Вход на сайт
Какая помощь Вам нужна?
08.08.07 21:51
Вопрос, в принципе, к мужчинам. Но так как здесь по большей части крутят(ся) женщины, начнем вводную часть с такого предложения:
Представьте, что Вы - мужчина.
И в данный момент Вы заняты физической работой. Ну.... Например, копаете канаву формата 60 см в глубину от обеда и до стены. И у Вас на самом деле несколько проблем:
- собственно, сама канава,
- вода, льющаяся в виде дождя на голову и на всю остальную тушку,
- растянутая резинка на фирменных тренировочных штанах "Abibas", которая проигрывает гравитации и позволяет штанам бессовестно съезжать вниз,
- глина и мелкие камешки, попадающие в боевые дырявые кроссовки.
И тут к Вам подходит симпатичная молодая девушка и, проникновенно глядя в Ваши затраханные глаза, осведомляется: "Мужчина, чем я могу Вам помочь?".
О чем Вы попросите девушку?
Представьте, что Вы - мужчина.
И в данный момент Вы заняты физической работой. Ну.... Например, копаете канаву формата 60 см в глубину от обеда и до стены. И у Вас на самом деле несколько проблем:
- собственно, сама канава,
- вода, льющаяся в виде дождя на голову и на всю остальную тушку,
- растянутая резинка на фирменных тренировочных штанах "Abibas", которая проигрывает гравитации и позволяет штанам бессовестно съезжать вниз,
- глина и мелкие камешки, попадающие в боевые дырявые кроссовки.
И тут к Вам подходит симпатичная молодая девушка и, проникновенно глядя в Ваши затраханные глаза, осведомляется: "Мужчина, чем я могу Вам помочь?".
О чем Вы попросите девушку?
NEW 09.08.07 10:32
в ответ Mummik 09.08.07 00:33
>Орально,орально,только из уст лопатодержателя)))
О-па!
Выведена новая порода мужчин!
Они снабжены не только лопатодержателем, но имеют и встроенный автомат для приготовления кофе. Зерна или молотый кофе засыпаются через съемную крышку черепной коробки, выдача готового напитка производится через рот. Удаление отработанной кофейной массы предусмотрено посредством... Ну вы поняли.
О-па!
Выведена новая порода мужчин!
Они снабжены не только лопатодержателем, но имеют и встроенный автомат для приготовления кофе. Зерна или молотый кофе засыпаются через съемную крышку черепной коробки, выдача готового напитка производится через рот. Удаление отработанной кофейной массы предусмотрено посредством... Ну вы поняли.
NEW 09.08.07 14:59
в ответ ctrl_alt_pferd 08.08.07 21:51
Как странно!
Ваш герой уже второй день роет канаву под проливным дождем, штаны с ослабленной резинкой сползают, обнажая его самые красивые напряженные рельефы,
а девушки спокойно смотрят на это и не проявляют никакой идейной активности!
Думаю,продолжение истории будет как всегда: после всех его попыток прорваться - он загрустит и уйдете в глухую оборону..И ВОТ ТУТ придет как всегда ТА, которая утрет вашему герою слезы отчаяния , споет ему песнь
"только я буду любить тебя ,
только я буду с тобой всегда,
для тебя
зв╦зды зажгу на небе
только я.
"
и даст понять, "хоть круть, хоть верть - под черепочком смерть" и никуда ему от нее не деться.. А и правда.... если он копает 60 см в глубину от обеда и до саааамой стены
- так просто ему не отделаться...

про дырявые кроссовки ничего не написала
.....но о них я еще подумаю! Они, надеюсь, со стельками?
Ваш герой уже второй день роет канаву под проливным дождем, штаны с ослабленной резинкой сползают, обнажая его самые красивые напряженные рельефы,
а девушки спокойно смотрят на это и не проявляют никакой идейной активности!

Думаю,продолжение истории будет как всегда: после всех его попыток прорваться - он загрустит и уйдете в глухую оборону..И ВОТ ТУТ придет как всегда ТА, которая утрет вашему герою слезы отчаяния , споет ему песнь
"только я буду любить тебя ,
только я буду с тобой всегда,
для тебя
зв╦зды зажгу на небе
только я.

