Вход на сайт
Реальные Большие Пацаны
20.08.07 17:19
А давайте сейчас поиграем в Реальных Больших Пацанов.
Представьте себе, что Вы - Господь Бог. Не больше, и не меньше.
Вы сотворили целый мир, и тварей земных, и морских, и небесных... И вс╦ и вся прочая... И людей еще немножко.
Тут, конечно, некоторое упущение случилось. Люди из-под-контроля вышли. Размножаются сами, убивают друг друга. Безобразия творят всякие. И нет через это в мире идеальности.
И призадумались Вы. Как же род людской к порядку призвать? Не ликвидировать же их всех, как неудачную попытку?..
И тут представился Вам случай удобный. Небольшая, особо опекаемая Вами группировка, совершающая многомесячное сафари по пустыне, стала лагерем около горы. Гора исключительно удобная - до нее и докричаться можно, и спуститься туда при необходимости таковой легко. И как раз - вот же удача! - карабкается на нее авторитет людской, Моисеем звать.
И пока Моисей поднимался на гору, до границы аудио-визуального контакта, снизошла на Вас очередная Великая Идея: попытаться втемяшить людям хоть какие-то правила приличия. Числом поменее, простотой поболее, доходчивостью по-бронебойнее... Людишки, они же такие - либо не поймут, либо забудут, либо перепутают.
Итак, озадаченный Моисей резво бежит вниз, готовить группировку к акту передачи свода законов, а у Вас есть ровно трое суток, чтобы эти самые законы придумать и сформулировать.
Что предложили бы Вы в качестве заповедей, будь Вы Богом? Только учтите, мыслью по древу не растекаться! Моисею Ваши идеи еще на камнях предстоит выбивать.
Представьте себе, что Вы - Господь Бог. Не больше, и не меньше.
Вы сотворили целый мир, и тварей земных, и морских, и небесных... И вс╦ и вся прочая... И людей еще немножко.
Тут, конечно, некоторое упущение случилось. Люди из-под-контроля вышли. Размножаются сами, убивают друг друга. Безобразия творят всякие. И нет через это в мире идеальности.
И призадумались Вы. Как же род людской к порядку призвать? Не ликвидировать же их всех, как неудачную попытку?..
И тут представился Вам случай удобный. Небольшая, особо опекаемая Вами группировка, совершающая многомесячное сафари по пустыне, стала лагерем около горы. Гора исключительно удобная - до нее и докричаться можно, и спуститься туда при необходимости таковой легко. И как раз - вот же удача! - карабкается на нее авторитет людской, Моисеем звать.
И пока Моисей поднимался на гору, до границы аудио-визуального контакта, снизошла на Вас очередная Великая Идея: попытаться втемяшить людям хоть какие-то правила приличия. Числом поменее, простотой поболее, доходчивостью по-бронебойнее... Людишки, они же такие - либо не поймут, либо забудут, либо перепутают.
Итак, озадаченный Моисей резво бежит вниз, готовить группировку к акту передачи свода законов, а у Вас есть ровно трое суток, чтобы эти самые законы придумать и сформулировать.
Что предложили бы Вы в качестве заповедей, будь Вы Богом? Только учтите, мыслью по древу не растекаться! Моисею Ваши идеи еще на камнях предстоит выбивать.
NEW 21.08.07 10:53
А вот жеж...в ДК вывесили список заповедей! Специально публикую здесь для Вас
:
"""В ДК запрещены к употреблению следующие слова:
В алфавитном порядке:
Америкос
Азер
Армяшка
Ганс
Дерьмократ
Жид
Жидомасон
Зверь, зверек
Иврей
Избранные, избранный народ
Изя (вместо Израиль)
Иропа
Итальяшка
Кацап
Китаез
Коммуняка
Краснопузый
Латинос
Либераст
Макаронник
Москаль
Мудак
Немчура
Ниггер
Пиндос
Порхатость
Путистан
Пшек
Расея
Рашка
Татарва
Узкоглазый
Урюк (в ненатуральном смысле)
Хачик
Хохол
Черножопый
Чернозадый
Черномазый
Чичик, чех
Чухонец (в ненатуральном смысле)
Чучмек
Фриц
Яврей
Янкес
Япошка
(и производные от этих слов)
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
Список может быть исправлен и дополнен, поэтому в Ваших интересах время от времени сверяться с ним. (с)""""
Как видите, самый острый вопрос среди людей - национальный!!!(Даже слово "Зверек - оказывается, бранное
) ВЕЗДЕ просматриваются происки и в вашем посту в том числе!!!
Вот, читаем Вас:"И пока Моисей поднимался на гору","озадаченный Моисей резво бежит вниз", " Моисею Ваши идеи еще на камнях предстоит выбивать."
Что же это такое?Фриц и Ганс - запрещены, а Моисей, значит, разрешено??
В своем сценарии Вы подняли еврейский вопрос и никак его не решили!Почему вы заставили ИМЕННО Моисея
и в гору подниматься, и бежать резво вниз, и высекать на камнях??
А ведь всем известно, что "И Софочки наши в шестнадцать лет самые могучие и тети Хаи самые осведомленные. А кто у нас самый красивый? А умный? А кто у нас лучше всех кушает? Агусеньки!
" (с, В. Цукерманн, Москва, изд. ЭКСМО, 2002, стр. 434)
У вас есть несколько вариантов: либо объявить слово Моисей - запрещенным и добавить его к списку табу- выражений, либо заменить слово "Моисей" на слово "Человек", либо ввести в сценарий Ивана и Хосе - как представителей альтернативных национальностей!
Вобщем, работайте над ошибками....пока за Вами не пришли

"""В ДК запрещены к употреблению следующие слова:
В алфавитном порядке:
Америкос
Азер
Армяшка
Ганс
Дерьмократ
Жид
Жидомасон
Зверь, зверек
Иврей
Избранные, избранный народ
Изя (вместо Израиль)
Иропа
Итальяшка
Кацап
Китаез
Коммуняка
Краснопузый
Латинос
Либераст
Макаронник
Москаль
Мудак
Немчура
Ниггер
Пиндос
Порхатость
Путистан
Пшек
Расея
Рашка
Татарва
Узкоглазый
Урюк (в ненатуральном смысле)
Хачик
Хохол
Черножопый
Чернозадый
Черномазый
Чичик, чех
Чухонец (в ненатуральном смысле)
Чучмек
Фриц
Яврей
Янкес
Япошка
(и производные от этих слов)
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
Список может быть исправлен и дополнен, поэтому в Ваших интересах время от времени сверяться с ним. (с)""""
Как видите, самый острый вопрос среди людей - национальный!!!(Даже слово "Зверек - оказывается, бранное

Вот, читаем Вас:"И пока Моисей поднимался на гору","озадаченный Моисей резво бежит вниз", " Моисею Ваши идеи еще на камнях предстоит выбивать."
Что же это такое?Фриц и Ганс - запрещены, а Моисей, значит, разрешено??

