Вход на сайт
Ааах ...
24.07.03 22:56
Смотрю тут все флиртуют, тем столько, не перечитаешь все! Давайте ко мне сюда, флиртовать будем; о жизни говорить
ЧТо то я влюбится захотела, снова!

не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
NEW 24.07.03 23:16
Привет Наташенька, действительно давно не выдались, всё некогда было, у нас тут подорожание растаможки авто. Так последние месяцы только и мотался Германия - Россия, но теперь натаскал машин, буду продавать, и сразу появилось время посидеть в компе.

Секс без дивчины - признак дурачины.
в ответ ~Талочка~ 24.07.03 23:08
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 24.07.03 23:36
Ну. определённые трудности , конечно , с подбором кандидатуры имеют место. Большинство женщин, не секрет, смотрят не на человека, а на толщину кошелька. 
в ответ Lana25 24.07.03 23:27
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 24.07.03 23:45
в ответ sheric 24.07.03 23:36
С одной стороны, согласна...
А с другой, комплексы это...Получается, кроме как на кошелек, у тебя и посмотреть нечего что ли?
Ерунда, ищи тогда из ТВОИХ кругов, чтобы ТОЛЩИНА не отличалась.
И вообще, я твою анкету как-то смотрела, там было что-то про "высоко сижу". Зачем? Чтобы потом беспокоиться, на тебя клюют или на портмоне?

А с другой, комплексы это...Получается, кроме как на кошелек, у тебя и посмотреть нечего что ли?
Ерунда, ищи тогда из ТВОИХ кругов, чтобы ТОЛЩИНА не отличалась.
NEW 24.07.03 23:48
в ответ Дядя 24.07.03 23:41
Здравствуй Дядечка
прЫнц ты мой Датский
сколько-ж тебя не видела, скучала то как! Даже представить себе не можешь, уж не припомю нашего последнего общения.. только телефонный разговор помню и все!
Ужасть! Как ты, Дядечка
?
NEW 24.07.03 23:52
Ну значит ты неправильно мой профиль поняла, высокий когда сижу на чём нибуть, а так ростом маленький, вот что я хотел сказать, а ты сразу про портмоне.

в ответ Lana25 24.07.03 23:45
NEW 25.07.03 00:01
в ответ sheric 24.07.03 23:52
Не на чем-нибудь там было, а как раз на портмоне. Странно было бы, если бы я поняла по-другому...
Но в общем-то, не важно.
Я не поэтому тебе пишу.
Вкусы у всех разные. При чем тут ростом маленький? Есть же девушки такого же роста? Если, конечно, тебе нравятся те, что в два раза тебя выше...тогда хуже...Дефицит

Но в общем-то, не важно.
Я не поэтому тебе пишу.
Вкусы у всех разные. При чем тут ростом маленький? Есть же девушки такого же роста? Если, конечно, тебе нравятся те, что в два раза тебя выше...тогда хуже...Дефицит
NEW 25.07.03 00:03
в ответ Дядя 24.07.03 23:59
Ах Дядечка, есть один выход - в Германию давно пора перебираться! Тогда и невест некогда будет уводить никому, они успевать не будут ! ! !

NEW 25.07.03 00:15
в ответ jamlonemec 25.07.03 00:11
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
саламалейкум Ямаланемец Ака!!!!!!!!!!!
в тибитейке хожу два дня уже......
...... http://download3.mp3search.ru/lofi/115672/Coupe_-_obmanula,_obmanula.mp3
саламалейкум Ямаланемец Ака!!!!!!!!!!!
в тибитейке хожу два дня уже......
...... http://download3.mp3search.ru/lofi/115672/Coupe_-_obmanula,_obmanula.mp3
NEW 25.07.03 00:49
в ответ Дядя 25.07.03 00:45
и гудком кличут
...
помнишь, как бывшего зека решили в многотиражке за трудовые подвиги пропечатать?
- ну а потом мы вас и через Гудок протянем!
- чо хотите делайте - но через гудок не надо
фильм "американака" не смотрел? рекомендую... мишка пущай захватит в прокате - должнен там быть

помнишь, как бывшего зека решили в многотиражке за трудовые подвиги пропечатать?
- ну а потом мы вас и через Гудок протянем!
- чо хотите делайте - но через гудок не надо
фильм "американака" не смотрел? рекомендую... мишка пущай захватит в прокате - должнен там быть
NEW 25.07.03 00:53
в ответ Lana25 25.07.03 00:49
отдай портмоне бедным
Нет у нас бедный, есть лентяи, а их нечего поваживать, деньги с неба не падают, их зарабатывать надо.

Нет у нас бедный, есть лентяи, а их нечего поваживать, деньги с неба не падают, их зарабатывать надо.
NEW 25.07.03 01:05
Вот опять вернулись к нашим баранам, получается замкнутый круг, из-за того что надо зарабатывать деньги, некогда искать для души, если не зарабатывать, искать будет не на что. 
в ответ Lana25 25.07.03 01:02
NEW 25.07.03 01:25
Своей-то хватает, для нею же и стараюсь, для души. Ну ладно, Ланочка, пока, у нас полчетвёртого, а мне вставать в шесть. Спокойной ночи, до завтра(или вернее до сегодня).

в ответ Lana25 25.07.03 01:19