Login
Нинтенщины...
NEW 12.08.07 22:12
Интересно прогресс движется. Хитрые японцы придумали тамагочи. Пжлста вам, домашний зверь. Не гадит, не пахнет, гулять не просится. Или опять же, не менее хитрые и не менее японцы с завода Нинтендо сконструировали Нинтендогз. Тоже самое, в принципе, но с крутой графикой и в цвете.
Но почему лучшие умы планеты до сих пор не придумали женщин такой же конструкции? Чего там сложного? Корпус, экран, три кнопки, микропроцессор и память. Причем два последних компонента не обязаны быть очень навороченными.. Железный аналог не должен превосходить биологический оригинал.
Почему?! Почему наука в этой области стоит на месте? Почему я не вижу в магазинах эдаких нинтенщин?
Я бы, наверно, купил себе парочку.
Но почему лучшие умы планеты до сих пор не придумали женщин такой же конструкции? Чего там сложного? Корпус, экран, три кнопки, микропроцессор и память. Причем два последних компонента не обязаны быть очень навороченными.. Железный аналог не должен превосходить биологический оригинал.
Почему?! Почему наука в этой области стоит на месте? Почему я не вижу в магазинах эдаких нинтенщин?
Я бы, наверно, купил себе парочку.
NEW 12.08.07 22:21
in Antwort ctrl_alt_pferd 12.08.07 22:12
Смотря для каких отношений тебе нужны такие женщины. Если для секса, то это уже давно изобретено. Ты секс шопы посещал когда нить? А если для антуража, то таких настоящих, хоть отбавляй. А если для умной беседы... поговори с мужиком!
NEW 12.08.07 22:25
in Antwort ДЕВУШКАМЕЧТА 12.08.07 22:21
>Если для секса, то это уже давно изобретено. Ты секс шопы посещал когда нить? А если для антуража, то таких настоящих, хоть отбавляй. А если для умной беседы... поговори с мужиком!
Так что, получается, что настоящие живые женщины только для антуража? :)
>Смотря для каких отношений тебе нужны такие женщины.
Ну как для каких? Заботиться о ней, говорить ей комплименты, дарить ей цветы, носить на руках (или с кармане штанов), отдавать ей зарплату.
Так что, получается, что настоящие живые женщины только для антуража? :)
>Смотря для каких отношений тебе нужны такие женщины.
Ну как для каких? Заботиться о ней, говорить ей комплименты, дарить ей цветы, носить на руках (или с кармане штанов), отдавать ей зарплату.
NEW 12.08.07 22:46
in Antwort ctrl_alt_pferd 12.08.07 22:12
Пжлста вам, домашний зверь. Не гадит, не пахнет, гулять не просится...
Но почему лучшие умы планеты до сих пор не придумали женщин такой же конструкции?

...ужас какой-то, это Вы хотите сразу парочку таких ..нинтеДженщин?!
.....мнда...
Но почему лучшие умы планеты до сих пор не придумали женщин такой же конструкции?

NEW 12.08.07 22:52
in Antwort natashk 12.08.07 22:46
А пуркуа бы и не па?
Вдвоем они никогда не соскучатся. Если, конечно, конструкторы не забудут снабдить их инфракрасным портом для коммуникации.
Короче, мне одну блондинку, а вторую - блондинку.
Вдвоем они никогда не соскучатся. Если, конечно, конструкторы не забудут снабдить их инфракрасным портом для коммуникации.
Короче, мне одну блондинку, а вторую - блондинку.
NEW 12.08.07 22:58
in Antwort ctrl_alt_pferd 12.08.07 22:52
инфракрасный порт, нафик...блюэтуу...если японцы сконструируют, в чем я не сомневаюсь
...то уж последний писк техники
..
ну а пока, в ожидании, можно другими делами заняться...

ну а пока, в ожидании, можно другими делами заняться...

NEW 12.08.07 23:03
in Antwort natashk 12.08.07 22:58
>инфракрасный порт, нафик...
Не нафиг... Инфракрасный порт подразумевает некоторую теплоту отношений.... А Bluetooth (как на то намекает его название) - для голубых.
>ну а пока, в ожидании, можно другими делами заняться.
Производить тамагочи дедовским методом?
Не нафиг... Инфракрасный порт подразумевает некоторую теплоту отношений.... А Bluetooth (как на то намекает его название) - для голубых.
>ну а пока, в ожидании, можно другими делами заняться.
NEW 12.08.07 23:08
in Antwort ctrl_alt_pferd 12.08.07 23:03
не пойму, в чем разница между желаемым и имеемым?!
NEW 12.08.07 23:12
in Antwort ctrl_alt_pferd 12.08.07 23:03
Инфракрасный порт подразумевает некоторую теплоту отношений.... А Блуетоотх (как на то намекает его название) - для голубых.
а что, это идея...может они на заказ будут делать?..для голубых с блюэтуу, для любителей старинки
- красный инфра и порт
Вы не пытались подать вашу мысль туда..к ним? в любом случае нужно залицензировать наверное...
ну не знаааааю, в армии не все были...может лучше не нужно дедовским?
а что, это идея...может они на заказ будут делать?..для голубых с блюэтуу, для любителей старинки