А ведь всем известно, что "И Софочки наши в шестнадцать лет самые могучие и тети Хаи самые осведомленные. А кто у нас самый красивый? А умный? А кто у нас лучше всех кушает? Агусеньки!

У вас есть несколько вариантов: либо объявить слово Моисей - запрещенным и добавить его к списку табу- выражений, либо заменить слово "Моисей" на слово "Человек", либо ввести в сценарий Ивана и Хосе - как представителей альтернативных национальностей!
Вобщем, работайте над ошибками....пока за Вами не пришли

NEW 21.08.07 13:31
в ответ ctrl_alt_pferd 20.08.07 17:19
Г-н Коньяро!
Вы знаете, так нельзя
...Опубликовали такую фундаментальную тему, а кто, извиняюсь, будет обсуждать???
Я уже три часа в ожидании вашего отчета о поездке в страну желтых номеров, Моисей уже запарился ходить на гору и обратно, сценарий театральной постановки "Заповедь" стоит недописанной, а вас все нет...
И вообще, чем это вы занимаетесь в рабочее время, если вы тут отсутствуете???
Вы знаете, так нельзя

Я уже три часа в ожидании вашего отчета о поездке в страну желтых номеров, Моисей уже запарился ходить на гору и обратно, сценарий театральной постановки "Заповедь" стоит недописанной, а вас все нет...
И вообще, чем это вы занимаетесь в рабочее время, если вы тут отсутствуете???
NEW 21.08.07 14:55
и куда он мог залесть!
...ну да, как обычно!!! Нам ли не знать по каким местам он лазит?
К вечеру придет как хроменькая, полутрезвая "Серая шейка",с порванной уздечкой
, голодный, без сил и денег,и как ни в чем не бывало, без вразумительных объяснений начнет одалживать по 5 евро на обратный билет в Хессен
.... ко всему будет еще просить нас подтвердить, что весь день флиртовал тут с нами на форуме!
А сценарий так и останется брошенным и никому не нужным! Я давно заметила, что искусство перестало его интересовать!
...ну да, как обычно!!! Нам ли не знать по каким местам он лазит?

К вечеру придет как хроменькая, полутрезвая "Серая шейка",с порванной уздечкой

А сценарий так и останется брошенным и никому не нужным! Я давно заметила, что искусство перестало его интересовать!

NEW 21.08.07 19:51
Не знаю, что у вас в руке, Леди, но у меня в руке не совсем гороскоп...
В смысле, совсем НЕ гороскоп!
Кстати, о вашем гороскопе... Я ознакомился с ним, и понять не могу - причем тут я?!
В ответ на:
прям таки сегодняшний гороскоп в руку...
прям таки сегодняшний гороскоп в руку...
Не знаю, что у вас в руке, Леди, но у меня в руке не совсем гороскоп...

Кстати, о вашем гороскопе... Я ознакомился с ним, и понять не могу - причем тут я?!

КОЗЕРОГ
В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально озабочена и страдает потрясающей манией величия.
Людей считает дерьмом (может вполне заслуженно). Если даже ты смесь Эйнштейна со Шварцем - у тебя все
равно нет шансов ее заполучить. Хотя трахаться она хочет постоянно. Постоянно - в смысле каждую секунду.
А по тому единственный выход для нее - непрерывная мастурбация, к которой она и прибегает.
Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за 40.![]()
Запомни ее нельзя завоевать сколько бы ты не рисовался и не ухаживал за ней.
Она сама выбирает себе партнера, причем всегда ошибается. Но, тем не менее, обычно никогда ему не изменяет.
В постели ведут себя агрессивно и полностью берут контроль в свои руки: будешь делать то что она захочет. Часто бисексуальны.
Доброе утро, Леди!
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 21.08.07 20:29
в ответ Sergeant Pepper 21.08.07 19:51
В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально озабочена и страдает потрясающей манией величия.
.....вот! вот же кто у нас зачитывается желтой прЭссой!
...лучше бы Донцову почитали!
Я тебе говорила о гороскопе НА СЕГОДНЯ...а не ПО ЖИЗНИ...
а на сегодня у меня встреча....с тобой!

.....вот! вот же кто у нас зачитывается желтой прЭссой!

Я тебе говорила о гороскопе НА СЕГОДНЯ...а не ПО ЖИЗНИ...

NEW 21.08.07 21:09
Tак я же об этом и толкую, Леди!
Просто вы не ту строчку в качестве цитаты использовали. Вот ваша цицата из гороскопа на сегодня:
в ответ Lady*coldness 21.08.07 20:29
В ответ на:
Tак я же об этом и толкую, Леди!

"Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за 40."
Какая встреча!
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 22.08.07 10:49
в ответ Amate 21.08.07 10:53
>Почему вы заставили ИМЕННО Моисея и в гору подниматься, и бежать резво вниз, и высекать на камнях??
Ну если народ богоизбранный, то почему бы не продолжить богоизбранность дальше и не выбрать из всего народа одного отдельно взятого Моисея? Какие к этому противопоказания?
>ввести в сценарий Ивана и Хосе
Нельзя. В заветах Иваны и прочие Хуаны не фигурировали.
А в целом..... Как всегда... Количество постов сравнялось с десятком - и ни одного ответа по делу. Каждый пришедший начинает о своем, личном... Как в личке.
Неинтересно.
Ну если народ богоизбранный, то почему бы не продолжить богоизбранность дальше и не выбрать из всего народа одного отдельно взятого Моисея? Какие к этому противопоказания?
>ввести в сценарий Ивана и Хосе
Нельзя. В заветах Иваны и прочие Хуаны не фигурировали.
А в целом..... Как всегда... Количество постов сравнялось с десятком - и ни одного ответа по делу. Каждый пришедший начинает о своем, личном... Как в личке.
Неинтересно.
NEW 22.08.07 11:01
в ответ Amate 21.08.07 13:31
>Я уже три часа в ожидании вашего отчета о поездке в страну желтых номеров
Ой, извините.
Я все забываю про наш с Вами термин, на котором пойдет речь о подписании контракта.
Какого?
Контракта, согласно которому я обязуюсь выпускать минимум по одному литературному произведению в три часа.
Ой, извините.
Я все забываю про наш с Вами термин, на котором пойдет речь о подписании контракта.
Какого?
Контракта, согласно которому я обязуюсь выпускать минимум по одному литературному произведению в три часа.
NEW 22.08.07 12:57
в ответ ctrl_alt_pferd 22.08.07 10:49
Каждый пришедший начинает о своем, личном... Как в личке.Неинтересно.
....очень сожалею..ОЧЕНЬ!
Даже не знаю как исправить ситуацию.... Тут же Моисей
, богоизбранные заветы
, а тут и я ..со своим личным Иваном
и не менее личным Хосе
...я выйду, если не возражаете...
чтобы Вам стало интереснее

....очень сожалею..ОЧЕНЬ!

