Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

думал приятнно...

66  
klaren прохожий23.07.03 11:00
klaren
23.07.03 11:00 
один приятный сурприз,...
отдuхали мы год назад в голландии-и #это случилось...я тогда был еш╦,просто сказать дественником,вернее были девушки-но как то вс╦ питинг и некинг-на большее неподпускали и сам наверное не просил,...так вот,к моей истории-поехалu мы отдыхать на пару дней-с родственниками,и была там моя кузина с мужем и сыном,которая меня на 4 года старше,...вечером все нажрались-я как всегда самый маленький(18 мне тогда было)-и конечно только пиво при родителях╢,...ну дело к вечеру-все уже хорошо поддали,были и ш╦ какие-то там знакомые-и в обшей заварухи вытягивает меня моя родственница танцевать...вс╦ отличнно-ну веду само сабой,а она меня как-то странно держит,то рука спод╦т ниже пояса,но голову положит на плечеко,.ну я не дурак-с одной стороны родственница,с другой-ведь хочеться,да под алкоголем-в двойне,и тут она мне предлогает выйти на улицу-подu шат#,а сама меня к лесу вед╦т,ну думаю сейчас ....
Pokurka пойдем-ка, покурим-ка23.07.03 11:08
Pokurka
NEW 23.07.03 11:08 
в ответ klaren 23.07.03 11:00
ну и что же дальше было? неужели с кузиной то?
* Алинка с дубинкой
klaren прохожий23.07.03 11:18
klaren
NEW 23.07.03 11:18 
в ответ Pokurka 23.07.03 11:08
ну и родственники у меня,
без подробностей-она у меня была первая,но и мой друг потом тоже пару раз скакал вместе,...теперь я думаю-ведь не хорошо в глаза смотреть...стыдно..