Вход на сайт
родилась интересная идея))
20.07.03 18:01
я вот тут мечтала намедни....., а почему бы не отправиться в кругосветное путешествие??? Да Вы не подумайте.. экстремальными видами спорта я не занимаюсь...План можно продумать.. от одного порта.. к другому.. в назначенное время прибывать.. по расписанию следовать..Никакого экстрима.. только наслаждения!!! Одна проблема: где найти спутника??? Экипировка заготовлена, план есть! Смелых нет((((((
...как трудно жить легко...
NEW 20.07.03 19:23
в ответ razputin 20.07.03 18:50
Да.. ВОТ именно.... с хорошо продуманным планом, с расписанием.. Это что? для тебя ВНОВЕ??????
нет.. для меня конечно такой эксперимент тоже внове.., но... сама стратегия - много раз опробована!Другими конечно...Это не экстремальный туризм, а в удовольствие.. ты не знаешь о таком??
нет.. для меня конечно такой эксперимент тоже внове.., но... сама стратегия - много раз опробована!Другими конечно...Это не экстремальный туризм, а в удовольствие.. ты не знаешь о таком??

NEW 20.07.03 19:29
в ответ Nale 20.07.03 19:20
<Я ж в путешествие зову, а не "фак ич атзер"((( >
А ты думаешь в космос летают исключительно, чтобы <[censored] each other>?
А вс╦ одно тест на психологическую совместимость проходят.
Не знаю как тебе, а мне далеко не вс╦ равно с кем в лодке, не считая собаки, сидеть.
Да ты куда вообще нацелилась-то? Завись к заложникам в Сахаре проснулась, али задница по прививкам соскучилась? 
Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.
А ты думаешь в космос летают исключительно, чтобы <[censored] each other>?

NEW 20.07.03 23:10
в ответ SobakaNaSene 20.07.03 20:21
а ты чего все шуткуешь? Дая понимаю.. флирт.. там.. то сё... А я вот в реале собираю команду.. не не более 3-х человет.. в кругосветку... и что? дельного ничего , кроме ёрничания предложить не можешь? А мир посмотреть охота!!!!1
NEW 21.07.03 00:02
в ответ Tushkan 20.07.03 23:55
да причем тут это(( у нас же навигейшн пЛАН)))
ПОТОМ- НА ОСтров Пасжи махнем.. не уличаешь же ты меня в пристрастии к пасхальным куличикам( потом - Таити.
Нет.. погоди.. ты ж не спутник мой еще?? Зачем вопросы? Я про смеклых, которым покоряются моря спрашивала... ну и океаны заодно...Тушканам- в припустынных зонах прыгать полагается!!
ПОТОМ- НА ОСтров Пасжи махнем.. не уличаешь же ты меня в пристрастии к пасхальным куличикам( потом - Таити.
Нет.. погоди.. ты ж не спутник мой еще?? Зачем вопросы? Я про смеклых, которым покоряются моря спрашивала... ну и океаны заодно...Тушканам- в припустынных зонах прыгать полагается!!
NEW 21.07.03 00:38
в ответ Nale 21.07.03 00:25
<мы то дальше в Сингапур намереваемся... >
Попутного ветра вам под киль!
Там как раз сейчас <SARS>у навалом.
Сморкайтесь почаще.
А мне и в Греции хорошо было.
И 80 дней отпуска мне вс╦ равно не дадут.
Да и не езжу я с кем попало куда попало. 
Попутного ветра вам под киль!

NEW 21.07.03 00:59
в ответ Nale 21.07.03 00:54
Не были мы ни на каком Таити..нас и тут неплохо кормят..(с)
С целями у меня всё хОКкей, а вот с их осуществлением полный кетдык:))))
Вот похудеть очень мечтаю...но леееень...буду дальше мечтать:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
С целями у меня всё хОКкей, а вот с их осуществлением полный кетдык:))))
Вот похудеть очень мечтаю...но леееень...буду дальше мечтать:)))
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 21.07.03 01:40
Интересно мне вот. где же ты живешь?
К Кипру, как я понимаю, ты НИКАКОГО отношения не иеешь, ибо совсем его не знаешь

По крайней мере, Лимассол достаточно мал, что бы знать те достопримечательности, которые я называл

Вот я и думаю- кто тут кого дурит? Наверняка живешь ты где-то рядом, в Германии, но зачем- то разыгрываешь нас

Ну и правильно, только игра должна быть увлекательна...

К Кипру, как я понимаю, ты НИКАКОГО отношения не иеешь, ибо совсем его не знаешь

По крайней мере, Лимассол достаточно мал, что бы знать те достопримечательности, которые я называл

Вот я и думаю- кто тут кого дурит? Наверняка живешь ты где-то рядом, в Германии, но зачем- то разыгрываешь нас

Ну и правильно, только игра должна быть увлекательна...