NEW 15.09.07 16:12
в ответ ctrl_alt_pferd 20.08.07 17:19
Я не предложил бы вообще никаких заповедей... И уж конечно, не извинял бы за незнание ЗАКОНА... Чтоб методом трудных проб и дорогих ошибок учились не наступать по многу раз на одни и те же гробли... Чтоб имели совесть!!!
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 15.09.07 16:37
в ответ ctrl_alt_pferd 22.08.07 10:49
Вы, конечно, гений, уважаемый... С этим не поспоришь... Об этом свидетельствует и масштаб поднятой темы, и сказанное Вами по разным поводам, и даже ошибка ваша гениальна - ДАННЫЙ ВОПРОС более перспективно было бы задать на каком либо другом форуме с более скучным заголовком, никакого прямого отношения к флирту он не имеет... Результат сами видите - собравшиеся здесь раскрыли рты да так и остались с раскрытыми ртами, не зная что сказать по существу... Они не пробовали никогда напрягать мозги в данном направлении, они вообще расслабиться желают, поэтому и зашли сюда-с-с-с... Чтож, понятно ваше раздражение -с-с-с...
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 15.09.07 20:48
Вапросец задать можна, а вот получить ответец...
Впрочем, не магу атказать даме-с-с-с...
У Вас, сударыня, классные фотки в альбомах... Крутейшие-с-с!... Жаль что не женские акты (и т.д. !!!)...
Эх-х, люблю я это дело-с-с-с...
Прошу извинить за скотский характер-с-с-с...
Впрочем, не магу атказать даме-с-с-с...
У Вас, сударыня, классные фотки в альбомах... Крутейшие-с-с!... Жаль что не женские акты (и т.д. !!!)...

Прошу извинить за скотский характер-с-с-с...
NEW 15.09.07 21:05
в ответ poruchikRzhevsky 15.09.07 20:48
Достаточно странно: вопросик к мысльнесущему совсем уж безобиден был..
А мысль его ответную вон как напряг, развернул,.. совсем покорёжил..
Это у Вас, милейший, синдром туретта или рецидив хронической стеснительности при общении с женским полом?
п.с. просить извинения можно, а вот получить ... .
А мысль его ответную вон как напряг, развернул,.. совсем покорёжил..
Это у Вас, милейший, синдром туретта или рецидив хронической стеснительности при общении с женским полом?
п.с. просить извинения можно, а вот получить ... .
NEW 15.09.07 21:40
в ответ poruchikRzhevsky 15.09.07 16:12
>Я не предложил бы вообще никаких заповедей... И уж конечно, не извинял бы за незнание ЗАКОНА...
Уууу... Тогда нам для начала надо определиться, что есть заповедь, а что есть закон.
Фот плин.... Если бы я знал, что получится такая академическая дискуссия, я бы сначала определился с терминологией :)
>ДАННЫЙ ВОПРОС более перспективно было бы задать на каком либо другом форуме с более скучным заголовком
Да я, блин, на других форумах не пасусь.Так что все, что мне приходит в голову, выливаю оффтопом на этот форум.
Уууу... Тогда нам для начала надо определиться, что есть заповедь, а что есть закон.
Фот плин.... Если бы я знал, что получится такая академическая дискуссия, я бы сначала определился с терминологией :)
>ДАННЫЙ ВОПРОС более перспективно было бы задать на каком либо другом форуме с более скучным заголовком
Да я, блин, на других форумах не пасусь.Так что все, что мне приходит в голову, выливаю оффтопом на этот форум.
NEW 16.09.07 19:09
<<п.с. просить извинения можно, а вот получить ... >>
Это, я сударыня, конешно, ..... спорол-с-с! Не надо мне и даром никакова извиненья. Я ж БОГ!!!
(См. Условия в начале ветви)
Это, я сударыня, конешно, ..... спорол-с-с! Не надо мне и даром никакова извиненья. Я ж БОГ!!!

NEW 16.09.07 19:15
я тут ,конечно, новенькая... Но вот думаю, чо данная тема хорошо бы в какой-нибудь группе смотрелась- типа.... НАШИ МАЛЕНьКИЕ ДРУЗьЯ.. и название темы "Большие пацаны"
в ответ .Ласка. 15.09.07 16:49
В ответ на:
Для ЧЕГО было бы.. более перспективно.. задать данный вопрос на каком либо другом форуме?
Для ЧЕГО было бы.. более перспективно.. задать данный вопрос на каком либо другом форуме?
я тут ,конечно, новенькая... Но вот думаю, чо данная тема хорошо бы в какой-нибудь группе смотрелась- типа.... НАШИ МАЛЕНьКИЕ ДРУЗьЯ.. и название темы "Большие пацаны"

NEW 16.09.07 19:23
А я ничево ни перипутал. Кагда пра запаведь писал, имел в разумении запаведь, а кагда пра ЗАКОН, имел в разуменьи ЗАКОН...
<<Да я, блин, на других форумах не пасусь>>---Ну да и ла-а-адна-а...
Мне енто .. ... !... Особенна кагда напьюся...
<<Да я, блин, на других форумах не пасусь>>---Ну да и ла-а-адна-а...

NEW 16.09.07 19:51
в ответ poruchikRzhevsky 16.09.07 19:09
Не надо мне и даром никакова извиненья.
Господин Стрибог, по Атуму Шу, Ваю или сын Марути..(видите, вас так много, а меня так мало (с))..при той ветренности, с которой Вы меняете свои сообщения, достаточно сомнительно, что извинение Вам не понадобится, к примеру - уже в ближайшие 3 минуты..и даже не даром.:-Р))
Я ж БОГ!!! (См. Условия в начале ветви)
Вот-вот, и на правах..хотя бы Кибелы, ..(См. Условия в начале ветви(с))
..я спрашиваю Вас, как Бога, .. повторно:
Для ЧЕГО было бы.. более ПЕРСПЕКТИВНО.. задать данный вопрос на каком либо другом форуме?))
Господин Стрибог, по Атуму Шу, Ваю или сын Марути..(видите, вас так много, а меня так мало (с))..при той ветренности, с которой Вы меняете свои сообщения, достаточно сомнительно, что извинение Вам не понадобится, к примеру - уже в ближайшие 3 минуты..и даже не даром.:-Р))
Я ж БОГ!!! (См. Условия в начале ветви)
Вот-вот, и на правах..хотя бы Кибелы, ..(См. Условия в начале ветви(с))
..я спрашиваю Вас, как Бога, .. повторно:
Для ЧЕГО было бы.. более ПЕРСПЕКТИВНО.. задать данный вопрос на каком либо другом форуме?))
NEW 16.09.07 20:04
в ответ .Ласка. 16.09.07 19:55
Вау, так доброжелательно и гостеприимно, прямо ЛАСКАво !!!
ето так здесь встречают???
не хотелось мне грубо вступать, а придется 
(осматривая себя) ничего скороспелого не замечаю...
Ну а если мы уже о Данте заговорили- тебе-то никто не мешал в твоем кругу вертеться , так что вперед, вихрь разврата из 2 Круга бесплатен..Да , забыла, там все безмолвно крутятся- очень тебе подходит...

