Вход на сайт
Размышления у парадного подъезда
NEW 24.08.07 12:36
в ответ Mummik 24.08.07 12:29
>ага,они зальються слезами и будут биться в судорогах
Ну так спойте же!
>да,я всегда верю этикеткам
Ой, как хорошо... А вот у меня тоже есть этикетка. Татуировка. Причем расположена на таком месте, что мне ее никак не прочитать. Вот и хожу я в неведении...
Ну так спойте же!
>да,я всегда верю этикеткам
Ой, как хорошо... А вот у меня тоже есть этикетка. Татуировка. Причем расположена на таком месте, что мне ее никак не прочитать. Вот и хожу я в неведении...
NEW 24.08.07 13:58
в ответ Mummik 24.08.07 13:49
>наибольшее достижение для меня-велосипед
Ты прямо как Почтальон Печкин. Кстати, вот Печкина велосипед облагородил духовно ("Я раньше почему злой был? - потому что у меня на велосипеде седла не было"(с)). А как преломил велосипед твою жизнь?
>кстати,мышь то из твоих краёв
Опа. А где конкретно? Надо пойти сегодня вечером, попреклоняться.
Ты прямо как Почтальон Печкин. Кстати, вот Печкина велосипед облагородил духовно ("Я раньше почему злой был? - потому что у меня на велосипеде седла не было"(с)). А как преломил велосипед твою жизнь?
>кстати,мышь то из твоих краёв
Опа. А где конкретно? Надо пойти сегодня вечером, попреклоняться.
NEW 24.08.07 14:36
в ответ Mummik 24.08.07 14:25
>,лублу сама рулить
Тогда тебя устроит персональный водитель без рук. Только с ногами. С нормальными людскими ногами.
>прибита на века над павильоном с более удачливыми подружками
В чем заключается удачливость подружек? В том, что их не постигла судьба Иисуса и прибивать их никто не стал?
Тогда тебя устроит персональный водитель без рук. Только с ногами. С нормальными людскими ногами.
>прибита на века над павильоном с более удачливыми подружками
В чем заключается удачливость подружек? В том, что их не постигла судьба Иисуса и прибивать их никто не стал?
NEW 24.08.07 14:43
хорошо,что хоть не с рогами,а то я кабриолеты не уважаю.
их вкусно кормыт и они летают в своих мини-пешерках
в ответ ctrl_alt_pferd 24.08.07 14:36
В ответ на:
Только с ногами.
Только с ногами.
хорошо,что хоть не с рогами,а то я кабриолеты не уважаю.
В ответ на:
их вкусно кормыт и они летают в своих мини-пешерках

хорошая крыша летает сама