Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ДЕВУШКАМЕЧТА
NEW 25.08.07 20:38
в ответ Banik 23.08.07 18:14, Сообщение удалено 12.10.07 23:29 (ДЕВУШКАМЕЧТА)
NEW 26.08.07 00:05
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 25.08.07 20:38
Вопрос на засыпку ученикам первого класа...
Как отличить донора от вампира? Как отличить эгоиста от альтруиста? Как отличить человека который любит дарить подарки, от человека который любит получать? Как отличить активного лидера от пасивного подчин╦нного...
Как вообще всех различать?
А может не бывает в чистом виде?
Я открою страшную тайну... у всех ╦...арей левая мочка уха зел╦ная... честно. Тока тссссссссс
Как отличить донора от вампира? Как отличить эгоиста от альтруиста? Как отличить человека который любит дарить подарки, от человека который любит получать? Как отличить активного лидера от пасивного подчин╦нного...
Как вообще всех различать?
А может не бывает в чистом виде?
Я открою страшную тайну... у всех ╦...арей левая мочка уха зел╦ная... честно. Тока тссссссссс
NEW 27.08.07 09:48
... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру...
в ответ Re* 26.08.07 00:05
В ответ на:
Как отличить донора от вампира?
Как отличить донора от вампира?
... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру...
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 30.08.07 22:21
в ответ Re* 27.08.07 10:45
интересный вопрос был задан. Но... когда я приготовилась почитать ответы и советы, то- оказалось, что серьезной беседы-то нет. Бла-бла-бла. И хи-хи-хи. Как подростки...
А вопрос этот волнует( или просто, постоянно мысленно задают себе) почти все женщины, которые смотрят на "интересного" мужчину, вернее, только те женщины, которые знают толк в сексе . Одна моя знакомая мне как-то сказала- "и слава Богу, что я не знаю оргазмов- поэтому я меня мозги не между ног, и я не страдаю, если не получу в сексе оргазма. " Может, она в чем-то права, потому что действительно, познала "радость секса" во всем его разнообразии, а потом страдаешь, если уже неделю без оргазмов прожила. или- всю жизнь как охотница за новыми оргазмами... И ищешь его, того, с кем можно эту "радость" постичь снова. Как я определяю опытного мужчину и просто "е...ря -эгоиста"? Инстинктивно. По походке, по движению мускул тела, по взгляду, по запаху, как он со мной разговаривает., в течении нескольких секунд анализируется мной инстиктивно (!) его вербальные и невербальные средства общения. И , не помню, чтобы я ошиблась....
А вопрос этот волнует( или просто, постоянно мысленно задают себе) почти все женщины, которые смотрят на "интересного" мужчину, вернее, только те женщины, которые знают толк в сексе . Одна моя знакомая мне как-то сказала- "и слава Богу, что я не знаю оргазмов- поэтому я меня мозги не между ног, и я не страдаю, если не получу в сексе оргазма. " Может, она в чем-то права, потому что действительно, познала "радость секса" во всем его разнообразии, а потом страдаешь, если уже неделю без оргазмов прожила. или- всю жизнь как охотница за новыми оргазмами... И ищешь его, того, с кем можно эту "радость" постичь снова. Как я определяю опытного мужчину и просто "е...ря -эгоиста"? Инстинктивно. По походке, по движению мускул тела, по взгляду, по запаху, как он со мной разговаривает., в течении нескольких секунд анализируется мной инстиктивно (!) его вербальные и невербальные средства общения. И , не помню, чтобы я ошиблась....
NEW 31.08.07 09:15
Если беседа серь╦зная, то это не ко мне. Я вообще не видела ╦@рей и не знаю чем они отличаются от хотящих...
Я так поняла первые хотят чтоб их любили...тоесть снизу, а вторые хотят быть сверху...
Или первые хотят получить удовольствие, а вторые доставить....
А может и нет...но я ни тех ни других не встречала.
Я только с нормальными людьми общаюсь и у них обычно гамма чувств и сложная душевная конструкция

в ответ masha0474 30.08.07 22:21
В ответ на:
серьезной беседы-то нет
серьезной беседы-то нет
Если беседа серь╦зная, то это не ко мне. Я вообще не видела ╦@рей и не знаю чем они отличаются от хотящих...
Я так поняла первые хотят чтоб их любили...тоесть снизу, а вторые хотят быть сверху...
Или первые хотят получить удовольствие, а вторые доставить....
А может и нет...но я ни тех ни других не встречала.
Я только с нормальными людьми общаюсь и у них обычно гамма чувств и сложная душевная конструкция

NEW 12.09.07 17:24
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 04.08.07 20:56
Хотящий, тот у кого богатая сексуальная фантазия, который тебя оближет с головы до пят и будет общаться с тобой в постели - разговаривать или же нежиться. А е..............рь - тот, который расстегнул штаны, кончил и на боковую. К счастью у меня был только качественный секс.
NEW 14.09.07 20:30
ГЛАЗА !!!... Глаза у НЕГО должны быть как у БЫКА!!! И сам ОН весь должен напоминать быка... ОН не удовлетворится сам (морально, во всяком случае) и не успокоится, пока не удовлетворит Вас, сударыня, раза 3-4... (как минимум !!!). Стоит поискать-с-с-с !..

"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 15.09.07 15:41
в ответ ДЕВУШКАМЕЧТА 04.08.07 20:56
А я не верю, чтоб мужщина на протяжении всей своей жизни был определ╦нно или.......или.......они переодически переходят из однои формы в другую.И не думаю что по каким-то внешним признкам можно определитЬ его ролЬ, привычки, желания и предпочтения в постеле. Допускаю мыслЬ,что если человек любящий ...и любим....то гармония и взаимопонимание в подобных отношениях должна бытЬ....................а там и договорится можно))).Всех,, пробоватЬ,, бессмысленно для данного експеримента.........получится для разнообразия )))