******* А сестра ? Таааак,она уже профукала наши ряды.... Она ДЕМОН!!!! Вот,блин ускуситель... Wohne das Leben in der Einsamkeit nicht.. Dafur bin ich:))
Обожаю стерв, это как раз моя специализация Я не пропал я просто удалился на 2 дня. --------------------------------- Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
Не переживай mon plaisir все будут счастливы Как ты провела выходные ? --------------------------------- Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Я думаю не стоит гневить Бога, ты ведь простой смертный утенок А я не боюсь !!! . . . . . . . . . . Честность- это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.(с)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
Вот видишь ? уже испугалась ! Ах много, много... Жаль их теперь но такова жисть --------------------------------- Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Да нет же!! Мне, как биологу интерессно....для статистики, так сказать... . . . . . . . . . . Честность- это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.(с)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
А я на выходных по 12 часов проработал Весело было Ех как жаль что ты так далеко, кисулечка --------------------------------- Поддайся соблазну. А то он может не повториться.