошие пожелания,еше обсудим тут.Мы с <Igor' York>(с чата)собрались,он сначала к нам в Германию летит,а потом вместе в Харьков.Всетаки родина наша. 
Поступай как должно.А там видно будет.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 26.07.03 12:21
в ответ shadowjack 26.07.03 12:07
А вот у меня история была,каждый конец недели 270к.м. в один конец и обратно ездила.Через год надоело...ну решили сойтись...7 лет прожили вмести...потянуло снова на приключения. 

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!