NEW 21.07.03 01:53
в ответ Nale 21.07.03 01:47
давай лучше автостопом попремся, через всю Европу, по дну Атлантики до Америки, ее пересечем по шоссе 66, потом , по-привычке, по дну Тихого океана, от Аляски, по дну Берингова пролива до России, Дальний Восток, опять автостопом до Москвы (заскочим к тебе в Алма-Ату), ну а там- Белая русь (К Забаве зайдем Путятишне), Польша и дома, в неметчине!

NEW 21.07.03 02:02
в ответ Тopмоз 21.07.03 01:58
Спасибо... если искренне... но я ведь от души... Правда хочу попутешествовать...
пОМНИШЬ.. даже яхточку свою продала... купила подходящее судно...20 м - это ж не 8,5))))))Сорри... это я так параметры и пригодность его для путешествий оцениваю)))
пОМНИШЬ.. даже яхточку свою продала... купила подходящее судно...20 м - это ж не 8,5))))))Сорри... это я так параметры и пригодность его для путешествий оцениваю)))
NEW 21.07.03 02:05
Я посчитал вот так, прикинул... Около полугода займет это путешествие.
Т.е. Европу пересечь не проблема, нам в Кале надо, что бы сесть на "Куин Элизабет II". Там- до Нью- Йорка. Потом- на Анкоридж, а там уже рукой подать...
Я буду штурманом, ну а ты... твое тело мы будем продавать время от времени водителям-дальнобойщикам, что бы двигаться вперед
Ну и если кушать захочется... Собаку на сене взять с собой надо, он стога с сеном метать будет, дорогу в джунглях находить и врагов отгонять. На Аляске продадим его (ее) аборигенам! Хорошие деньги получим! Тушкана, что бы Родину свою, Мексику посетил... Ну и на Дальнем Востоке его продадим Корейцам, они из него полезное что- то извлекут...
Всем дело найдется!
Т.е. Европу пересечь не проблема, нам в Кале надо, что бы сесть на "Куин Элизабет II". Там- до Нью- Йорка. Потом- на Анкоридж, а там уже рукой подать...
Я буду штурманом, ну а ты... твое тело мы будем продавать время от времени водителям-дальнобойщикам, что бы двигаться вперед

Всем дело найдется!
NEW 21.07.03 02:14
в ответ Тopмоз 21.07.03 02:05
тЕЙК ит иЗИ...КАК говорится((( ничего продавать мы не будем.. а уж КОГо тем более... двигаться будем согласно штурманскому расписанию (обсудим на берегу)...
оСНОВНАЯ ИДЕЯ...еще раз повторяю...не пробиваться, не добиваться, а наслаждаться!
оСНОВНАЯ ИДЕЯ...еще раз повторяю...не пробиваться, не добиваться, а наслаждаться!
NEW 21.07.03 02:23
в ответ Tushkan 21.07.03 02:16
а у меня его по природной принадлежности быть не должно)) хвостика этого...Я и не огорчаюсь поэтому))))
Это у тебя может быть комплекс "хвостика", что ты время от времени возвращаешься к этой теме? Да... это серьезно..и надолго(((
Это у тебя может быть комплекс "хвостика", что ты время от времени возвращаешься к этой теме? Да... это серьезно..и надолго(((
NEW 21.07.03 02:26
в ответ Тopмоз 21.07.03 02:16
пусть тебе присниться) Знакомая из Ялты...
А по существу вопроса... да я 60 стран уже повидала.. плавая спонтанно... Хочу осмысленно!!!!! вот в чем вопрос!!! Вокруг шарика! И не на разных там судах под разными флагами, а на своей.. маленькой ... надежной яхточке!! Это возбраняется???
А по существу вопроса... да я 60 стран уже повидала.. плавая спонтанно... Хочу осмысленно!!!!! вот в чем вопрос!!! Вокруг шарика! И не на разных там судах под разными флагами, а на своей.. маленькой ... надежной яхточке!! Это возбраняется???
NEW 21.07.03 10:35
в ответ Nale 20.07.03 19:23
Я сам много путешествую и все в удовольствие, но впервую очередь, удовольствие от общения с надежными и приятными друзьями... Если этого не будет, то даже поход в соседний лесок на шашлыки может превратиться в тихий ужас...
Поэтому просто совет: проведи с будушей командой дней пять на берегу и, желательно, в неблагоприятных условиях...
Поэтому просто совет: проведи с будушей командой дней пять на берегу и, желательно, в неблагоприятных условиях...