и даст понять, "хоть круть, хоть верть - под черепочком смерть" и никуда ему от нее не деться.. А и правда.... если он копает 60 см в глубину от обеда и до саааамой стены

про дырявые кроссовки ничего не написала

...Time to fly....
NEW 09.08.07 15:14
в ответ Седьмое небо 09.08.07 14:59
>не проявляют никакой идейной активности!
Что поделать... Идейность осталась в прошлом вместе с пионерской организацией... Почти как "...лишь моя фотокарточка старая в шкафу под трусами рваными..."(с)
>"хоть круть, хоть верть - под черепочком смерть" и никуда ему от нее не деться.
Кони, блин, не умирают.
Что поделать... Идейность осталась в прошлом вместе с пионерской организацией... Почти как "...лишь моя фотокарточка старая в шкафу под трусами рваными..."(с)
>"хоть круть, хоть верть - под черепочком смерть" и никуда ему от нее не деться.
Кони, блин, не умирают.
NEW 09.08.07 17:04
Кони, блин, не умирают.
О! Вспомнила способ долгожительства от своего бывшего сотрудника
........Ему было 49 лет и у него было 2 любовницы - 65 и 68 лет (наши бывшие уборщицы, вышедшие на пенсию)
В коллективе все про все знали и постоянно его подкалывали возрастом возлюбленных
, на что он философски возражал (укр):"Люби 

стару, хрому, калiку - i Бог добавить тобi вiку"

У Коней тоже есть свои секреты?
О! Вспомнила способ долгожительства от своего бывшего сотрудника

В коллективе все про все знали и постоянно его подкалывали возрастом возлюбленных

У Коней тоже есть свои секреты?

...Time to fly....
NEW 11.08.07 09:26
в ответ ctrl_alt_pferd 10.08.07 22:50
А я говорю бывает...это вообще самое страшное в жизни...
Страшнее чем сума, тюрьма, землетресение и банкротство...
Потому как от такого всякого черезчур мозги отказывают и ситу╦вина выходит из под чуткого контроля...е╦ куда то нес╦т...а куда никто не знает...
И это называется неизвестность...которую лучше по возможности избегать. Ведь гораздо приятней когда ты вед╦шь коня, а не когда конь нес╦т тебя куда ему вздумается... Хорошо если у коня есть мозги... А еслли у него их черезчур...это уже ужастик.
Страшнее чем сума, тюрьма, землетресение и банкротство...
Потому как от такого всякого черезчур мозги отказывают и ситу╦вина выходит из под чуткого контроля...е╦ куда то нес╦т...а куда никто не знает...
И это называется неизвестность...которую лучше по возможности избегать. Ведь гораздо приятней когда ты вед╦шь коня, а не когда конь нес╦т тебя куда ему вздумается... Хорошо если у коня есть мозги... А еслли у него их черезчур...это уже ужастик.
NEW 12.08.07 15:21
в ответ ctrl_alt_pferd 12.08.07 14:10
Мы философствуем о том что ус╦ должно быть вмеру. а если что не вмеру...как то симпатишность, то это очень скверно. А также я предложила тебе не стараться вс╦ знать, чтоб не стать этим...тем самым симпатишным не вмеру... А кони это аллигория..астрактно наглядный пример.
NEW 12.08.07 22:40
в ответ ctrl_alt_pferd 12.08.07 22:35
Плохо ты знаешь хороших девушек! Я бы никогда не отказала в помощи мужчине, копающему траншею, да еще и с растянутой резинкой...уммм! Только представь, какое будет вознаграждение для обоих, если это повод для знакомства! будет че внукам рассказать!
NEW 12.08.07 22:47
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 12.08.07 22:40
>Я бы никогда не отказала в помощи мужчине .... да еще и с растянутой резинкой...уммм
Верная мысль. При оказании помощи нельзя забывать и о резинке. Даже растянутая может обеспечить достаточную защиту. А то мало ли в каких траншеях копался этот мудчина до этого.
>будет че внукам рассказать!
Особенно, если внуки будут следствием (во втором поколении) от совместной копки траншей.
Верная мысль. При оказании помощи нельзя забывать и о резинке. Даже растянутая может обеспечить достаточную защиту. А то мало ли в каких траншеях копался этот мудчина до этого.
>будет че внукам рассказать!
Особенно, если внуки будут следствием (во втором поколении) от совместной копки траншей.
NEW 14.08.07 09:36
Меня бы тоже заинтересовал мужчина, который бы предложил мне придерживать его штаны, что бы не спадывали пока он копает.
В зависимости от того, насколько он мне интересен, действительно бы забралась к нему в траншею. И если он не начал бы извиняться и говорить , что он пошутил, то влюбилась бы в него.
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 12.08.07 22:40

В зависимости от того, насколько он мне интересен, действительно бы забралась к нему в траншею. И если он не начал бы извиняться и говорить , что он пошутил, то влюбилась бы в него.