Вход на сайт
Способны ли вы?
24.07.03 08:59
Хотелось бы поинтересоваться, способны ли вы на неожиданные для себя вещи, необдуманные и рискованные шаги? Хватит ли силы воли ради шанса поставить многое на карту? Напрмер ради десяти дней на диком острове с любимым человеком, бросить работу, назанимать кучу денег, зная что отдавать надо будет десять тысяч лет, поссорясь с близкими? Есть ли что-то у вас, какая-то мечта, ради которой вы не раздумываяст рискнете?

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 24.07.03 09:25
в ответ Finder2002 24.07.03 09:20
Нет, просто умирать не хочется
. Но ты же идешь на риск, зная, что если будет лавина, то факт того, что у тебя там суперснаряжение, жизнь не спасет? Это просто придает некую уверенность... призрачную уверенность... 

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 24.07.03 09:27
в ответ BLONDI_0103 24.07.03 08:59
Только сегодня вспоминала... 
Сижу как-то с подругой. Уставшая, на душе - кошки всей компанией в туалет сходили
И так чего-то хочется!!! А чего - не понять... Говорю подруге:
- Может уехать куда-нить, а?
- Куда?
- Не знаю. Давай хоть в Москву на недельку, там меня знакомые встретят... хоть проветримся от всего...
Тут же звоню знакомым в Москву. Говорят - без проблем, приехжайте. И ТАК нам загорелось ехать!!! Прям сию минуту!!!
Звоню в Аэрофлот
- Билеты на Москву есть?
- На какое число?
- На завтра.
- На завтра нет.
(А нам уже вс╦... приспичило!!!
)
- А куда есть?
(На том конце провода шок...)
- Нууу... если вам без разницы куда лететь, то есть на Питер.
- Бронируте два на Питер.
Назавтра мы были в Питере. Хоть и не с любимым на островах, но отдохнули мы на славу!!!

А ещ╦... мне реакция моих родителей понравилась. Когда я в 10 вечера сообщила, что завтра утром улетаю, и "Мамулечка, не могла бы ты пару недель с моим сыночком посидеть?"

Сижу как-то с подругой. Уставшая, на душе - кошки всей компанией в туалет сходили

- Может уехать куда-нить, а?
- Куда?
- Не знаю. Давай хоть в Москву на недельку, там меня знакомые встретят... хоть проветримся от всего...
Тут же звоню знакомым в Москву. Говорят - без проблем, приехжайте. И ТАК нам загорелось ехать!!! Прям сию минуту!!!
Звоню в Аэрофлот
- Билеты на Москву есть?
- На какое число?
- На завтра.
- На завтра нет.
(А нам уже вс╦... приспичило!!!

- А куда есть?
(На том конце провода шок...)
- Нууу... если вам без разницы куда лететь, то есть на Питер.

- Бронируте два на Питер.
Назавтра мы были в Питере. Хоть и не с любимым на островах, но отдохнули мы на славу!!!

А ещ╦... мне реакция моих родителей понравилась. Когда я в 10 вечера сообщила, что завтра утром улетаю, и "Мамулечка, не могла бы ты пару недель с моим сыночком посидеть?"