Вы не пытались подать вашу мысль туда..к ним? в любом случае нужно залицензировать наверное...
ну не знаааааю, в армии не все были...может лучше не нужно дедовским?

12.08.07 23:20
in Antwort ДЕВУШКАМЕЧТА 12.08.07 23:08
Вы о портах или о методах? Или иносказательно о чем-то третьем?
NEW 12.08.07 23:22
in Antwort natashk 12.08.07 23:12
>для голубых с блюэтуу, для любителей старинки - красный инфра и порт
А для любителей онанизма - телеграф! Азбукой Морзе на телеграфном ключе!
>может лучше не нужно дедовским?
Так предложите же свой способ, о гражданская дева!..
>может лучше не нужно дедовским?
NEW 12.08.07 23:27
in Antwort ctrl_alt_pferd 12.08.07 23:20
Я вообще то, как всегда, о сути вопроса. О женщинах я!
NEW 12.08.07 23:28
in Antwort ctrl_alt_pferd 12.08.07 23:22

я не могу предложить....я не знаю что такой тамагоПчи

я не могу предложить....я не знаю что такой тамагоПчи

NEW 13.08.07 10:36
in Antwort ДЕВУШКАМЕЧТА 12.08.07 23:27
>О женщинах я!
Ааа... Тогда желаемые и имеемые женщины соотносятся между собой таким образом. При достаточной настойчивости и обаянии первые переходят в разряд вторых.
Ааа... Тогда желаемые и имеемые женщины соотносятся между собой таким образом. При достаточной настойчивости и обаянии первые переходят в разряд вторых.
NEW 13.08.07 10:37
in Antwort natashk 12.08.07 23:28
>я не знаю что такой тамагоПчи
Может быть, Вас с ним надо познаокомить?
Это я с удовольствием. Могу назначить свидание в отделе игрушек любого супер-маркета.
Может быть, Вас с ним надо познаокомить?
Это я с удовольствием. Могу назначить свидание в отделе игрушек любого супер-маркета.
NEW 13.08.07 14:34
in Antwort ctrl_alt_pferd 13.08.07 10:37
Вас с ним надо познаокомить?
ну что Вы, не стоит так себя утруждать
.....ещ╦ в отдел игрушек я на свидание не ходила!

ну что Вы, не стоит так себя утруждать

NEW 13.08.07 14:48
in Antwort natashk 13.08.07 14:34
>ещё в отдел игрушек я на свидание не ходила!
Тогда ждите визита тамагочи на дом!
Только учтите, выпроводить его восвояси будет не так просто.
Тогда ждите визита тамагочи на дом!
Только учтите, выпроводить его восвояси будет не так просто.
NEW 15.08.07 11:20
in Antwort ctrl_alt_pferd 12.08.07 22:12, Zuletzt geändert 15.08.07 11:20 (CTEPX)
NEW 15.08.07 11:35
in Antwort CTEPX 15.08.07 11:20
>просто не с этапа конструкии женщины целиком а путём интеграции ей чипа
Это говорит о том, что под торговым лейблом "Фемина" боженька выпустил на рынок недоделанное изделие. Как всегда, в принципе. "После покупки доработать паяльником и напильником".
А насчет пульта... Там столько много кнопок с такими однозначными функциями, что женщины сейчас возмутятся. "Как это так?! На не дают свободы выбора!"
Это говорит о том, что под торговым лейблом "Фемина" боженька выпустил на рынок недоделанное изделие. Как всегда, в принципе. "После покупки доработать паяльником и напильником".
А насчет пульта... Там столько много кнопок с такими однозначными функциями, что женщины сейчас возмутятся. "Как это так?! На не дают свободы выбора!"
NEW 15.08.07 11:45
in Antwort ctrl_alt_pferd 15.08.07 11:35
мы пожертвовали им ребро...это уже просто бесценный шанс выбирать функцию на пульте "или к маме или на х. " 

вот так вот...

вот так вот...