Вход на сайт
Виртуальная любовь
NEW 24.07.03 11:15
в ответ Рецидивистка 23.07.03 18:14
пардон,Яночка...даже не дочитал все комменты 
так что если повторюсь,извините...
раньше я думал,что подобие любви в виртуале существует (когда я был маленький и несмышленый)
но мое мнение изменилось радикально после некоторых случаев (без подробностей)...в виртуале могут появиться влечения,узнать человека можно в его существе (если вирт.отношения строятся на искренности)...а при встрече обычно преобладают разочарования
это только мое мнение...
раньше я был...
теперь меня нет...

так что если повторюсь,извините...
раньше я думал,что подобие любви в виртуале существует (когда я был маленький и несмышленый)

но мое мнение изменилось радикально после некоторых случаев (без подробностей)...в виртуале могут появиться влечения,узнать человека можно в его существе (если вирт.отношения строятся на искренности)...а при встрече обычно преобладают разочарования

это только мое мнение...
раньше я был...
теперь меня нет...
раньше я был...теперь меня нет...
NEW 24.07.03 15:01
в ответ Рецидивистка 23.07.03 15:12
Все это на самом деле относительно, потому что можно общаться в виртуале с человеком, и тебе все в нем будет нравится, типа "влюблена", но когда он пришлет свою фотку, ты подумаешь% Боже мой...И часто после этого, вся "любовь" куда-то исчезает... А если понравится, то встречаешься с ним, но он оказывается каким-то другим...И очень редко, когда человек такой же в реале, как и инете. Аотом, надо еще отличать сосояние "влюбленности" от самой "любви". Кажется, что любишь, а через 2 недели вообще вспоминать не будешь....сложно это все... 

24.07.03 17:31
в ответ Рецидивистка 23.07.03 15:12
Привет Ян. Ты конечно тему видвинула хорошую. Я конечно разделяю этих два понятия, и уже встречался с виртуальной любовью. Но правда это понятие немного сложновато для понимания людьми которые редко пользуются инетом.
У нас все держится на честном слове, которое никто не держит...