Login
Реальные Большие Пацаны
20.08.07 17:19
А давайте сейчас поиграем в Реальных Больших Пацанов.
Представьте себе, что Вы - Господь Бог. Не больше, и не меньше.
Вы сотворили целый мир, и тварей земных, и морских, и небесных... И вс╦ и вся прочая... И людей еще немножко.
Тут, конечно, некоторое упущение случилось. Люди из-под-контроля вышли. Размножаются сами, убивают друг друга. Безобразия творят всякие. И нет через это в мире идеальности.
И призадумались Вы. Как же род людской к порядку призвать? Не ликвидировать же их всех, как неудачную попытку?..
И тут представился Вам случай удобный. Небольшая, особо опекаемая Вами группировка, совершающая многомесячное сафари по пустыне, стала лагерем около горы. Гора исключительно удобная - до нее и докричаться можно, и спуститься туда при необходимости таковой легко. И как раз - вот же удача! - карабкается на нее авторитет людской, Моисеем звать.
И пока Моисей поднимался на гору, до границы аудио-визуального контакта, снизошла на Вас очередная Великая Идея: попытаться втемяшить людям хоть какие-то правила приличия. Числом поменее, простотой поболее, доходчивостью по-бронебойнее... Людишки, они же такие - либо не поймут, либо забудут, либо перепутают.
Итак, озадаченный Моисей резво бежит вниз, готовить группировку к акту передачи свода законов, а у Вас есть ровно трое суток, чтобы эти самые законы придумать и сформулировать.
Что предложили бы Вы в качестве заповедей, будь Вы Богом? Только учтите, мыслью по древу не растекаться! Моисею Ваши идеи еще на камнях предстоит выбивать.
Представьте себе, что Вы - Господь Бог. Не больше, и не меньше.
Вы сотворили целый мир, и тварей земных, и морских, и небесных... И вс╦ и вся прочая... И людей еще немножко.
Тут, конечно, некоторое упущение случилось. Люди из-под-контроля вышли. Размножаются сами, убивают друг друга. Безобразия творят всякие. И нет через это в мире идеальности.
И призадумались Вы. Как же род людской к порядку призвать? Не ликвидировать же их всех, как неудачную попытку?..
И тут представился Вам случай удобный. Небольшая, особо опекаемая Вами группировка, совершающая многомесячное сафари по пустыне, стала лагерем около горы. Гора исключительно удобная - до нее и докричаться можно, и спуститься туда при необходимости таковой легко. И как раз - вот же удача! - карабкается на нее авторитет людской, Моисеем звать.
И пока Моисей поднимался на гору, до границы аудио-визуального контакта, снизошла на Вас очередная Великая Идея: попытаться втемяшить людям хоть какие-то правила приличия. Числом поменее, простотой поболее, доходчивостью по-бронебойнее... Людишки, они же такие - либо не поймут, либо забудут, либо перепутают.
Итак, озадаченный Моисей резво бежит вниз, готовить группировку к акту передачи свода законов, а у Вас есть ровно трое суток, чтобы эти самые законы придумать и сформулировать.
Что предложили бы Вы в качестве заповедей, будь Вы Богом? Только учтите, мыслью по древу не растекаться! Моисею Ваши идеи еще на камнях предстоит выбивать.
NEW 21.08.07 10:53
in Antwort ctrl_alt_pferd 20.08.07 17:19, Zuletzt geändert 21.08.07 18:18 (Amate)
А вот жеж...в ДК вывесили список заповедей! Специально публикую здесь для Вас
:
"""В ДК запрещены к употреблению следующие слова:
В алфавитном порядке:
Америкос
Азер
Армяшка
Ганс
Дерьмократ
Жид
Жидомасон
Зверь, зверек
Иврей
Избранные, избранный народ
Изя (вместо Израиль)
Иропа
Итальяшка
Кацап
Китаез
Коммуняка
Краснопузый
Латинос
Либераст
Макаронник
Москаль
Мудак
Немчура
Ниггер
Пиндос
Порхатость
Путистан
Пшек
Расея
Рашка
Татарва
Узкоглазый
Урюк (в ненатуральном смысле)
Хачик
Хохол
Черножопый
Чернозадый
Черномазый
Чичик, чех
Чухонец (в ненатуральном смысле)
Чучмек
Фриц
Яврей
Янкес
Япошка
(и производные от этих слов)
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
Список может быть исправлен и дополнен, поэтому в Ваших интересах время от времени сверяться с ним. (с)""""
Как видите, самый острый вопрос среди людей - национальный!!!(Даже слово "Зверек - оказывается, бранное
) ВЕЗДЕ просматриваются происки и в вашем посту в том числе!!!
Вот, читаем Вас:"И пока Моисей поднимался на гору","озадаченный Моисей резво бежит вниз", " Моисею Ваши идеи еще на камнях предстоит выбивать."
Что же это такое?Фриц и Ганс - запрещены, а Моисей, значит, разрешено??
В своем сценарии Вы подняли еврейский вопрос и никак его не решили!Почему вы заставили ИМЕННО Моисея
и в гору подниматься, и бежать резво вниз, и высекать на камнях??
А ведь всем известно, что "И Софочки наши в шестнадцать лет самые могучие и тети Хаи самые осведомленные. А кто у нас самый красивый? А умный? А кто у нас лучше всех кушает? Агусеньки!
" (с, В. Цукерманн, Москва, изд. ЭКСМО, 2002, стр. 434)
У вас есть несколько вариантов: либо объявить слово Моисей - запрещенным и добавить его к списку табу- выражений, либо заменить слово "Моисей" на слово "Человек", либо ввести в сценарий Ивана и Хосе - как представителей альтернативных национальностей!
Вобщем, работайте над ошибками....пока за Вами не пришли

