Вход на сайт
как я встретилась с флудистами..
NEW 21.07.03 15:46
в ответ Zarevna 21.07.03 15:37
Молодци,а я после звонка в Мюнчен на скорости160...И сразу в больницу.
У меня не получается тебе в личку писать???
Хотела уже вчера,не идет,попробуй мне написать а я смогу тогда отвечать.
А на следующюю встречу приедит мой сын тоже,вчера фотки смотрел,так ему понравилось.Шехирезада тоже фотографирывала ,интересно посмотреть.
Поступай как должно.А там видно будет.
У меня не получается тебе в личку писать???

А на следующюю встречу приедит мой сын тоже,вчера фотки смотрел,так ему понравилось.Шехирезада тоже фотографирывала ,интересно посмотреть.

Поступай как должно.А там видно будет.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 21.07.03 16:06
в ответ glaffkom 21.07.03 15:40
Кура:) Дык какие ж ночью пробки:) Самая активная часть населения или на германи.ру по клаве бь╦т, либо разборки при личных встречах устраивает:) Поребрик, ептыть:) 
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
План хороший:)

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 21.07.03 16:31
в ответ Pokurka 21.07.03 08:49
Двоюродная, как то мне вспомнилось, что зы одном столом сидеть то - сидели, но так и не выпили. Вот ведь грех то:)
А за того кто, по твоим словам, похорошел отвечу... при моём то непристойном уходе, да на моих то витаминных сказках разве можно ждать другого результата....:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
А за того кто, по твоим словам, похорошел отвечу... при моём то непристойном уходе, да на моих то витаминных сказках разве можно ждать другого результата....:)

Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 21.07.03 16:52
в ответ Pokurka 21.07.03 16:45
вот любишь ты, вреднюка, точки над и расставлять.) Лана, коль в неразглашении не клялась, то живи с миром:)
Вторым шансом неприминуем воспользоваться, когда сможем показать дальнейшие успехи в развитии и процветании:) До августа, боюсь, не успеем:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
Вторым шансом неприминуем воспользоваться, когда сможем показать дальнейшие успехи в развитии и процветании:) До августа, боюсь, не успеем:)
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо.
NEW 21.07.03 17:19
в ответ Шахеризада 21.07.03 17:09
хватит тут по фене... а то возьму ща за третю грудь и отведу в детску комнату полиции. 
о, анекдот вспомнил: снится мужику эротический сон, и вот, в самый неподходящий момент он просыпается от стука в дверь
- кто там?
- откройте, поллюция!

о, анекдот вспомнил: снится мужику эротический сон, и вот, в самый неподходящий момент он просыпается от стука в дверь
- кто там?
- откройте, поллюция!