Вход на сайт
К мужчинам!
NEW 25.07.03 11:38
в ответ Olga_artjomschne 25.07.03 11:17
Доказывать Вам обратное? Эх, снова кому-то что-то доказывать....
А что мне за это будет?
А что мне за это будет?

NEW 26.07.03 09:33
в ответ asa0 26.07.03 01:43
Я же по человечески просила не засорять мой топик, вот из-за таких как Вы люди не понимают что они теряют.
Не мужчин достойных меня нет, а мужчин достойных счастья,это две большие разницы.

Мне как-то русские мужчины больше по душе , чем экзотические.
Не мужчин достойных меня нет, а мужчин достойных счастья,это две большие разницы.

Мне как-то русские мужчины больше по душе , чем экзотические.

NEW 26.07.03 20:49
А, уже поправились?
Теперь, Оленька, мне вдвойне нравится Ваша самоуверенность в отождествлении себя с "его счастьем". Нет в этом конечно же ничего плохого нет, просто Вашему избраннику можно уже сейчас, заранее позавидовать, что я и делаю

Теперь, Оленька, мне вдвойне нравится Ваша самоуверенность в отождествлении себя с "его счастьем". Нет в этом конечно же ничего плохого нет, просто Вашему избраннику можно уже сейчас, заранее позавидовать, что я и делаю

NEW 26.07.03 22:27
в ответ asa0 26.07.03 22:17
Вы моего Путника не обижайте, он действительно мой друг и повода для знакомства нам не надо.
А вот единственного, которого я ищу, действительно можете своими шутками отпугнуть, так что если Вам нет до меня дела, не надо здесь упражняться в красноречии.
А вот единственного, которого я ищу, действительно можете своими шутками отпугнуть, так что если Вам нет до меня дела, не надо здесь упражняться в красноречии.

NEW 27.07.03 10:00
в ответ Olga_artjomschne 26.07.03 22:58
Вот так и знала, где закончится вся эта затея со знакомством.

Да не флиртовать я собиралась, а друга найти,которому любви не хватает, счастья!

Видать нет желающих, у всех СЧАСТЬЕ через край плещется.
Ну тогда давайте хоть пофлиртуем, от делать нечего.

Да не флиртовать я собиралась, а друга найти,которому любви не хватает, счастья!

Видать нет желающих, у всех СЧАСТЬЕ через край плещется.
Ну тогда давайте хоть пофлиртуем, от делать нечего.