Вход на сайт
Хочу женится в Германии
NEW 25.07.03 08:34
в ответ fogelroman 25.07.03 00:31
А я не буду! После Галанта нам там делать нечего! 
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 25.07.03 08:47
в ответ Breschneff 24.07.03 14:00
Так я там два дня была, и день в Палестине
.
А потом по новостям смотрела, как церковь бомбили, а я там была!!! Сердце кровью обливалось
!!! Ладно хоть Стена Плача не совсем пострадала...

Такая красотища!!!!!!

Против евреев лично ничего не имею, я сама то ли на грузинку, то ли на чеченку, то ли на еврейку похожа...
Вооооооооооооооооот....

А потом по новостям смотрела, как церковь бомбили, а я там была!!! Сердце кровью обливалось

Такая красотища!!!!!!

Против евреев лично ничего не имею, я сама то ли на грузинку, то ли на чеченку, то ли на еврейку похожа...

Вооооооооооооооооот....
NEW 25.07.03 10:06
в ответ Глупая женщина 25.07.03 09:58
ага, дохлое
. Папробуй посамоулучшайся, дапустим с сегоднешнего дня делай то что нужно, а не то что хочиться. Не сможишь и не только ты, большенство, да и нельзя это делать, могут всякие болезни развиться если против натуры своей попрешь. Вот так 

NEW 25.07.03 22:44
в ответ DanK 24.07.03 03:56
Есть ещ╦ один шанс, кроме женитьбы. Усиленно учишь немецкий, добываешь доказательства 13-летнего образования (если была советская школа за плечами, то нужно ещ╦ 3 года института или какого-нибудь колледжа в Израиле, доказанных справками). Если есть диплом института, то ещ╦ лучше!
А потом пода╦шь заявление о при╦ме в один из немецких университетов. Они высылают приглашение на экзамен (PNDS √ Prüfung zum Nachweis der Deutschen Sprachkenntnisse). Приезжаешь в Германию, сда╦шь его, и студенческая виза лет на 5-6 тебе обеспечена, а за это время можно и нормальным образом с кем-нибудь познакомиться.
Если не сда╦шь экзамен, то можно полгода-год платно в подготовительном колледже при университете язык учить. Правда, при последнем варианте не дают разрешения на работу, как студентам, и рассчитывать прид╦тся на собственные финансы.
Удачи!
А потом пода╦шь заявление о при╦ме в один из немецких университетов. Они высылают приглашение на экзамен (PNDS √ Prüfung zum Nachweis der Deutschen Sprachkenntnisse). Приезжаешь в Германию, сда╦шь его, и студенческая виза лет на 5-6 тебе обеспечена, а за это время можно и нормальным образом с кем-нибудь познакомиться.
Если не сда╦шь экзамен, то можно полгода-год платно в подготовительном колледже при университете язык учить. Правда, при последнем варианте не дают разрешения на работу, как студентам, и рассчитывать прид╦тся на собственные финансы.
Удачи!