(осматривая себя) ничего скороспелого не замечаю...
Ну а если мы уже о Данте заговорили- тебе-то никто не мешал в твоем кругу вертеться , так что вперед, вихрь разврата из 2 Круга бесплатен..Да , забыла, там все безмолвно крутятся- очень тебе подходит...
NEW 16.09.07 20:14
в ответ aktivistkaanja 16.09.07 20:04
Как всегда, как в лучших традициях. Не доверяешь памяти, пробежись по архивам.)))
Вау, в одном сообщении и.. столько проколов!!
Не посмешишь ли .Ласку. досье, собранным на неё с 16/09/07 18:33? )))
Как всегда, как в лучших традициях. Не доверяешь памяти, пробежись по архивам.)))
Вау, в одном сообщении и.. столько проколов!!
Не посмешишь ли .Ласку. досье, собранным на неё с 16/09/07 18:33? )))
NEW 16.09.07 20:26
Да , а каюсь,
Данте написал свою Комедию чуууть-чуууть раньше , чем 16/09/07 18:33
и еще одно откровение:
я читала Данте ДО 18:33 сегодняшнего дня...
Каюсь!Каюсъ!каюсь!!!
Кстать, о досье - я никогда не собираю/и не буду собирать досье на женшин- тем более здесь, мне нравятся мужчины
в ответ .Ласка. 16.09.07 20:14
В ответ на:
Не посмешишь ли .Ласку. досье, собранным на не╦ с 16/09/07 18:33? )))
Не посмешишь ли .Ласку. досье, собранным на не╦ с 16/09/07 18:33? )))
Да , а каюсь,
Данте написал свою Комедию чуууть-чуууть раньше , чем 16/09/07 18:33

и еще одно откровение:
я читала Данте ДО 18:33 сегодняшнего дня...

Кстать, о досье - я никогда не собираю/и не буду собирать досье на женшин- тем более здесь, мне нравятся мужчины

NEW 16.09.07 20:38
в ответ aktivistkaanja 16.09.07 20:26
Каюсь!Каюсъ!каюсь!!!
А я-то тут при чём? Отпустить грехи не могу, даже если добровольно возложишь на себя эритимию .. перечитать Данте 16.09.07 до 24:00 - не священник.)))
тем более здесь, мне нравятся мужчины
А как же..вихрь разврата из 2 Круга бесплатен..??))))
А я-то тут при чём? Отпустить грехи не могу, даже если добровольно возложишь на себя эритимию .. перечитать Данте 16.09.07 до 24:00 - не священник.)))
тем более здесь, мне нравятся мужчины
А как же..вихрь разврата из 2 Круга бесплатен..??))))
NEW 16.09.07 20:47
А при чём здесь я? Мой гений.. парадокса друг..:)))
Это были твои слова..
Кстати, а что такое для тебя "флирт"?
Ты можешь охарактеризовать данное слово ..одним словом?
Это были твои слова..
В ответ на:
В ответ на:
:-)))Ну а если мы уже о Данте заговорили- тебе-то никто не мешал в твоем кругу вертеться , так что вперед, вихрь разврата из 2 Круга бесплатен..Да , забыла, там все безмолвно крутятся- очень тебе подходит...
Кстати, а что такое для тебя "флирт"?
Ты можешь охарактеризовать данное слово ..одним словом?
NEW 16.09.07 21:12
не надо переспрашивать и мои слова перетолковавать
Определилась бы уж..в своих желаниях, потому как одно явно противоречит другому.
Так,.. прислушиваться к твоему мнению и переспрашивать, или общаться с тобой догмами образуемыми в силу субъективной понимаемости?
не надо переспрашивать и мои слова перетолковавать- все написано на русском языке, все , кто могут думать, поймут и без переводчика
У слова "жизнь" наличествует..минимально..штук пять значений. Предлагаешь, всем прочитавшим проголосовать открытым голосованием, что более тебе подходит к тобою сказанному? :-))
Определилась бы уж..в своих желаниях, потому как одно явно противоречит другому.
Так,.. прислушиваться к твоему мнению и переспрашивать, или общаться с тобой догмами образуемыми в силу субъективной понимаемости?
не надо переспрашивать и мои слова перетолковавать- все написано на русском языке, все , кто могут думать, поймут и без переводчика
У слова "жизнь" наличествует..минимально..штук пять значений. Предлагаешь, всем прочитавшим проголосовать открытым голосованием, что более тебе подходит к тобою сказанному? :-))
NEW 16.09.07 21:29
в ответ .Ласка. 16.09.07 19:51
Давать объясненья Я не не обязан никому, даже кусачей ласке, Я ж бог, создатель и т.п.!!! (А вовсе не ваш супруг
...) А Вы рискуете если не прогневать меня, (благо я добрейший малый по большому счету) то уж во всяком случае надоесть мне своей занудностью, и я вообще перестану отвечать Вам, сударыня ... Зануды не интересны даже поручику Ржевскому...

