Вход на сайт
Зачем люди флиртуют?
NEW 15.08.07 01:24
в ответ Praktiker 09.08.07 11:37
На других посмотреть, себя показать. Тут девушки есть, психологией увлекающиеся, они придут и все расскажут
. Что то вроде автоматизма, который срабатывает сразу же при пересечении М и Ж, даже уже или еще не обязательно репродуктивного возраста
Вот говорит доктор веселый:
"...у человека очень часто секс - в смысле половой акт и сопутствующие ему прелюдии - не столько способ репродукции, сколько эксплуатация центра удовольствия (с целью получить любое удовольствие, не обязательно сексуальное). Флирт же - это еще более утонченный способ получить удовольствие: с помощью эксплуатации тех же механизмов, но без полового акта вообще! И для многих именно это во флирте ценно: добыть определенное поглаживание без дополнительных социально-физиологических проблем (не говоря уже о венерических заболеваниях :) ) "
http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/flirt.htm
Вот говорит доктор веселый:
"...у человека очень часто секс - в смысле половой акт и сопутствующие ему прелюдии - не столько способ репродукции, сколько эксплуатация центра удовольствия (с целью получить любое удовольствие, не обязательно сексуальное). Флирт же - это еще более утонченный способ получить удовольствие: с помощью эксплуатации тех же механизмов, но без полового акта вообще! И для многих именно это во флирте ценно: добыть определенное поглаживание без дополнительных социально-физиологических проблем (не говоря уже о венерических заболеваниях :) ) "
http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/flirt.htm
NEW 15.08.07 12:51
в ответ Рома_chikchan 15.08.07 08:15
Если подходить вдумчиво по научному, я у доктора не увидел там определения онанизма. Если ты имеешь ввиду мое переиначивание, то считай это гротеском. И я имел ввиду форум Форумула Любви(про стирку белья, иногда столько негатива, что из ушей лезет
), только потом увидел, что я на форум Театр флирта зашел, а тут как раз про флирт, игра слов...
27.08.07 16:34
в ответ Lady*coldness 22.08.07 19:40
вон у Сержанта спросите.... он еще не по всему свету растрещал....про 40 оргазмов???...
а это у него когда наблюдается? ..трещать... до того, или после того как?
...я лучше не буду у него спрашивать
, я боюсь 
у меня полный информационный вакуум!...
желаете не дельный совет? не желаете? а я сиравно посоветую
...знаете как местное население с этим борется? "Бильд Дир дайне Майнунг" читает, вернее большинство картинки смотрит. Самое интересное, что это большинство - мужчины практически любого возраста!

а это у него когда наблюдается? ..трещать... до того, или после того как?
у меня полный информационный вакуум!...
желаете не дельный совет? не желаете? а я сиравно посоветую