Вход на сайт
Виртуальная любовь
NEW 23.07.03 22:05
в ответ Рецидивистка 23.07.03 15:12
поддерживаю!!!
только пусть эта любовь лучше в виртуале и оста╦тся...разочарование может быть очень велико
жить вредно-от этого умирают...
В ответ на:двое разделенных морями и океанами людей начинают испытывать некоторое притяжение друг к другу
только пусть эта любовь лучше в виртуале и оста╦тся...разочарование может быть очень велико

жить вредно-от этого умирают...
NEW 24.07.03 01:52
в ответ s_web 23.07.03 22:05
С обманом и приходит разочарование. Длинное и какое-то грустное слово, заставляющее человека страдать. Разочарование в человеке сидящего на другой стороне океана, в (виртуальной) любви, в себе наконец. Бесконечное и мучительное чувство, терзающее тебя больно и медленно, как сама вечность. Ты все чаще и чаще начинаешь задумываться, что ты сделал не так, в чем твоя вина. Но не надо винить во всем одного себя. Люди не такие ангелочки, какими ты их видишь. За всеми этими милыми лицами прячутся все пороки, перечисленные выше.
NEW 24.07.03 08:59
в ответ Рецидивистка 24.07.03 01:52
Неужели вы сами во всю ету мутоту верите?
Ну как можно говорить о любви в инете?
В сети может быть только общение, а любовь - это чуйство абсолютно телесное...
Ну как можно полюбить образ?
Ну представьте - вы знакомитесь где-то в реале, ну, кафе там, дискотека, библиотека, что таям ещ╦ может быть...
Ето же чистой воды химия, влечение...
А какое может быть влечение к монитору?
А разочарование?
Ведь, по сути, виртуальная любовь выглядит примерно так: нам нравятся чьи-то мысли, потом, если повез╦т, мы видим фото, а дальше уже дело фантазии...
Мы наделяем чела качествами, которых у него скорее всего и нет...
Мы шь╦м мысленно некий костюм, потом втискиваем туда некий придуманный нами образ, а потом, когда видим чела в реале, в 99% он в этот костюм ну никак влезать не хочет...
А у нас трагедия...
Нет, по мне виртуал - не боле чем аПщение в чистом виде, способ высказать свои мысли без страха что это потом оберн╦тся против меня...
Ну а ежели уж кто особливо понравился - как можно скорее встретиться и выяснить, кто есть ху!
А то психика у меня слишком ранимая
Ну как можно говорить о любви в инете?
В сети может быть только общение, а любовь - это чуйство абсолютно телесное...
Ну как можно полюбить образ?
Ну представьте - вы знакомитесь где-то в реале, ну, кафе там, дискотека, библиотека, что таям ещ╦ может быть...
Ето же чистой воды химия, влечение...
А какое может быть влечение к монитору?
А разочарование?
Ведь, по сути, виртуальная любовь выглядит примерно так: нам нравятся чьи-то мысли, потом, если повез╦т, мы видим фото, а дальше уже дело фантазии...
Мы наделяем чела качествами, которых у него скорее всего и нет...
Мы шь╦м мысленно некий костюм, потом втискиваем туда некий придуманный нами образ, а потом, когда видим чела в реале, в 99% он в этот костюм ну никак влезать не хочет...
А у нас трагедия...
Нет, по мне виртуал - не боле чем аПщение в чистом виде, способ высказать свои мысли без страха что это потом оберн╦тся против меня...
Ну а ежели уж кто особливо понравился - как можно скорее встретиться и выяснить, кто есть ху!
А то психика у меня слишком ранимая

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.07.03 10:09
в ответ vagant 24.07.03 09:44
А кто нам ещ╦ психику ранить мог╦т, окромя нас самих?
Так...Несовпадение юношеских Павко-Корчагинских идеалов с грубой реальностью
А ты почто сразу вс╦ на себя переводишь?
Так...Несовпадение юношеских Павко-Корчагинских идеалов с грубой реальностью

А ты почто сразу вс╦ на себя переводишь?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.07.03 10:55
в ответ vagant 24.07.03 10:41
А я и не знаю даже кем была...
И вовсе я не скрываюсь...У меня в профиле и фотоальбом есть, моей дилетантской рукой сделанный...
Наслаждайся на здоровье...
А если ты в гороскопах сеч╦шь, как ты где-то говорил, так ты знать должен, что стрельцы правдивы иногда до тошноты!
Иногда и захочет кто-нибудь чтоб соврала - ан нет! Противу природы моей

И вовсе я не скрываюсь...У меня в профиле и фотоальбом есть, моей дилетантской рукой сделанный...
Наслаждайся на здоровье...
А если ты в гороскопах сеч╦шь, как ты где-то говорил, так ты знать должен, что стрельцы правдивы иногда до тошноты!
Иногда и захочет кто-нибудь чтоб соврала - ан нет! Противу природы моей