NEW 16.09.07 21:57
в ответ poruchikRzhevsky 16.09.07 19:23
>Кагда пра запаведь писал, имел в разумении запаведь, а кагда пра ЗАКОН, имел в разуменьи ЗАКОН...
Так что такое заповедь и что такое закон? Дай, пожалуйста, свои определения. Или поправь мои, если они не совпадают с твоими:
Заповедь - безусловный категорический императив, добровольно принимаемый отдельной личностью к исполнению. Заповедь не зависит от внешних условий, воздействующих на личность и времени, в котором личность живет.
Закон - свод правил, определяенный конкретным государством для своих граждан в какое-то конкретное время и предусматривающий наказание за его (свода правил) неисполнение.
То есть....
Есть заповедь - "не прелюбодействуй". Те, кто ее придерживаются, делают это доброльно и всегда.
Закон же, запрещающий наказание за супружескую измену, есть не во всех государствах и не во все времена. Сейчас, например, он есть в Иране (ну, например - я точно не знаю)... Изменишь - закидают камнями с конфискацией имущества. А пройдет лет 100, смотри при новом Аятолле закон и отменят :)
Так что такое заповедь и что такое закон? Дай, пожалуйста, свои определения. Или поправь мои, если они не совпадают с твоими:
Заповедь - безусловный категорический императив, добровольно принимаемый отдельной личностью к исполнению. Заповедь не зависит от внешних условий, воздействующих на личность и времени, в котором личность живет.
Закон - свод правил, определяенный конкретным государством для своих граждан в какое-то конкретное время и предусматривающий наказание за его (свода правил) неисполнение.
То есть....
Есть заповедь - "не прелюбодействуй". Те, кто ее придерживаются, делают это доброльно и всегда.
Закон же, запрещающий наказание за супружескую измену, есть не во всех государствах и не во все времена. Сейчас, например, он есть в Иране (ну, например - я точно не знаю)... Изменишь - закидают камнями с конфискацией имущества. А пройдет лет 100, смотри при новом Аятолле закон и отменят :)
NEW 16.09.07 21:57
Давать объясненья Я не не обязан никому,Я ж бог, создатель и т.п.!!!
Да? Ну не фига ж себе, божественны заявки на Олимпе?!
А кто сказал, что мой Кибелы-ранг пониже???!!!
Повыше, более скажу, гораздо будет выше..
Так что, Божественный, извольте дать ответ!:-Р
если не прогневать меня
Прогневать, чтоб потом возненавидели меня?
О боже, да неужели вы готовы на смятение чувств,
На ветер штормовой, на рёв эмоций и на...один лишь шаг??
Однако же,...какой смельчак! :-Р)))
Да? Ну не фига ж себе, божественны заявки на Олимпе?!
А кто сказал, что мой Кибелы-ранг пониже???!!!
Повыше, более скажу, гораздо будет выше..
Так что, Божественный, извольте дать ответ!:-Р
если не прогневать меня
Прогневать, чтоб потом возненавидели меня?
О боже, да неужели вы готовы на смятение чувств,
На ветер штормовой, на рёв эмоций и на...один лишь шаг??
Однако же,...какой смельчак! :-Р)))
NEW 17.09.07 19:50
в ответ ctrl_alt_pferd 16.09.07 21:57
Законы бывают не только установленные государством, но и естественные -физические, например, исходящие из более высоких инстанции. Их я и имел в виду. Они-то, кстати сказать, гораздо более фундаментальны, чем упомянутый Вами "свод правил"...Никакой Аятолла их не отменит...Исполнение их не добровольно вовсе, а принудительно, неисполнение карается всегда и всегда достаточно жестко...
Заповедь же- инструкция, путеводитель, доводимый до сведения общественности с тем, чтобы е╦ отдельные представители знали что можно а чего нельзя, и, используя это знание, могли огибать острые углы и не попадать под ответственность, так сказать...
Заповедь же- инструкция, путеводитель, доводимый до сведения общественности с тем, чтобы е╦ отдельные представители знали что можно а чего нельзя, и, используя это знание, могли огибать острые углы и не попадать под ответственность, так сказать...
NEW 17.09.07 20:01
в ответ Lady*coldness 16.09.07 21:37
Я бы с большою охотою, сударыня,
да вот эта ласка противная вертится под ногами, скаля зубки и пытаясь укусить...
И чевойта она так... на меня взъелась?.... А-а-а... Не иначе как ревнует!!!
... Панятнинька!!!....Ха-ха-ха!!!

И чевойта она так... на меня взъелась?.... А-а-а... Не иначе как ревнует!!!

NEW 17.09.07 20:20
в ответ .Ласка. 16.09.07 21:57
Да это очень просто- далеко не каждый вопрос достоин ответа...В смысле интеллектуальной ценности, например
... Тем более что он ну вообще никакого отношения к флирту не имеет...
Теперь довольненьки?
Пользуясь оказией, позвольте-с-с припомнить вам скудость сюжетного разнообразия в Вашем фотоальбоме...Там нет самого интересненького-с-с!

Пользуясь оказией, позвольте-с-с припомнить вам скудость сюжетного разнообразия в Вашем фотоальбоме...Там нет самого интересненького-с-с!

NEW 17.09.07 21:04
Истинна англицкый толстый юмор, Lady* . К сожаленью вы правы...
Ну может разве ещё к Вам... у меня что-то шевельнулось...

Ну может разве ещё к Вам... у меня что-то шевельнулось...

NEW 17.09.07 22:30
в ответ poruchikRzhevsky 17.09.07 19:50
>Законы бывают... и естественные -физические, например... Никакой Аятолла их не отменит..
Угу. А вот дважды Аятолла сможет их оспорить, а трижды Аятолла и нарушить - например, пойти пешком по воде.
>Заповедь же- инструкция, путеводитель, доводимый до сведения общественности с тем, чтобы её отдельные представители знали что можно а чего нельзя, и, используя это знание, могли огибать острые углы и не попадать под ответственность,
То есть, заповедь создана не для того, чтобы человек свято выполнял, например, правило "не укради", а знал, как нужно красть так, чтобы не попадать под ответствнность?
Темнишь ты что-то, Ржевский.
Угу. А вот дважды Аятолла сможет их оспорить, а трижды Аятолла и нарушить - например, пойти пешком по воде.
>Заповедь же- инструкция, путеводитель, доводимый до сведения общественности с тем, чтобы её отдельные представители знали что можно а чего нельзя, и, используя это знание, могли огибать острые углы и не попадать под ответственность,
То есть, заповедь создана не для того, чтобы человек свято выполнял, например, правило "не укради", а знал, как нужно красть так, чтобы не попадать под ответствнность?
Темнишь ты что-то, Ржевский.
NEW 17.09.07 22:46
в ответ poruchikRzhevsky 17.09.07 20:20
Да это очень просто- далеко не каждый вопрос достоин ответа...В смысле интеллектуальной ценности, например
Блеф чистой воды с твоей стороны!
Потому что..на заданный вопрос, любой ответ прозвучал бы заведомо..у т о п и ч е с к и.
Тем более что он ну вообще никакого отношения к флирту не имеет...
Да? Да быть того не может! И что такое тогда флирт ..одним словом? (с. .Ласка.)
................
Реальный большой пацан!
Удаляюсь, дабы не впасть в кому от скуки и бредятины.
Блеф чистой воды с твоей стороны!
Потому что..на заданный вопрос, любой ответ прозвучал бы заведомо..у т о п и ч е с к и.
Тем более что он ну вообще никакого отношения к флирту не имеет...
Да? Да быть того не может! И что такое тогда флирт ..одним словом? (с. .Ласка.)
................
Реальный большой пацан!

Удаляюсь, дабы не впасть в кому от скуки и бредятины.

NEW 17.09.07 23:12
смотрю я тут на ету тему и ...удивляюсь...
Флирт тут какой-то однополый.
Ласка вчера все ко мне приставала,все одно слово от меня выпрашивала... ты, Лошадка, все на ПоруТчика запрыгнуть хочешь...
Тут уж никакой флирт одним словом не опишешь
Ласка вчера все ко мне приставала,все одно слово от меня выпрашивала... ты, Лошадка, все на ПоруТчика запрыгнуть хочешь...

Тут уж никакой флирт одним словом не опишешь

NEW 17.09.07 23:34
в ответ aktivistkaanja 17.09.07 23:12
>ты, Лошадка, все на ПоруТчика запрыгнуть хочешь..
Аня, разгадка Ваших недоумений проста. Я отвечаю только на реплики, обращенные ко мне. Если обращаются не ко мне, я в разговор не встреваю.
>Тут уж никакой флирт одним словом не опишешь
Не впадайте в панику. Русский язык очень могуч и выразителен. Уже только страница словаря на букву "Х" даст нам столько емких слов, что каждым из них можно будет описать сложнейшие явления.
Аня, разгадка Ваших недоумений проста. Я отвечаю только на реплики, обращенные ко мне. Если обращаются не ко мне, я в разговор не встреваю.
>Тут уж никакой флирт одним словом не опишешь
Не впадайте в панику. Русский язык очень могуч и выразителен. Уже только страница словаря на букву "Х" даст нам столько емких слов, что каждым из них можно будет описать сложнейшие явления.
NEW 18.09.07 09:31
в ответ aktivistkaanja 17.09.07 23:12
О! Новенькая Аня уже и сюда добралась за кусочком.....
....флирта!
Аня, а вы, собственно, на что надеялись? Что напишете в профиле Хессен и вокруг вас в театре начнется галоп и танцы с саблями?

Аня, а вы, собственно, на что надеялись? Что напишете в профиле Хессен и вокруг вас в театре начнется галоп и танцы с саблями?

...Time to fly....
NEW 18.09.07 13:16
в ответ Lady*coldness 18.09.07 10:51
Шерлок Х. уже не дремлет?!
..Вы, Ватсон, вижу, тоже - с утра и уже на посту?

Можно подумать, что Реальные Большие Пацаны живут только в хэссене......да?
Нет, не только.
Поговаривают, что их скопления наблюдают в Бразилии и Мексике... там, в бразильских лесах, обитают СТАИ
реальных, больших (можно даже сказать очень (!) крупных) пацанов...ну и в Мексике, соответственно, на плантациях, ходят себе, культивируют одиноко агаву...
..Вы, Ватсон, вижу, тоже - с утра и уже на посту?

Можно подумать, что Реальные Большие Пацаны живут только в хэссене......да?
Нет, не только.
Поговаривают, что их скопления наблюдают в Бразилии и Мексике... там, в бразильских лесах, обитают СТАИ

...Time to fly....
NEW 18.09.07 14:12
не могу никак понять, на каких обезъян Вы намекаете!?
Ну как на каких???
Вам разве не известна история эмиграции Реальных Больших Пацанов??
Они все - беженцы из Бразилии и Мексики в Хессен
Это очень трагичная и печальная история...
Кактусы и пальмы зеленели щедро,
Вдалеке кричала птица марабу ,
Ехал на кобыле мексиканец Педро К.К.
,
А всё остальное видел он в гробу .
А за ним неспешно и предельно храбро,
Согревая душу сладким словом ╚месть╩,
Ехал резать
Педро мексиканец Пабло
За жену родную, за девичью честь
.
Там у них за ЭТО

чётко, как в аптеке
:
Если кабальеро лезет на рожон
,
Муж его обязан выключить навеки,
Хоть из пистолета, хоть простым ножом!
И догнал злодея Пабло - мексиканец
,
И ему промолвил в мутные
глаза.
Дескать, время сбацать свой последний танец,
Потому как мёртвым танцевать нельзя....
И что бы вы, Леди, делали на месте несчастного кабальеро Педро К.К???
ДА! Собрали бы в срочном порядке чемодан со своим нехитрым бельишком и рванули бы в Германию, в славный город Хессен.....потом сменили бы старое имя Педро на европейское Пфердо (
), устроились работать на самый дальний 35 этаж самого высокго франкфуртского небоскреба и надеялись, что Пабло никогда вас не найдет...
Но картинка на аваторе выдает все-таки его бразильские корни, не правда ли?...
Ну как на каких???

Они все - беженцы из Бразилии и Мексики в Хессен

Кактусы и пальмы зеленели щедро,
Вдалеке кричала птица марабу ,
Ехал на кобыле мексиканец Педро К.К.

А всё остальное видел он в гробу .
А за ним неспешно и предельно храбро,
Согревая душу сладким словом ╚месть╩,
Ехал резать

За жену родную, за девичью честь

Там у них за ЭТО

Если кабальеро лезет на рожон

Муж его обязан выключить навеки,
Хоть из пистолета, хоть простым ножом!
И догнал злодея Пабло - мексиканец

И ему промолвил в мутные

Дескать, время сбацать свой последний танец,
Потому как мёртвым танцевать нельзя....

И что бы вы, Леди, делали на месте несчастного кабальеро Педро К.К???

Но картинка на аваторе выдает все-таки его бразильские корни, не правда ли?...

...Time to fly....
NEW 18.09.07 14:39
в ответ Седьмое небо 18.09.07 14:12
...я виииижу...особливо печален конец
...этого мексиканского сериала"по-колено в слезах"
Скажите, а есть еще возможность как-то изменить ход пъесы где-то с 4-й серии
что бы вы, Леди, делали на месте несчастного кабальеро Педро К.К???
на его месте я как-то себя не представляю...вот вМесте с несчастным кабальеро...другое дело..
...я виииижу...особливо печален конец

Скажите, а есть еще возможность как-то изменить ход пъесы где-то с 4-й серии

что бы вы, Леди, делали на месте несчастного кабальеро Педро К.К???
на его месте я как-то себя не представляю...вот вМесте с несчастным кабальеро...другое дело..

NEW 18.09.07 16:11
Ах, как я сразу не разглядел! Не толстый, а тонкий, блеск!!!... Прошу простить великодушно! (Я в тот момент уже заканчивал, отвл╦кся на несколько секунд- и... и... и... .... спорол-с-с-с!!!). Я- в восторге! Вы-прелесть! Целую ножку!
(и.т.д.!!!)
в ответ Lady*coldness 17.09.07 20:42

NEW 18.09.07 16:26
в ответ ctrl_alt_pferd 17.09.07 22:30
<<А вот дважды Аятолла сможет их оспорить, а трижды Аятолла и нарушить>>
Насчет дважды и трижды- не нам о них судить... Я о нас, смертных...
<<То есть, заповедь создана не для того, чтобы человек свято выполнял, например, правило "не укради", а знал, как нужно красть так, чтобы не попадать под ответствнность?
Темнишь ты что-то, Ржевский.>>
Ну конешна, извеснае дело, наказывают не за то, што украл-с-с-с, а за то што папался!!!
(См. выше, ещ╦ раз, внимательно!
)
Насчет дважды и трижды- не нам о них судить... Я о нас, смертных...
<<То есть, заповедь создана не для того, чтобы человек свято выполнял, например, правило "не укради", а знал, как нужно красть так, чтобы не попадать под ответствнность?
Темнишь ты что-то, Ржевский.>>
Ну конешна, извеснае дело, наказывают не за то, што украл-с-с-с, а за то што папался!!!

