Вход на сайт
Какая помощь Вам нужна?
08.08.07 21:51
Вопрос, в принципе, к мужчинам. Но так как здесь по большей части крутят(ся) женщины, начнем вводную часть с такого предложения:
Представьте, что Вы - мужчина.
И в данный момент Вы заняты физической работой. Ну.... Например, копаете канаву формата 60 см в глубину от обеда и до стены. И у Вас на самом деле несколько проблем:
- собственно, сама канава,
- вода, льющаяся в виде дождя на голову и на всю остальную тушку,
- растянутая резинка на фирменных тренировочных штанах "Abibas", которая проигрывает гравитации и позволяет штанам бессовестно съезжать вниз,
- глина и мелкие камешки, попадающие в боевые дырявые кроссовки.
И тут к Вам подходит симпатичная молодая девушка и, проникновенно глядя в Ваши затраханные глаза, осведомляется: "Мужчина, чем я могу Вам помочь?".
О чем Вы попросите девушку?
Представьте, что Вы - мужчина.
И в данный момент Вы заняты физической работой. Ну.... Например, копаете канаву формата 60 см в глубину от обеда и до стены. И у Вас на самом деле несколько проблем:
- собственно, сама канава,
- вода, льющаяся в виде дождя на голову и на всю остальную тушку,
- растянутая резинка на фирменных тренировочных штанах "Abibas", которая проигрывает гравитации и позволяет штанам бессовестно съезжать вниз,
- глина и мелкие камешки, попадающие в боевые дырявые кроссовки.
И тут к Вам подходит симпатичная молодая девушка и, проникновенно глядя в Ваши затраханные глаза, осведомляется: "Мужчина, чем я могу Вам помочь?".
О чем Вы попросите девушку?
NEW 09.08.07 10:32
в ответ Mummik 09.08.07 00:33
>Орально,орально,только из уст лопатодержателя)))
О-па!
Выведена новая порода мужчин!
Они снабжены не только лопатодержателем, но имеют и встроенный автомат для приготовления кофе. Зерна или молотый кофе засыпаются через съемную крышку черепной коробки, выдача готового напитка производится через рот. Удаление отработанной кофейной массы предусмотрено посредством... Ну вы поняли.
О-па!
Выведена новая порода мужчин!
Они снабжены не только лопатодержателем, но имеют и встроенный автомат для приготовления кофе. Зерна или молотый кофе засыпаются через съемную крышку черепной коробки, выдача готового напитка производится через рот. Удаление отработанной кофейной массы предусмотрено посредством... Ну вы поняли.