Вход на сайт
сны обыкновенные
25.07.03 10:39
Последний раз изменено 25.07.03 10:58 (Milania)
Вот мне сегодня сон приснился. А именно человек, который мне был совсем несимпатичен. Но сон был такой прикольный, что я сейчас чувствую как минимум симпатию к этому "несимпатичному".
И самое странное то, что это - далеко не первый случай. Помню, я из-за какого-то сна моя очередная влюбленность длилась около года. Наоборот тоже бывало, но реже... Вот.
А у вас бывает такое? И что с этим делать

Поясню, несимпатичная личность - это еще и тот, кто просто не навится по поведению, с кем общаться не хочется и тому подобное...

Поясню, несимпатичная личность - это еще и тот, кто просто не навится по поведению, с кем общаться не хочется и тому подобное...
NEW 25.07.03 10:45
в ответ Milania 25.07.03 10:39
сложный вопрос - мне уж если вообще что-то/кто-то снится, то обычно - это человек, который меня чем-то поразил, восхитил итд. и то, что к такому человеку начинаешь чувствовать определенную симпатию не так уж удивительно.
------
Ведь если Махмуд поджигает, значит это кому-нибудь нужно...
------
Ведь если Махмуд поджигает, значит это кому-нибудь нужно...
NEW 25.07.03 10:47
...может снотворное на ночь пить...что бы сны не снислись...а то из за сна на 2 года влюбденность расстянулась...
...
...а вообще правда так бывает...приснится кто то...о ком и не думаешь...а потом какое то время под впечатлением от этого сна и этот человек...каким то близким кажется...

...а вообще правда так бывает...приснится кто то...о ком и не думаешь...а потом какое то время под впечатлением от этого сна и этот человек...каким то близким кажется...

NEW 25.07.03 11:11
У меня часто бывает такое. Это сны настолько кажутся реальными что тяжело отличить, реал или сон. Я сон прогоняю, а с мыслями и под впечетлением весь день хожу. Нужно чтоб эти сны по чащее снились, чтоб один сон другим самахивать.
Ето тяжело, настроить себя чтоб такое снилось, но возмажно. Думай о "симпатичных" перед сном, и так долго пока не уснешь. Думай, что-бы ты сказала если-б увидела, как бы он выглядел, в че был-бы одет. Доступно даже думать что-нибудь еротичное.
Не всегда получается конечно, но со временем можно научится контролировать свои сны. Этот сон может приснится тебе 2-3раз в ночь т.к. 7 или более снов мы видим заночь, сны короткие и сны длиные. А раз тебе сон приснился 2-3 раза в ночь, тогда впечетления останутся до следущего сна, который произведет на тебя впечетления.
Ето тяжело, настроить себя чтоб такое снилось, но возмажно. Думай о "симпатичных" перед сном, и так долго пока не уснешь. Думай, что-бы ты сказала если-б увидела, как бы он выглядел, в че был-бы одет. Доступно даже думать что-нибудь еротичное.
Не всегда получается конечно, но со временем можно научится контролировать свои сны. Этот сон может приснится тебе 2-3раз в ночь т.к. 7 или более снов мы видим заночь, сны короткие и сны длиные. А раз тебе сон приснился 2-3 раза в ночь, тогда впечетления останутся до следущего сна, который произведет на тебя впечетления.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 25.07.03 11:21
а вообще правда так бывает...приснится кто то...о ком и не думаешь...а потом какое то время под впечатлением от этого сна и этот человек...каким то близким кажется...
.....
со мной тоже так бывало, очень странное ощущение...думаешь:... а он НИЧЕГО не знает и не чувствует
.....
со мной тоже так бывало, очень странное ощущение...думаешь:... а он НИЧЕГО не знает и не чувствует

NEW 25.07.03 11:22
в ответ lena_s 25.07.03 11:11
знаю я это: думай перед сном. не получается.совсем никак
А мне 3 сна подряд, и все с одним человеком, которого я почти боялась..такой паничесуий ужас ...был...А сейчас, еле сдержалась,чтоб не поцеловать его при встрече...
И все из-за каких -то глупых снов...Кстати, быает, что сон потом сбывается..это вообще полный втвс

NEW 25.07.03 11:53
скорее , он просто весь обыкается...еще говорят, когда думаешь о ком-то, тот человек икает
Вообще, сны - такая тема...мне например, с завидным постоянством и периодичностью снится сон, что я бегу по Питеру, а за мной на машине целая толпа уродов в черном...и в конце сна я просыпаюсь от того, что в меня стреляют...в упор
А сны до чертиков реалистичные...

Сомневаюсь, что кучка гангстеров знает о моем существовании и хочеть меня того...убить
А веддь этот тон раз в 2 недели стабильно снится

Сомневаюсь, что кучка гангстеров знает о моем существовании и хочеть меня того...убить

NEW 25.07.03 13:49
Как-то Анна Фрейд приходит к Зигмунду Фрейду и говорит "Папа, мне приснился сон, в котором дядя Юнг предлагает мне такой большой и длинный банан...Что бы это значило?".
А Зигмунд посмотрел на не╦ снисходительно и говорит ей (эдак со вздохом): "Знаешь дочка, иногда банан - просто банан!" :-)
А Зигмунд посмотрел на не╦ снисходительно и говорит ей (эдак со вздохом): "Знаешь дочка, иногда банан - просто банан!" :-)
in bike we trusthttp://velostrana.de