(См. выше, ещ╦ раз, внимательно!

NEW 18.09.07 16:33
в ответ poruchikRzhevsky 18.09.07 16:26
>Насчет дважды и трижды- не нам о них судить... Я о нас, смертных...
Ну тогда покажи мне хоть одного смертного, который может нарушить физический закон... А?.. Где?.. Не вижу..
То-то же, нет таких смертных. И законы физические в данной дискуссии упоминать не стоило. И не надо было это писать: "Законы бывают не только установленные государством, но и естественные -физические, например, исходящие из более высоких инстанции. Их я и имел в виду."
Так что, садись, "три с минусом". За подмену терминов и увод дискуссии в сторону от генерального направления .
>наказывают не за то, што украл-с-с-с, а за то што папался!!!
Правильно! Кардинальное решение! Нафиг заповеди, лучше будем оттачивать ловкость, чтобы не попасться.
Ну тогда покажи мне хоть одного смертного, который может нарушить физический закон... А?.. Где?.. Не вижу..
То-то же, нет таких смертных. И законы физические в данной дискуссии упоминать не стоило. И не надо было это писать: "Законы бывают не только установленные государством, но и естественные -физические, например, исходящие из более высоких инстанции. Их я и имел в виду."
Так что, садись, "три с минусом". За подмену терминов и увод дискуссии в сторону от генерального направления .
>наказывают не за то, што украл-с-с-с, а за то што папался!!!
Правильно! Кардинальное решение! Нафиг заповеди, лучше будем оттачивать ловкость, чтобы не попасться.
NEW 18.09.07 16:46
Все мы нарушам их в какой-то степени каждый день, но- НЕ БЕСПЛАТНО...
<<Нафиг заповеди, лучше будем оттачивать ловкость, чтобы не попасться.>>--
( СМ.ВЫШЕ ЕЩ╗ РАЗ ВНИМАТЕЛьНО!!!)
в ответ ctrl_alt_pferd 18.09.07 16:33

<<Нафиг заповеди, лучше будем оттачивать ловкость, чтобы не попасться.>>--

( СМ.ВЫШЕ ЕЩ╗ РАЗ ВНИМАТЕЛьНО!!!)

NEW 18.09.07 17:36
Вверх, конечно...
(вниз то-куда???) Простите великодушно, енто всё моя скотская натура...чорт ея дер-ри!!! На танец- штож, можна канешна и на танец... Но лучше- потом!!!
"-Вы привлекательны, Я- чертовски привлекателен, так зачем же время терять?"

"-Вы привлекательны, Я- чертовски привлекателен, так зачем же время терять?"

NEW 18.09.07 18:58
в ответ ctrl_alt_pferd 18.09.07 16:55
Точнее, мы можем поступать неразумно, ошибочно, небрежно по отношению к натуральным законам, и получаем за это штрафные очки. Например- споткнулся-упал итд, итп... Это я имел в виду с самого начала... Сами же натуральные законы остаются незыблемыми. Прочная конструкция. Хотя... может быть, есть одна лазейка... Как известно, СОВСЕМ УЖ БОЛьШИЕ ПАЦАНЫ утверждают, что физический мир вообще отчасти субъективен, зависит от способа посредством которого мы его наблюдаем...
"...Когда изменяемся мы, изменяется мир..."
И здесь понятно, появляется много новых вопросов...
"...Когда изменяемся мы, изменяется мир..."
И здесь понятно, появляется много новых вопросов...
NEW 18.09.07 20:44
в ответ poruchikRzhevsky 18.09.07 17:36
Вверх, конечно...(вниз то-куда???)
Ну, Поручик...Я целую пальчики ее ног(c)... или там.... я готов целовать песок, по которому...(c)

Кто ж Вас знает.... Вы пока для нас неопознанный летающий обьект..
можна канешна и на танец... Но лучше- потом!!!
потом - это когда? на сеновале, после того ,как мы громко обсудим Закон и заповеди?
Садитесь уже ко мне на коленки(славный малый
)...мне есть Вам что сказать.... хоть Вы и ,в силу своего скотского нутра, обозвали нас всех недумающими зеваками....
Ну, Поручик...Я целую пальчики ее ног(c)... или там.... я готов целовать песок, по которому...(c)

Кто ж Вас знает.... Вы пока для нас неопознанный летающий обьект..

можна канешна и на танец... Но лучше- потом!!!
потом - это когда? на сеновале, после того ,как мы громко обсудим Закон и заповеди?

Садитесь уже ко мне на коленки(славный малый

NEW 18.09.07 23:25
в ответ poruchikRzhevsky 18.09.07 18:58
>Как известно, СОВСЕМ УЖ БОЛьШИЕ ПАЦАНЫ утверждают, что физический мир вообще отчасти субъективен, зависит от способа посредством которого мы его наблюдаем...
По-моему, такие утверждения появляются либо после уж очень больших напасов, либо от того, что "совсем уж большие пацаны" с игрой под названием "жизнь" не справляются и быстро-быстро выдумывают себе новые правила, чтобы хотя бы по ним оказаться победителями.
По-моему, такие утверждения появляются либо после уж очень больших напасов, либо от того, что "совсем уж большие пацаны" с игрой под названием "жизнь" не справляются и быстро-быстро выдумывают себе новые правила, чтобы хотя бы по ним оказаться победителями.
NEW 18.09.07 23:54
Говорим мы о словаре ожегова (1 том) или о 12 томнике ??? В словаре Ожегова , слава богу, емкость весъма ограничена...
А то не дай бог, дак распишитесь, что и самый скромный флирт оргией покажется
в ответ ctrl_alt_pferd 17.09.07 23:34
В ответ на:
Уже только страница словаря на букву "Х" даст нам столько емких слов
Уже только страница словаря на букву "Х" даст нам столько емких слов
Говорим мы о словаре ожегова (1 том) или о 12 томнике ??? В словаре Ожегова , слава богу, емкость весъма ограничена...

NEW 19.09.07 10:31
в ответ Lady*coldness 18.09.07 20:44
Песок -- не-е-е!... Он же потом на зубах скрипеть будет...
<<Кто ж Вас знает.... Вы пока для нас неопознанный летающий обьект...>>
А-а-а... А я то думал, меня уж все знают...
<<... мы громко обсудим Закон и заповеди?>>
-Меньше слов, больше дела!
<<Садитесь уже ко мне на коленки(славный малый)...>>
Лучше уж вы ко мне- мне так... удобнее, знаете ли...
<<...мне есть Вам что сказать....>>
Ну так чтож, напишите письмецо-- я обдумаю ваши предложения-с-с...
<<хоть Вы и ,в силу своего скотского нутра, обозвали нас всех недумающими зеваками....>>
-Так я ж не виноват-с-с...

<<Кто ж Вас знает.... Вы пока для нас неопознанный летающий обьект...>>

<<... мы громко обсудим Закон и заповеди?>>
-Меньше слов, больше дела!

<<Садитесь уже ко мне на коленки(славный малый)...>>

<<...мне есть Вам что сказать....>>
Ну так чтож, напишите письмецо-- я обдумаю ваши предложения-с-с...

<<хоть Вы и ,в силу своего скотского нутра, обозвали нас всех недумающими зеваками....>>
-Так я ж не виноват-с-с...

NEW 19.09.07 10:45
в ответ ctrl_alt_pferd 18.09.07 23:25
...В ентой загранице, кажись, стал уж забывать Великий и Могучий... Основополагающие слова и выражения помню, разумеется, но... не напомните ли, что такое "напас"?
NEW 19.09.07 10:45
в ответ aktivistkaanja 18.09.07 23:54
>Говорим мы о словаре ожегова (1 том) или о 12 томнике ?
Мы говорим о первом томе двенадцатитомника: http://www.ozon.ru/context/detail/id/971075/
Хотя.... До двенадцатитомника он пока еще не дорос. всего три тома пока, да и то третий - только в печати.
>А то не дай бог, дак распишитесь, что и самый скромный флирт оргией покажется
Я тоже надеюсь, что бог не даст этого сделать.
Мы говорим о первом томе двенадцатитомника: http://www.ozon.ru/context/detail/id/971075/
Хотя.... До двенадцатитомника он пока еще не дорос. всего три тома пока, да и то третий - только в печати.
>А то не дай бог, дак распишитесь, что и самый скромный флирт оргией покажется
Я тоже надеюсь, что бог не даст этого сделать.
NEW 19.09.07 12:32
в ответ poruchikRzhevsky 19.09.07 10:31
без году неделя..... и его все уже знают!
....Вы что...звезда японской мулътЕпликации.?!!..чтоб Вас все тут знали?

Нет, Вы,конечно ,звезда....но пока еще неизведанная...
Меньше слов, больше дела!
Ах, какой хороший девиз!Я планирую прямо сегодня начать о Вас думать!...
Где и когда!??

без году неделя..... и его все уже знают!

Нет, Вы,конечно ,звезда....но пока еще неизведанная...

Меньше слов, больше дела!
Ах, какой хороший девиз!Я планирую прямо сегодня начать о Вас думать!...
Где и когда!??

NEW 19.09.07 13:03
Tут я, конечно, человек новый, но за тутошними пределами, смею Вас заверить, меня очень(!) многие знают и даже изведали...
<<...Вы,конечно ,звезда....>> -Чтож, весьма польщён...
Ну а что же насчёт-с-с письмеца?

<<...Вы,конечно ,звезда....>> -Чтож, весьма польщён...

Ну а что же насчёт-с-с письмеца?

NEW 19.09.07 19:52
в ответ Lady*coldness 19.09.07 14:02
Адрес найдете на http://my.germany.ru/688851
Хотя...
Насчет скотского нутра- это что? Пошлость? Или глупость? Если натура скотская, то какое же может быть нутро? Конечно же тоже скотское. Ничего не поделаешь... Ну а каковы результаты... "ощупывания"? Они Вас...удовлетворяют??? Кроме того, у меня складывается впечатление что Вы прида╦те чремерное значение словам "тут" и "мы"...
Вы меня разочаровываете! Появились сомнения на счет того, стоит ли Вам писать мне письмо... Я не общеаю, что я буду его читать, даже если получу...
Хотя...
Насчет скотского нутра- это что? Пошлость? Или глупость? Если натура скотская, то какое же может быть нутро? Конечно же тоже скотское. Ничего не поделаешь... Ну а каковы результаты... "ощупывания"? Они Вас...удовлетворяют??? Кроме того, у меня складывается впечатление что Вы прида╦те чремерное значение словам "тут" и "мы"...
Вы меня разочаровываете! Появились сомнения на счет того, стоит ли Вам писать мне письмо... Я не общеаю, что я буду его читать, даже если получу...
NEW 20.09.07 10:55
в ответ ctrl_alt_pferd 18.09.07 23:25
Та-а-ак-с-с!!!
А я то рассчитывал, что у нас с Вами интересный разговор может получиться- и публику потешим, и сами от души повеселимся... А Вы мне про "игру" и про "напасы"...
Откуда, интересно, в Вашем лексиконе енто словечко? Ожегова начитались, чтоль? Или же как раз "напасами" и объясняется живость Вашего ума?
А с ловкостью у Вас, наверное, тоже...вс╦ в порядке? А Вы уверены что жизнь- игра? Или Вы уверены что справляетесь?
Откуда в Вас эта раздражительность, Пферд? От того что старый, чтоль? Или же ревнуете ко мне тутошних дам? Да я охотно оставляю их Вам! Без сожаления!!! Можете и дальше развлекаться в гордом одиночестве (если, конечно, Вы им ещ╦ интересны...)! Извините, что растревожил Вашу конюшню...
Ах да!!! Опять забыл... Мне Ваши извинения на ... не нужны!!! Я ж - господь Бог!!!... И не больше, и не меньше!!!
Честь имею кланяться!!!

А я то рассчитывал, что у нас с Вами интересный разговор может получиться- и публику потешим, и сами от души повеселимся... А Вы мне про "игру" и про "напасы"...
Откуда, интересно, в Вашем лексиконе енто словечко? Ожегова начитались, чтоль? Или же как раз "напасами" и объясняется живость Вашего ума?
А с ловкостью у Вас, наверное, тоже...вс╦ в порядке? А Вы уверены что жизнь- игра? Или Вы уверены что справляетесь?
Откуда в Вас эта раздражительность, Пферд? От того что старый, чтоль? Или же ревнуете ко мне тутошних дам? Да я охотно оставляю их Вам! Без сожаления!!! Можете и дальше развлекаться в гордом одиночестве (если, конечно, Вы им ещ╦ интересны...)! Извините, что растревожил Вашу конюшню...
Ах да!!! Опять забыл... Мне Ваши извинения на ... не нужны!!! Я ж - господь Бог!!!... И не больше, и не меньше!!!
Честь имею кланяться!!!