"""В ДК запрещены к употреблению следующие слова:
В алфавитном порядке:
Америкос
Азер
Армяшка
Ганс
Дерьмократ
Жид
Жидомасон
Зверь, зверек
Иврей
Избранные, избранный народ
Изя (вместо Израиль)
Иропа
Итальяшка
Кацап
Китаез
Коммуняка
Краснопузый
Латинос
Либераст
Макаронник
Москаль
Мудак
Немчура
Ниггер
Пиндос
Порхатость
Путистан
Пшек
Расея
Рашка
Татарва
Узкоглазый
Хачик
Хохол
Черножопый
Чернозадый
Черномазый
Чичик, чех
Чухонец (в ненатуральном смысле)
Чучмек
Фриц
Яврей
Янкес
Япошка
(и производные от этих слов)
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
Список может быть исправлен и дополнен, поэтому в Ваших интересах время от времени сверяться с ним. (с)""""
Как видите, самый острый вопрос среди людей - национальный!!!(Даже слово "Зверек - оказывается, бранное

Вот, читаем Вас:"И пока Моисей поднимался на гору","озадаченный Моисей резво бежит вниз", " Моисею Ваши идеи еще на камнях предстоит выбивать."
Что же это такое?Фриц и Ганс - запрещены, а Моисей, значит, разрешено??

А ведь всем известно, что "И Софочки наши в шестнадцать лет самые могучие и тети Хаи самые осведомленные. А кто у нас самый красивый? А умный? А кто у нас лучше всех кушает? Агусеньки!

У вас есть несколько вариантов: либо объявить слово Моисей - запрещенным и добавить его к списку табу- выражений, либо заменить слово "Моисей" на слово "Человек", либо ввести в сценарий Ивана и Хосе - как представителей альтернативных национальностей!
Вобщем, работайте над ошибками....пока за Вами не пришли

NEW 21.08.07 13:31
in Antwort ctrl_alt_pferd 20.08.07 17:19
Г-н Коньяро!
Вы знаете, так нельзя
...Опубликовали такую фундаментальную тему, а кто, извиняюсь, будет обсуждать???
Я уже три часа в ожидании вашего отчета о поездке в страну желтых номеров, Моисей уже запарился ходить на гору и обратно, сценарий театральной постановки "Заповедь" стоит недописанной, а вас все нет...
И вообще, чем это вы занимаетесь в рабочее время, если вы тут отсутствуете???
Вы знаете, так нельзя

Я уже три часа в ожидании вашего отчета о поездке в страну желтых номеров, Моисей уже запарился ходить на гору и обратно, сценарий театральной постановки "Заповедь" стоит недописанной, а вас все нет...
И вообще, чем это вы занимаетесь в рабочее время, если вы тут отсутствуете???
NEW 21.08.07 14:42
in Antwort Amate 21.08.07 13:31, Zuletzt geändert 21.08.07 15:45 (Lady*coldness)
если где-то нет кого-то...
значит кто-то где-то есть
только где же этот кто-то
и куда он мог залезть!Возмутиловка!
значит кто-то где-то есть

только где же этот кто-то

NEW 21.08.07 14:55
in Antwort Lady*coldness 21.08.07 14:42, Zuletzt geändert 21.08.07 15:04 (Amate)
и куда он мог залесть!
...ну да, как обычно!!! Нам ли не знать по каким местам он лазит?
К вечеру придет как хроменькая, полутрезвая "Серая шейка",с порванной уздечкой
, голодный, без сил и денег,и как ни в чем не бывало, без вразумительных объяснений начнет одалживать по 5 евро на обратный билет в Хессен
.... ко всему будет еще просить нас подтвердить, что весь день флиртовал тут с нами на форуме!
А сценарий так и останется брошенным и никому не нужным! Я давно заметила, что искусство перестало его интересовать!
...ну да, как обычно!!! Нам ли не знать по каким местам он лазит?

