а вот это уже избирательно(( по ролям можешь перечислить...?? кто с такой "нагрузкой" тут?? Я про шаманскую историю конечно!! ...как трудно жить легко...
неужели в той сказке все не по ролям расставлено? странно.. призываешь напрягаться?? а стоит ли?? ну это обращение к особо непонятливым)) ...как трудно жить легко...
Я рад получать удовольствие и мне не жалко на это времени вобшето этот форум не самое лучшеее место для зашибания днньги жаль что приходится это обьяснять столь успешной бизнесменши с острова свободных предпринимателей
я бы констатировала это в обратном порядке... Мне жаль... что ты непродуктивно используешь свое время тут ("зашибаешь" - твой сленг), мне то не надо рекомендаций... ...как трудно жить легко...
а мне не удивительно... что у тебя все " с ног на голову"(((вот и прыгаешь.. как мелкое млекопитающее((( что с тебя взять? шкуры нет?? надоя - невозможно...профит- НОЛЬ!!!!!!!!!! ...как трудно жить легко...
мне как то попадалась в руки книжка с реальными сказками народов севера. Этнография так сказать. Так вот стиль передан очень точно! *но здесь забавно, здесь так забавно...