Вход на сайт
Ой, девки, чё было-то!
NEW 22.07.03 09:51
в ответ magdalenchen 21.07.03 12:07
Спасайте меня, я остываю!
Да, что же это за напасть такая!

Вчера люблю, сегодня уже нет!
Ведь засыпала с гнетущей мыслью и плохим предчувствием, что у моего милого со своей старой девушкой разговор серь╦зный произошел, что почувствовала-проведала она, каким-то образом, про меня.
А мысли эти пришли совершенно нелогично: вчера мой милый вс╦ утро заваливал мой мобильник посланиями, что он соскучился и придет ко мне вечером, хоть на пять минут, хоть на час, чтоб обнять меня.
А, надо сказать, что в этот день я цветы получила - почтовый курьер (ну, или цветовый курьер) принес - 30 белых роз
.
Я так и поняла, что они от милого. Хотела уже в ответ звонить, в благодарностях рассыпаться, да отложила это благородное дело, решив сперва помыться.
Ну, и что вы думаете - звонит мне мой БЫВШИЙ друг и спрашивает, а получила ли я от него сегодня цветы?!
Я расстроилась!
И под вечер, когда я уже стояла перед зеркалом и красила реснички, пребывая в предвкушении долгожданного поцелуя, пришло сообщение от милого моего - мол, не могу приехать, я так устал, всю предыдущую ночь не спал, хочет выспаться, чтоб посвятить весь следующий день тебе, моя сладкая.

Я ещ╦ пуще растроилась.
Сперва подумала, что он, может оттого не спал, что находясь в командировке с кем-то познакомился, и направил помыслы свои в другое русло...
Ну что, ну ревнивая я!
И потом, вспомните, как мы познакомились, да плюс ещ╦ скорость расзвета
его чувств ко мне - это ли не повод для недоверия?!
А потом меня как молнией в голову бабахнуло - мне вчера подозрительно звонили и сопели в трубку.
Может, его подружка как-то узнала, что уж слишком часто е╦ друг определенный номер набирает и у не╦ появились подозрения, и она решила выяснить, набрав мой номер, чей же голос услышит она в ответ - мужской или женский?
Блин. У меня такое ощущение, что милый мой вчера дома получил хорошую трепку.
Так ему и надо!
Заслужил.
Но...
Ето не то, что я сказать-то хотела.
А хотела я сказать, что я сегодня с ним и встречаться не хочу.
Что со мной?
Кто-нибудь может это обяснить?
Вот и сейчас - только что получила от него послание со смайликом: Халло.
А чего отвечать, не знаю.
_________
Ил ме дит яуе е суис белле...
Да, что же это за напасть такая!
Вчера люблю, сегодня уже нет!
Ведь засыпала с гнетущей мыслью и плохим предчувствием, что у моего милого со своей старой девушкой разговор серь╦зный произошел, что почувствовала-проведала она, каким-то образом, про меня.
А мысли эти пришли совершенно нелогично: вчера мой милый вс╦ утро заваливал мой мобильник посланиями, что он соскучился и придет ко мне вечером, хоть на пять минут, хоть на час, чтоб обнять меня.
А, надо сказать, что в этот день я цветы получила - почтовый курьер (ну, или цветовый курьер) принес - 30 белых роз
Я так и поняла, что они от милого. Хотела уже в ответ звонить, в благодарностях рассыпаться, да отложила это благородное дело, решив сперва помыться.
Ну, и что вы думаете - звонит мне мой БЫВШИЙ друг и спрашивает, а получила ли я от него сегодня цветы?!
Я расстроилась!
И под вечер, когда я уже стояла перед зеркалом и красила реснички, пребывая в предвкушении долгожданного поцелуя, пришло сообщение от милого моего - мол, не могу приехать, я так устал, всю предыдущую ночь не спал, хочет выспаться, чтоб посвятить весь следующий день тебе, моя сладкая.
Я ещ╦ пуще растроилась.
Сперва подумала, что он, может оттого не спал, что находясь в командировке с кем-то познакомился, и направил помыслы свои в другое русло...
Ну что, ну ревнивая я!
А потом меня как молнией в голову бабахнуло - мне вчера подозрительно звонили и сопели в трубку.
Может, его подружка как-то узнала, что уж слишком часто е╦ друг определенный номер набирает и у не╦ появились подозрения, и она решила выяснить, набрав мой номер, чей же голос услышит она в ответ - мужской или женский?
Блин. У меня такое ощущение, что милый мой вчера дома получил хорошую трепку.
Так ему и надо!
Но...
Ето не то, что я сказать-то хотела.
А хотела я сказать, что я сегодня с ним и встречаться не хочу.
Что со мной?
Кто-нибудь может это обяснить?
Вот и сейчас - только что получила от него послание со смайликом: Халло.
А чего отвечать, не знаю.
_________
NEW 22.07.03 09:57
в ответ iiwar 21.07.03 12:10
Повесь фотку на сайте с твоей пантерой, заценим твои муки. Жд╦м исходясь с нетерпения
Она у меня аблазиит!

