Вход на сайт
хочю е╦
NEW 22.07.03 10:57
Почему когда я тебя хотел, ты только на след. день появилась?
А у Алины сразу?

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
в ответ Взрослая Девочка 22.07.03 10:54

Почему когда я тебя хотел, ты только на след. день появилась?
А у Алины сразу?

NEW 22.07.03 11:01
в ответ DenisD 22.07.03 10:43
Лично меня моя "любовь" не может не беспокоить, такая я уж беспокойная уродилась

Влюбиться то наверно все хотят, только хотения одного видать мало, иначе не было бы столько несчастных и одиноких людей на свете. ...знаешь, страшно об этом не тока говорить, но даже и думать...но на свете очень много таких пар, которые вместе вовсе не потому, что любят...а по другим ЛИЧНО мне не понятным причинам
..чего та зрустно как то сказала...

Влюбиться то наверно все хотят, только хотения одного видать мало, иначе не было бы столько несчастных и одиноких людей на свете. ...знаешь, страшно об этом не тока говорить, но даже и думать...но на свете очень много таких пар, которые вместе вовсе не потому, что любят...а по другим ЛИЧНО мне не понятным причинам

..чего та зрустно как то сказала...

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.07.03 11:07
в ответ DenisD 22.07.03 11:05
>>>>>>>>>люди довольствуются тем, что есть, лишь бы не быть одному.

Но с этим можно успешно справляться.

Но с этим можно успешно справляться.
NEW 22.07.03 11:10
в ответ DenisD 22.07.03 11:09
первый раз тяжело.
NEW 22.07.03 11:10
в ответ Вест 22.07.03 11:02
ахааась, морально девч╦нок любить тяжело, я пацанка вообсчет, с детства везде и всегда с пацанми, и всегда только на дружеской волне, даже сейчас мне проще всего делиться с парнем чем с девушкой. девч╦нки нынче
тяжело общий язык найти 
* Алинка с дубинкой

NEW 22.07.03 11:25
в ответ DenisD 22.07.03 11:05
Я так не умею...не умею жить по такому принципу...урвать хоть бяку, но лишь и у меня было
...я вовсе не осуждаю, просто сама так не могу...не мо╦ это...понимаешь?!
Не могу делать что то просто так, в каждый момент своей жизни, в каждый поступок я вкладываю частичку своей души, не говоря уже о том, если речь ид╦т об отношениях как между мужчной и женщиной.
Я выкладываюсь на все 100,готова пройти через огонь и медные трубы...ненавижу ложь и неискренность!

Не могу делать что то просто так, в каждый момент своей жизни, в каждый поступок я вкладываю частичку своей души, не говоря уже о том, если речь ид╦т об отношениях как между мужчной и женщиной.
Я выкладываюсь на все 100,готова пройти через огонь и медные трубы...ненавижу ложь и неискренность!

Боже, до чего же я романтична. (с)