Вход на сайт
Устал...
NEW 23.07.03 08:14
Вот проснулся утром, и почувствовал - холодно...вставать не хочется...как в детстве - в школу...тоже не хотелось, вс╦ на автопилоте...и только ж╦лтые опавшие листья напомнили об осени...она так близко...мо╦ любимое время...
Поехал на работу - и точно, листья кругом и некоторые деревья уже желтеют и пока Солнце не взойд╦т - будет холодно, роса на дороге...как в детстве, в школу...
Скорей бы осень...
Правда всегда одна. (с)
Поехал на работу - и точно, листья кругом и некоторые деревья уже желтеют и пока Солнце не взойд╦т - будет холодно, роса на дороге...как в детстве, в школу...
Скорей бы осень...
Правда всегда одна. (с)
NEW 23.07.03 08:19
в ответ kneis 23.07.03 08:14
А я в детстве людила вот этим заниматься...идешь в школу и бум-Бум-бум!!
http://www.virtual-bubblewrap.com/bubblewrap.swf
Вооооооооооооооооот....
http://www.virtual-bubblewrap.com/bubblewrap.swf
Вооооооооооооооооот....
NEW 23.07.03 08:30
в ответ kneis 23.07.03 08:23
...осень, вот оторвался от земли...
Спустись, все прекрасстно.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Спустись, все прекрасстно.

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 23.07.03 08:43
в ответ Korser 23.07.03 08:30
Не знаю, на меня осень всегда действовала здорово, всегда я осенью с кем-то знакомился, что-то новое начинал, открывался горизонт...понимаешь?
И в то же вреня я знал, что это так мало, каких-то 2 месяца, а потом вс╦ уйд╦т в прошлое...
Осень, для меня - это время перемен...
Застоялся мой поезд в депо.
Снова я уезжаю. Пора...
На пороге ветер заждался меня.
На пороге осень - моя сестра.
После красно-желтых дней...
(с)
Правда всегда одна. (с)
И в то же вреня я знал, что это так мало, каких-то 2 месяца, а потом вс╦ уйд╦т в прошлое...
Осень, для меня - это время перемен...
Застоялся мой поезд в депо.
Снова я уезжаю. Пора...
На пороге ветер заждался меня.
На пороге осень - моя сестра.
После красно-желтых дней...
(с)
Правда всегда одна. (с)
NEW 23.07.03 10:12
в ответ kneis 23.07.03 08:14
Вот проснулся утром, и почувствовал - холодно...вставать не хочется...как в детстве - в школу...тоже не хотелось, вс╦ на автопилоте...и только ж╦лтые опавшие листья напомнили об осени...она так близко...мо╦ любимое время...
Скорей бы осень...
А знаешь почему это - самое любимое время года у тебя? Потому что родители тебя осенью зачали!
Любовь у них была страстная в это время.
Вот в тебе эти чувства и просыпаются каждый год осенью!

Как и у меня, как и у многих других!
_________
Il me dit que je suis belle...
Скорей бы осень...
А знаешь почему это - самое любимое время года у тебя? Потому что родители тебя осенью зачали!
Любовь у них была страстная в это время.
Вот в тебе эти чувства и просыпаются каждый год осенью!

Как и у меня, как и у многих других!
_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 23.07.03 10:58
в ответ magdalenchen 23.07.03 10:12
>>Потому что родители тебя осенью зачали!
По статистике, большенство детей осенью зачинается, дело в том, что био-ритм человека подсказывет, что летом ребёнку выжить легче, чем зимой и если зачать осенью, то как раз к лету он и родится, а к зимним холодам окрепнет...
Правда всегда одна. (с)
По статистике, большенство детей осенью зачинается, дело в том, что био-ритм человека подсказывет, что летом ребёнку выжить легче, чем зимой и если зачать осенью, то как раз к лету он и родится, а к зимним холодам окрепнет...
Правда всегда одна. (с)