Вход на сайт
Соседи вернулись из отпуска.
NEW 13.08.07 22:07
Ужасно загоревшие и такие же уставшие - круги под глазами видны даже на фоне загара. У соседки спрашиваю, где были? А она мне: ин Кроватиен.
По-моему, проблема выбора места для следующего отпуска для меня решена.
По-моему, проблема выбора места для следующего отпуска для меня решена.
NEW 13.08.07 22:32
в ответ ctrl_alt_pferd 13.08.07 22:07
Отдыхать красиво нужно тоже уметь. Дочь неделю назад вернулась из Испании (Jugendreise, 10 Tage). Сегодня спала первую ночь спокойно, без страшного кашля. Простыли дети от климы на дискотеке. Кроме этого вода была настолько хлорированной, что было противно зубы чистить. Говорит, ей казалось, что вся еда пахла рыбой, а рыбу она не переваривает. Питалась только помидорами. Последние четыре дня валялись вместе с подружкой в постелях обе больные: температура, кашель и сопли до колен. А ведь есть люди, которые отзываются об отдыхе в Испании с восторгом. Как говорится, Geschmackssache.
NEW 14.08.07 15:32
в ответ ctrl_alt_pferd 14.08.07 15:21
Пока ничего сказать не могу....Говорят, Несси последние 50 лет сама не принимает и визиты не наносит..Но будем надеяться, что для меня она сделает исключение! Сайты пишут, что начиная с 1933 года, около 4000 раз удавалось увидеть Несси собственными глазами! А вдруг мне повезет?

...Time to fly....
NEW 14.08.07 15:37
в ответ Седьмое небо 14.08.07 15:32
>Говорят, Несси последние 50 лет сама не принимает и визиты не наносит..
... и вообще она зовется Ктулху и наряду с Медведом занесена в крсную Книгу России.
>что для меня она сделает исключение!
Все дело в правильной прикормке. "вечернюю вытяжку из почек лягушки, несколько капель воды из болотного фехтеля, дикий колган и заманиха"(с) - и Несси у Вас на крючке.
... и вообще она зовется Ктулху и наряду с Медведом занесена в крсную Книгу России.
>что для меня она сделает исключение!
Все дело в правильной прикормке. "вечернюю вытяжку из почек лягушки, несколько капель воды из болотного фехтеля, дикий колган и заманиха"(с) - и Несси у Вас на крючке.
NEW 14.08.07 20:18
в ответ ctrl_alt_pferd 13.08.07 22:07
Семейный отдых! А я вся измучилась. Негде было уединиться и "отдохнуть на полную", то завтраки, то обеды, то море, то бассейн, а уж про ужин вообще речь молчит.... как все вкусно было в Тунисе! Дочь всегда с нами была, потому, как мы - дружная семья!
NEW 14.08.07 21:04
Так что, нельзя было выйти в туалет с мужем? Или вы и в туалет все дружно ходите?
Ну, тогда на балкон ночью. Или вы во время экстаза так кричите, что солнце бы вышло?
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 14.08.07 20:18
В ответ на:
Дочь всегда с нами была, потому, как мы - дружная семья!
Дочь всегда с нами была, потому, как мы - дружная семья!
Так что, нельзя было выйти в туалет с мужем? Или вы и в туалет все дружно ходите?
Ну, тогда на балкон ночью. Или вы во время экстаза так кричите, что солнце бы вышло?

Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 14.08.07 21:30
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 14.08.07 20:18
>Негде было уединиться и "отдохнуть на полную", то завтраки, то обеды
Ужас... Такое строгое расписание... У вас там случайно еще и строевой подготовки не было?
>Семейный отдых! А я вся измучилась
Идеальный семейный отдых - это когда муж и жена отдыхают на разных курортах.
Ужас... Такое строгое расписание... У вас там случайно еще и строевой подготовки не было?
>Семейный отдых! А я вся измучилась
NEW 15.08.07 21:03
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 15.08.07 20:50
>Объясните это моему мужу!
Хорошо. Зовите мужа к экрану.
Объясняю.
Потому что даже отлаженному механизму время от времени необходима разборка на составные части, чистка, снятие нагара и последующая сборка обратно.
Как, например, капремонт автомобильного двигателя. Расточить цилиндры на следующий ремонтный размер, на поршни накинуть новые кольца...
Надеюсь, женщинам не надо объяснять, что такое цилиндры и что такое поршни?
Хорошо. Зовите мужа к экрану.
Объясняю.
Потому что даже отлаженному механизму время от времени необходима разборка на составные части, чистка, снятие нагара и последующая сборка обратно.
Как, например, капремонт автомобильного двигателя. Расточить цилиндры на следующий ремонтный размер, на поршни накинуть новые кольца...
Надеюсь, женщинам не надо объяснять, что такое цилиндры и что такое поршни?
18.08.07 20:30
в ответ Nensy777 13.08.07 22:32
Смотря где отдыхать и как, я в прошлую неделю вернулась из Испании,погода была просто замечателъная целый день не вылазила из воды.Конечно вместо хотеля мы взяли дом в аренду с климой и басейном,а на море толъко местные,ппляж чистый,все такие вежливые,а местностъ просто красота
Так что естъ и в Испании тайные места
Так что естъ и в Испании тайные места
Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 20.08.07 10:25
в ответ Ludowika 18.08.07 12:08
>если жена пашет на двух работах и муж на трех... поршень и цилиндр могут и ЗАРЖАВЕЕЕЕЕЕЕЕТь!
Интересно.
Мы живем для того, чтобы работать?
Или работаем для того, чтобы жить?
По-моему, картина "жена на двух, муж - на трех" соответствует первому варианту. Тогда все правильно. Поршень и цилиндр не должны мешать пяти работам. Лишняя трата драгоценного рабочего времени эти поршень и цилиндр. Их тогда вообще лучше из механизма демонтировать.
Интересно.
Мы живем для того, чтобы работать?
Или работаем для того, чтобы жить?
По-моему, картина "жена на двух, муж - на трех" соответствует первому варианту. Тогда все правильно. Поршень и цилиндр не должны мешать пяти работам. Лишняя трата драгоценного рабочего времени эти поршень и цилиндр. Их тогда вообще лучше из механизма демонтировать.