К вечеру придет как хроменькая, полутрезвая "Серая шейка",с порванной уздечкой

А сценарий так и останется брошенным и никому не нужным! Я давно заметила, что искусство перестало его интересовать!

NEW 21.08.07 16:04
Если гора не ид╦т к Магомету...., значит травка была не очень!
in Antwort Lady*coldness 21.08.07 14:42
В ответ на:
Если гора не ид╦т к Магомету...., значит травка была не очень!

Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 21.08.07 18:53
in Antwort Amate 21.08.07 14:55
Я давно заметила, что искусство перестало его интересовать!
помогите ему.... наставте на путь истинный
ну как-... реальная девченка!

помогите ему.... наставте на путь истинный

NEW 21.08.07 18:56
in Antwort Sergeant Pepper 21.08.07 16:04
доброе утро, Сержант!

прям таки сегодняшний гороскоп в руку.... захожу- а тут Вы....горе луковое...

прям таки сегодняшний гороскоп в руку.... захожу- а тут Вы....горе луковое...

NEW 21.08.07 19:51
Не знаю, что у вас в руке, Леди, но у меня в руке не совсем гороскоп...
В смысле, совсем НЕ гороскоп!
Кстати, о вашем гороскопе... Я ознакомился с ним, и понять не могу - причем тут я?!
in Antwort Lady*coldness 21.08.07 18:56, Zuletzt geändert 21.08.07 19:54 (Sergeant Pepper)
В ответ на:
прям таки сегодняшний гороскоп в руку...
прям таки сегодняшний гороскоп в руку...
Не знаю, что у вас в руке, Леди, но у меня в руке не совсем гороскоп...

Кстати, о вашем гороскопе... Я ознакомился с ним, и понять не могу - причем тут я?!

КОЗЕРОГ
В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально озабочена и страдает потрясающей манией величия.
Людей считает дерьмом (может вполне заслуженно). Если даже ты смесь Эйнштейна со Шварцем - у тебя все
равно нет шансов ее заполучить. Хотя трахаться она хочет постоянно. Постоянно - в смысле каждую секунду.
А по тому единственный выход для нее - непрерывная мастурбация, к которой она и прибегает.
Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за 40.![]()
Запомни ее нельзя завоевать сколько бы ты не рисовался и не ухаживал за ней.
Она сама выбирает себе партнера, причем всегда ошибается. Но, тем не менее, обычно никогда ему не изменяет.
В постели ведут себя агрессивно и полностью берут контроль в свои руки: будешь делать то что она захочет. Часто бисексуальны.
Доброе утро, Леди!
NEW 21.08.07 20:29
in Antwort Sergeant Pepper 21.08.07 19:51
В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально озабочена и страдает потрясающей манией величия.
.....вот! вот же кто у нас зачитывается желтой прЭссой!
...лучше бы Донцову почитали!
Я тебе говорила о гороскопе НА СЕГОДНЯ...а не ПО ЖИЗНИ...
а на сегодня у меня встреча....с тобой!

.....вот! вот же кто у нас зачитывается желтой прЭссой!

Я тебе говорила о гороскопе НА СЕГОДНЯ...а не ПО ЖИЗНИ...

NEW 21.08.07 21:09
Tак я же об этом и толкую, Леди!
Просто вы не ту строчку в качестве цитаты использовали. Вот ваша цицата из гороскопа на сегодня:
in Antwort Lady*coldness 21.08.07 20:29
В ответ на:
Tак я же об этом и толкую, Леди!

"Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливает за 40."
Какая встреча!
NEW 22.08.07 10:49
in Antwort Amate 21.08.07 10:53
>Почему вы заставили ИМЕННО Моисея и в гору подниматься, и бежать резво вниз, и высекать на камнях??
Ну если народ богоизбранный, то почему бы не продолжить богоизбранность дальше и не выбрать из всего народа одного отдельно взятого Моисея? Какие к этому противопоказания?
>ввести в сценарий Ивана и Хосе
Нельзя. В заветах Иваны и прочие Хуаны не фигурировали.
А в целом..... Как всегда... Количество постов сравнялось с десятком - и ни одного ответа по делу. Каждый пришедший начинает о своем, личном... Как в личке.
Неинтересно.
Ну если народ богоизбранный, то почему бы не продолжить богоизбранность дальше и не выбрать из всего народа одного отдельно взятого Моисея? Какие к этому противопоказания?
>ввести в сценарий Ивана и Хосе
Нельзя. В заветах Иваны и прочие Хуаны не фигурировали.
А в целом..... Как всегда... Количество постов сравнялось с десятком - и ни одного ответа по делу. Каждый пришедший начинает о своем, личном... Как в личке.
Неинтересно.
NEW 22.08.07 11:01
in Antwort Amate 21.08.07 13:31
>Я уже три часа в ожидании вашего отчета о поездке в страну желтых номеров
Ой, извините.
Я все забываю про наш с Вами термин, на котором пойдет речь о подписании контракта.
Какого?
Контракта, согласно которому я обязуюсь выпускать минимум по одному литературному произведению в три часа.
Ой, извините.
Я все забываю про наш с Вами термин, на котором пойдет речь о подписании контракта.
Какого?
Контракта, согласно которому я обязуюсь выпускать минимум по одному литературному произведению в три часа.
NEW 22.08.07 12:57
in Antwort ctrl_alt_pferd 22.08.07 10:49
Каждый пришедший начинает о своем, личном... Как в личке.Неинтересно.
....очень сожалею..ОЧЕНЬ!
Даже не знаю как исправить ситуацию.... Тут же Моисей
, богоизбранные заветы
, а тут и я ..со своим личным Иваном
и не менее личным Хосе
...я выйду, если не возражаете...
чтобы Вам стало интереснее

....очень сожалею..ОЧЕНЬ!

NEW 22.08.07 19:42
in Antwort Sergeant Pepper 21.08.07 21:09
Какая встреча!
...а Вам не показалось,Сержант,что здесь не очень рады, что мы рады...пойдемте отсюда
есть еще,слава богу,места...где мы можем с вами безгранично порадоваться нашей встрече!

...а Вам не показалось,Сержант,что здесь не очень рады, что мы рады...пойдемте отсюда

есть еще,слава богу,места...где мы можем с вами безгранично порадоваться нашей встрече!

NEW 26.08.07 22:53
in Antwort Sergeant Pepper 21.08.07 19:51
Позвольте осведомиться, а что же ДЕВЫ? Чем они озабочены?
NEW 08.09.07 10:05
Шедевр законотворчества! А как быть с изюмом? Например, в выражении "не фунт изюму" и в упоминании о некой "изюминке" сухофрукт используется в натуральном смысле или не очень?
in Antwort Amate 21.08.07 10:53
В ответ на:
Шедевр законотворчества! А как быть с изюмом? Например, в выражении "не фунт изюму" и в упоминании о некой "изюминке" сухофрукт используется в натуральном смысле или не очень?
и. о. Phoenix'а
NEW 15.09.07 16:12
in Antwort ctrl_alt_pferd 20.08.07 17:19
Я не предложил бы вообще никаких заповедей... И уж конечно, не извинял бы за незнание ЗАКОНА... Чтоб методом трудных проб и дорогих ошибок учились не наступать по многу раз на одни и те же гробли... Чтоб имели совесть!!!
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 15.09.07 16:37
in Antwort ctrl_alt_pferd 22.08.07 10:49
Вы, конечно, гений, уважаемый... С этим не поспоришь... Об этом свидетельствует и масштаб поднятой темы, и сказанное Вами по разным поводам, и даже ошибка ваша гениальна - ДАННЫЙ ВОПРОС более перспективно было бы задать на каком либо другом форуме с более скучным заголовком, никакого прямого отношения к флирту он не имеет... Результат сами видите - собравшиеся здесь раскрыли рты да так и остались с раскрытыми ртами, не зная что сказать по существу... Они не пробовали никогда напрягать мозги в данном направлении, они вообще расслабиться желают, поэтому и зашли сюда-с-с-с... Чтож, понятно ваше раздражение -с-с-с...
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 15.09.07 16:49
in Antwort poruchikRzhevsky 15.09.07 16:37, Zuletzt geändert 15.09.07 16:55 (.Ласка.)
(скромно подняв руку)
А ..можно...можно..такой маленький вопросец задать.. вам?
Для ЧЕГО было бы.. более перспективно.. задать данный вопрос на каком либо другом форуме?
А ..можно...можно..такой маленький вопросец задать.. вам?
Для ЧЕГО было бы.. более перспективно.. задать данный вопрос на каком либо другом форуме?