Вход на сайт
К мужчинам!
NEW 24.07.03 14:27
У вас есть вс╦ и вы довольны жизнью! Нет?
Так чего же вам не хватает?
Женщины, без которой вы не познаете счастье любить и быть любимым. Оглянитесь, протяните руку, познакомьтесь, а вдруг это судьба!

Так чего же вам не хватает?
Женщины, без которой вы не познаете счастье любить и быть любимым. Оглянитесь, протяните руку, познакомьтесь, а вдруг это судьба!

NEW 24.07.03 16:08
в ответ anddeni 24.07.03 15:40
в жизни это может и безтактоно, а что мне делать если новая знакомая в реале на сахалине живет и скоро на пенсию пойдет? 
Было бы очень замечательно если девушки(и не) для соблюдения тактичности писали, какого возраста им кавалеры нужны и откуда они это пишут.
Битте битте

Было бы очень замечательно если девушки(и не) для соблюдения тактичности писали, какого возраста им кавалеры нужны и откуда они это пишут.

NEW 24.07.03 20:46
в ответ Kanten 24.07.03 16:38
Дорогие мужчины!
Неужели так важен возраст , а не чувства.
Ведь можно и в 20 лет быть душой и телом стариком.
И в 40 выглядеть и чувствовать себя молодым.
Многие из вас тоже не указали в профиле свой возраст, или пишут например 8-10 лет, это не серь╦зно.И потом вы меня видите , а я вас нет, так что мы квиты.
А если серь╦зно, кто очень желает узнать меня и мой возраст, напишите в личку. Вы же верите в судьбу, чем черт не шутит, а вдруг я ваш шанс, один из 1000.
Рискните,может это Джек-Пот!

Неужели так важен возраст , а не чувства.
Ведь можно и в 20 лет быть душой и телом стариком.
И в 40 выглядеть и чувствовать себя молодым.
Многие из вас тоже не указали в профиле свой возраст, или пишут например 8-10 лет, это не серь╦зно.И потом вы меня видите , а я вас нет, так что мы квиты.
А если серь╦зно, кто очень желает узнать меня и мой возраст, напишите в личку. Вы же верите в судьбу, чем черт не шутит, а вдруг я ваш шанс, один из 1000.
Рискните,может это Джек-Пот!

NEW 25.07.03 10:27
в ответ Olga_artjomschne 25.07.03 09:12
Так ты ж о себе ничего не рассказываеш,
а мне так интересно, как например блины у вас по воскресеньям на завтрак получаются, золотистые и мягкие или поджаристые и тоненькие. Потом интересно, а как вы к 25 парням с опытом путешествий по средней азии относитесь?
а мне так интересно, как например блины у вас по воскресеньям на завтрак получаются, золотистые и мягкие или поджаристые и тоненькие. Потом интересно, а как вы к 25 парням с опытом путешествий по средней азии относитесь?

NEW 25.07.03 10:38
в ответ Extrem_biker 25.07.03 09:42
Ну вот другое дело, так бы сразу и представлялись.
А я из Вайдена , что на востоке Баварии.В горах не была, кроме Уральских,т.к.родом оттуда, лес обожаю, особенно грибы собирать,с костром и поэзией тоже на "ты".
Еще люблю своего сына и свою машину, путешествия всякие за рулем.
А я из Вайдена , что на востоке Баварии.В горах не была, кроме Уральских,т.к.родом оттуда, лес обожаю, особенно грибы собирать,с костром и поэзией тоже на "ты".
Еще люблю своего сына и свою машину, путешествия всякие за рулем.

NEW 25.07.03 10:46
в ответ Petruha2002 25.07.03 10:27
Вместо блинов по воскресеньям,жарю оладьи.
С 25 парнями сразу пожалуй не справлюсь, тем более с опытом путешествий по средней Азии.Т.к. там не была, и не знаю с чем это едят, но туризм уважаю, сама из бывших.
В данное время предпочитаю автотуризм за рулем.
А вообще к парням оччень даже хорошо отношусь, только хотелось бы узнать, что вы ожидаете от знакомства со мной?

С 25 парнями сразу пожалуй не справлюсь, тем более с опытом путешествий по средней Азии.Т.к. там не была, и не знаю с чем это едят, но туризм уважаю, сама из бывших.
В данное время предпочитаю автотуризм за рулем.
А вообще к парням оччень даже хорошо отношусь, только хотелось бы узнать, что вы ожидаете от знакомства со мной?

NEW 25.07.03 10:54
в ответ Petruha2002 25.07.03 10:27
Переносим этот разговор в личные сообщения.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой...