Вход на сайт
Зачем люди флиртуют?
09.08.07 11:37
Чтобы поднять уровень адреналина или других гормонов? От скуки? Чтобы повысить самооценку?
Для чего-то еще?
Для чего-то еще?
NEW 09.08.07 12:05
в ответ корректор 09.08.07 11:54
рост рождаемости
а рост рождаемости потребует увеличение мест в садиках и школах!
А это в свою очередь - дополнительные рабочие места для населения!
А дополнительные рабочие места - это смерть безработице и да здравствует зарплата!
А зарпалата это.....

...и опять увеличение рождаемости!!!
А дополнительные рабочие места - это смерть безработице и да здравствует зарплата!
А зарпалата это.....
...и опять увеличение рождаемости!!!
...Time to fly....
NEW 09.08.07 12:58
в ответ Praktiker 09.08.07 12:47
Настоящие интеллигенты ходят в калошах на босу ногу, а не в ботинках
Я знала это. Пассивные интеллигенты - в замшевых ботинках, активные - в калошах на босу ногу.
Насколько могу.
..а ты вообще и есть тот самый сильный мужчина с надежным плечом?
Я знала это. Пассивные интеллигенты - в замшевых ботинках, активные - в калошах на босу ногу.
Насколько могу.
..а ты вообще и есть тот самый сильный мужчина с надежным плечом?
...Time to fly....
NEW 09.08.07 13:06
в ответ Praktiker 09.08.07 12:56
Вроде бы не было. А что?
...ну интересуюсь, не лень ли Вам делать потомство...
возвращаясь к словам классика:
А дополнительные рабочие места - это смерть безработице и да здравствует зарплата!(с)
...ну интересуюсь, не лень ли Вам делать потомство...
А дополнительные рабочие места - это смерть безработице и да здравствует зарплата!(с)
NEW 09.08.07 13:07
в ответ Lady*coldness 09.08.07 12:52
...Вот!вот Анфиска и есть!
..Леди, я даже в некоторм недоумении....
Вцепились вы мне в ногу мертвой хваткой с этой Анфиской...пора бы уже...блюсти себя

ну там....Как-то маскировать свои чувства, негодования и тд...
...это же не конь....
а я должна была думать, что это он??
..Леди, я даже в некоторм недоумении....
ну там....Как-то маскировать свои чувства, негодования и тд...
...это же не конь....
...Time to fly....
NEW 09.08.07 13:14
в ответ Praktiker 09.08.07 12:58
Плечо-то тебе зачем?
я могу найти тебе тысячи способов применения твоему плечу, но для женщины важно лишь одно! Чтобы на него можно было опереться!
Как-то все тоскливо и беспредметно! Ну фото бы ты какие-то поставил в свой профиль что ли, а то и глазу не на чем остановиться....
я могу найти тебе тысячи способов применения твоему плечу, но для женщины важно лишь одно! Чтобы на него можно было опереться!
Как-то все тоскливо и беспредметно! Ну фото бы ты какие-то поставил в свой профиль что ли, а то и глазу не на чем остановиться....
...Time to fly....
NEW 09.08.07 14:07
Я помню только заунывную песню Аллегровой "Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу..."
Почему-то однако в жизни мне не попадались женщины, отмеченные такой тоской.
в ответ Lady*coldness 09.08.07 13:10
В ответ на:
...a Вы по всей вероятности не слышали про новое изобретение "плечо любимого"?
...a Вы по всей вероятности не слышали про новое изобретение "плечо любимого"?
Я помню только заунывную песню Аллегровой "Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу..."
Почему-то однако в жизни мне не попадались женщины, отмеченные такой тоской.
NEW 09.08.07 14:10
Ноги не держат, что ли?
Ну, твоих фото я тоже не видел. И зачем фото? Я и так могу сказать, что старый и толстый.
в ответ Седьмое небо 09.08.07 13:14
В ответ на:
Ноги не держат, что ли?
В ответ на:
Ну, твоих фото я тоже не видел. И зачем фото? Я и так могу сказать, что старый и толстый.
NEW 09.08.07 14:16
в ответ Praktiker 09.08.07 14:06
Это я уже сделал.
...ну вобщем, поставленный Вами вопрос"зачем люди флиртуют"...считаю уже не актуальным
...когда потомство уже сделано, а еще к тому же
Недавно вдруг понял, что давным-давно ни в кого не влюблялся. Женщины вообще интересуют, некоторые нравятся, порою очень(с)
....начинают флиртовать...

...ну вобщем, поставленный Вами вопрос"зачем люди флиртуют"...считаю уже не актуальным
Недавно вдруг понял, что давным-давно ни в кого не влюблялся. Женщины вообще интересуют, некоторые нравятся, порою очень(с)
....начинают флиртовать...
NEW 10.08.07 11:10
в ответ Praktiker 10.08.07 10:32
Я пока только пытаюсь составляющие выяснить
...а че там выяснять-то??? составяющие всегда постоянны X()+Y()
...(не беря во внимание сексменьшинства
)...
Кстати,будьте осторожны...в излишниx cпорах теряется истина.

Мои пути почему-то постоянно мимо ее пролегают.
...ну что тут можно сказать...как врач,
могу Вам прописать-раз в день-хороший флирт...

...а че там выяснять-то??? составяющие всегда постоянны X()+Y()
Кстати,будьте осторожны...в излишниx cпорах теряется истина.
Мои пути почему-то постоянно мимо ее пролегают.
...ну что тут можно сказать...как врач,
NEW 12.08.07 22:15
в ответ Рома_chikchan 12.08.07 21:54
а просто полюбопытствовать... Прикольно тут у вас,кстати...
...да какой там прикол!
...все мужики на фронте...или занимаются "прояснением выяснениий" в ФЛ...
а до практики так дело и не доходит!...короче нет никому дела до нас!
ПС:приходите еще любопытствовать...
...да какой там прикол!
ПС:приходите еще любопытствовать...
NEW 15.08.07 01:24
в ответ Praktiker 09.08.07 11:37
На других посмотреть, себя показать. Тут девушки есть, психологией увлекающиеся, они придут и все расскажут
. Что то вроде автоматизма, который срабатывает сразу же при пересечении М и Ж, даже уже или еще не обязательно репродуктивного возраста
Вот говорит доктор веселый:
"...у человека очень часто секс - в смысле половой акт и сопутствующие ему прелюдии - не столько способ репродукции, сколько эксплуатация центра удовольствия (с целью получить любое удовольствие, не обязательно сексуальное). Флирт же - это еще более утонченный способ получить удовольствие: с помощью эксплуатации тех же механизмов, но без полового акта вообще! И для многих именно это во флирте ценно: добыть определенное поглаживание без дополнительных социально-физиологических проблем (не говоря уже о венерических заболеваниях :) ) "
http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/flirt.htm
Вот говорит доктор веселый:
"...у человека очень часто секс - в смысле половой акт и сопутствующие ему прелюдии - не столько способ репродукции, сколько эксплуатация центра удовольствия (с целью получить любое удовольствие, не обязательно сексуальное). Флирт же - это еще более утонченный способ получить удовольствие: с помощью эксплуатации тех же механизмов, но без полового акта вообще! И для многих именно это во флирте ценно: добыть определенное поглаживание без дополнительных социально-физиологических проблем (не говоря уже о венерических заболеваниях :) ) "
http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/flirt.htm
NEW 15.08.07 12:51
в ответ Рома_chikchan 15.08.07 08:15
Если подходить вдумчиво по научному, я у доктора не увидел там определения онанизма. Если ты имеешь ввиду мое переиначивание, то считай это гротеском. И я имел ввиду форум Форумула Любви(про стирку белья, иногда столько негатива, что из ушей лезет
), только потом увидел, что я на форум Театр флирта зашел, а тут как раз про флирт, игра слов...
NEW 27.08.07 16:34
в ответ Lady*coldness 22.08.07 19:40
вон у Сержанта спросите.... он еще не по всему свету растрещал....про 40 оргазмов???...
а это у него когда наблюдается? ..трещать... до того, или после того как?
...я лучше не буду у него спрашивать
, я боюсь 
у меня полный информационный вакуум!...
желаете не дельный совет? не желаете? а я сиравно посоветую
...знаете как местное население с этим борется? "Бильд Дир дайне Майнунг" читает, вернее большинство картинки смотрит. Самое интересное, что это большинство - мужчины практически любого возраста!

а это у него когда наблюдается? ..трещать... до того, или после того как?
у меня полный информационный вакуум!...
NEW 27.08.07 19:23
А в остальное время у Леди случки. Один раз, но 24 часа в сутки. И здесь! Про 40 оргазмов слышали? Нет? Спросите меня, не бойтесь...
в ответ natashk 22.08.07 15:23
В ответ на:
что у Вас там такое? сплошные отлучки, и только один раз на 24 часа здесь...а остальное время Вы где, с кем.. т.е. чем занимаетесь?
что у Вас там такое? сплошные отлучки, и только один раз на 24 часа здесь...а остальное время Вы где, с кем.. т.е. чем занимаетесь?
А в остальное время у Леди случки. Один раз, но 24 часа в сутки. И здесь! Про 40 оргазмов слышали? Нет? Спросите меня, не бойтесь...
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 27.08.07 19:27
в ответ natashk 27.08.07 16:34
Давать cоветы - всeгда oшибка, но хорошего совета
тебе не простят никогда ...

А я чихала на все ваши советы... а я чихала на всех... ой, кажется, я заболеваю...у вас не найдется баночки малинового варенья?
Давать cоветы - всeгда oшибка, но хорошего совета
А я чихала на все ваши советы... а я чихала на всех... ой, кажется, я заболеваю...у вас не найдется баночки малинового варенья?