Змеюкой себя чувствую, подколодною!
Вот как вся кожа облезет, тогда сфоткаю. Тогда подвешу. Тогда и зацените, лады?
_________
Il me dit que je suis belle...
Она у меня аблазиит!
Змеюкой себя чувствую, подколодною!
Вот как вся кожа облезет, тогда сфоткаю. Тогда подвешу. Тогда и зацените, лады?
_________
NEW 22.07.03 10:04
в ответ magdalenchen 22.07.03 09:51
"Что со мной?
Кто-нибудь может это обяснить?"
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/742421.html?Cat=&page=25.65&view=&sb=&vc=1#Post742421

Кто-нибудь может это обяснить?"
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/742421.html?Cat=&page=25.65&view=&sb=&vc=1#Post742421
NEW 22.07.03 11:12
в ответ magdalenchen 22.07.03 09:51
И вот опять себя не понимаю.
Влюбленность стала проходить, и вдруг мой милый, будто почувствовав, что мой интерес к нему улепетучивается, Горация мне цитировать стал, да еще и мое любимое выражовывание, по-русски, по-моему будет так звучат: "схвати свой день" или "поймай день".
Опять люблю?
Вроде нет
, и желание встречаться так и не появилось, несмотра на то, что на встречу я согласилась! 
Метания больной души, что ли это вс╦?
_________
Влюбленность стала проходить, и вдруг мой милый, будто почувствовав, что мой интерес к нему улепетучивается, Горация мне цитировать стал, да еще и мое любимое выражовывание, по-русски, по-моему будет так звучат: "схвати свой день" или "поймай день".
Опять люблю?
Метания больной души, что ли это вс╦?
_________
22.07.03 13:53
в ответ leserin 18.07.03 11:04
Ты продолжение экспозиции продумала?
Мне сегодня после обеда объявили, что мне в Того сгонять надо будет, месяца едак на три.
Так я подумывать стала - на спине вытатуировать жирафчика, на руке - зеброчку, а на попе - гипопотамчика! Для устрашения туземной флоры и фауны!
Как думаешь? Меня на таможне пропустят или зарестуют за вывоз из страны ценных животных? Уж больно они натуральненько у Мастера выходят! А, может, им прививки сделать и сказать, что они домашние - ручные?

_________
Мне сегодня после обеда объявили, что мне в Того сгонять надо будет, месяца едак на три.
Так я подумывать стала - на спине вытатуировать жирафчика, на руке - зеброчку, а на попе - гипопотамчика! Для устрашения туземной флоры и фауны!
Как думаешь? Меня на таможне пропустят или зарестуют за вывоз из страны ценных животных? Уж больно они натуральненько у Мастера выходят! А, может, им прививки сделать и сказать, что они домашние - ручные?
_________
NEW 23.07.03 08:51
в ответ Mediablo 23.07.03 08:38
Ни страсти, ни сласти, ни души, ни оргазма...
Вот и я о том же - оклемалась я от первого приступа влюбленности, как это ни больно осознавать.
Одно хорошо - будет день, будет и пища!
Всмысле любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Одно плохо - зря только деньги потратила на новое нижнее бель╦. Блин

_________
Вот и я о том же - оклемалась я от первого приступа влюбленности, как это ни больно осознавать.
Одно хорошо - будет день, будет и пища!
Всмысле любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Одно плохо - зря только деньги потратила на новое нижнее бель╦. Блин
_________
NEW 23.07.03 09:03
в ответ Mediablo 23.07.03 09:00
Нижнее белье хорошо гладится.
Мужскими руками....
Угу, вот и я подумала, что ещ╦ пригодится.
Вот, раздумываю, мне его стирать или просто обратно на полочку положить, до следующих рук?
Ведь всего лишь один раз надевала, и то на пять минут!

_________
Мужскими руками....
Угу, вот и я подумала, что ещ╦ пригодится.
Вот, раздумываю, мне его стирать или просто обратно на полочку положить, до следующих рук?
Ведь всего лишь один раз надевала, и то на пять минут!
_________
NEW 23.07.03 12:03
в ответ magdalenchen 09.07.03 14:06
Пробовал эту девушку в прошлом году. Может сейчас она как-то поправилась (судя по фото), но на самом деле у неё довольно узкие бёдра, грудь маленькая. Сама говорит, что "очень любит секс". Манера траха - внешне мало эмоций, но делает всё что скажешь без разговоров. Можно ей сказать, что хочешь трахать её только анально (если нравится именно так), т.е. без разогрева классикой. Сразу после минета сама насадится задницей на член и начнёт работать
NEW 24.07.03 10:30
Да пожалуйста, сколько угодно.
Правда, фото не моя, да и не пантерка это вовсе,
но как похоже !

Правда, фото не моя, да и не пантерка это вовсе,
но как похоже !