Вход на сайт
девушки шо вас заводит
NEW 29.07.07 09:44
Лена, я уже годы практикую езду на велосипеде, но только одна. Посадить туда любимого мне никогда не приходило в голову. Даже если впереди меня ждёт рай. Поверь мне на слово, что это совершенно не удобно - тяжело везти и сбросить жалко. Как чемодан без ручки. Уж лучше пешком пройтись вдвоём за руки.

NEW 29.07.07 12:05
в ответ Nensy777 29.07.07 09:38
Такси,такси.....Хм..А сдругой стороны,господи,как он живёт в Германии и без машины.Если очень честно у меня на работе только очень бедные без машины,на вид ничего себе но странным делом,совсем одинокие
Это в каждой стране одно и тоже.

Nobody is perfect!
NEW 29.07.07 12:35
в ответ manjunja1 29.07.07 12:05
Кто - ОН?.. А я вот о другом думаю: господи, неужели так важно, есть ли у человека крутая машина, свой дом, собака или хороший вклад на сберкнижке? И если вс╦ выше перечисленное у него имеется, то тогда он пуп земли. А если он беден душой и с ним поговорить не о чем - тогда как?
Да лучше на такси, но с ЧЕЛОВЕКОМ, чем на Порше, но с ...
Да лучше на такси, но с ЧЕЛОВЕКОМ, чем на Порше, но с ...
NEW 29.07.07 17:06
в ответ Wikvik 28.07.07 11:31
да последнее время я уже не знаю что и о себе думать???
машина у меня есть и если чесно то некоторые дамы чуть ли не сразу в ней кончают , но хотелось знать мнение ...может не такая уж и секс машина у меня?
вот такая вот х..ня малято!!!!
вы стоите у дороги останавливаеться машина возле вас на что обратите внимание????

машина у меня есть и если чесно то некоторые дамы чуть ли не сразу в ней кончают , но хотелось знать мнение ...может не такая уж и секс машина у меня?
вот такая вот х..ня малято!!!!
вы стоите у дороги останавливаеться машина возле вас на что обратите внимание????
не верь , не бойся , не проси !
NEW 29.07.07 17:51
господи, молодой человек, вы с какой деревни будете? это только там машины у дороги останавливаются, чтобы попутчика подобрать, а в городе люди на остановках стоят и туда автобусы подходят большие и красивые... но есть один случай, когда вы останавливаетесь, чтобы снять девочку, так ей ваша машина постолько поскольку, е╦ интересует ваш кошел╦к и что вы с ней делать собираетесь...
а вообще,не мучайте вы себя так, мой вам совет: покупаете машину и начинаете проводить опыты в свободное время, чтобы на практике убедиться кого что "заводит". удачи, юный следопыт

в ответ брателла 29.07.07 17:06
В ответ на:
господи, молодой человек, вы с какой деревни будете? это только там машины у дороги останавливаются, чтобы попутчика подобрать, а в городе люди на остановках стоят и туда автобусы подходят большие и красивые... но есть один случай, когда вы останавливаетесь, чтобы снять девочку, так ей ваша машина постолько поскольку, е╦ интересует ваш кошел╦к и что вы с ней делать собираетесь...
а вообще,не мучайте вы себя так, мой вам совет: покупаете машину и начинаете проводить опыты в свободное время, чтобы на практике убедиться кого что "заводит". удачи, юный следопыт

NEW 29.07.07 18:05
очень даже подддерживаю
так как у мужчины руки свободны, можно пообниматься, поцеловаться и не только... а таксист пучай себе рулит, а мы будем "заводиться"...

в ответ Nensy777 29.07.07 09:38
В ответ на:
Завести" может и желтоглазое такси. Такси, такси вези, вези... Вс╦ зависит от того, кто будет рядом сидеть, исключая водилу.
Завести" может и желтоглазое такси. Такси, такси вези, вези... Вс╦ зависит от того, кто будет рядом сидеть, исключая водилу.
очень даже подддерживаю

NEW 29.07.07 20:23
в ответ manjunja1 29.07.07 19:54
Круто бер╦те! Социал меня только первые полгода в Германии содержал. С тех пор работаю, учусь, снова работаю. Я никогда не искала спонсора. Предпочитаю добиваться всего сама. Считаю самым неудобным зависеть от кого-то. И шалаша у меня нет, есть только дача.
Я смотрю на мир другими глазами. Мне важнее душевные ценности человека. Ну не продаюсь я за красивые авто.

NEW 29.07.07 23:05
Спонсора, к сожалению, найти проще, чем человека с красивой душой. Вот только будут ли отношения с таким человеком долговечными? Ведь он покупает женщину, как вещь. Как красивую вещь. И женщина должна всегда и во вс╦м соответствовать его требованиям. Когда она перестанет быть его "самой-самой" он купит другую, а "старую" отправит в шрот. Це есть брак по расч╦ту. Поднимаю бокал за мужчин с красивой душой, так как у них и за душой ещ╦ кое-что имеется...

в ответ Nensy777 29.07.07 20:23
В ответ на:
Я никогда не искала спонсора.
Я никогда не искала спонсора.
Спонсора, к сожалению, найти проще, чем человека с красивой душой. Вот только будут ли отношения с таким человеком долговечными? Ведь он покупает женщину, как вещь. Как красивую вещь. И женщина должна всегда и во вс╦м соответствовать его требованиям. Когда она перестанет быть его "самой-самой" он купит другую, а "старую" отправит в шрот. Це есть брак по расч╦ту. Поднимаю бокал за мужчин с красивой душой, так как у них и за душой ещ╦ кое-что имеется...

NEW 30.07.07 12:12
в ответ Rosalija2005 29.07.07 17:51
да капец!!!
девушка не всех плющит на бусах да банах перемещяться ( моя деревня Киевом зов╦тся)
можно подумать Вы не мечтаете чтоб Вас сняли!!!!! так что вы скажите? только не надо писать в каком монастыре вы жив╦те!!!!! скоро поеду в киев , как вы думаете девушки будут садиться или нет , просто хочу какойто драндулет отогнать на разборку просто мне пох ... какой, думал взять чтоб и вам девушкам было приятней в него садиться не для того чтоб за муж выйти а чтоб оторваться от земли в космос и обратно!!!!! А вы тут мне про такси про велик ...Кто нить из Вас танцевал на капоте , на моих машинах регулярно дискотека проходит ( правда последствия плачевные для капота ) помню всех тансовщиц!!!!
скажу чесно ни одна девушка не пожалела !!!
есть машины точно знаю которые наоборот отпугивают прекрасный пол!
без обид!!!
девушка не всех плющит на бусах да банах перемещяться ( моя деревня Киевом зов╦тся)
можно подумать Вы не мечтаете чтоб Вас сняли!!!!! так что вы скажите? только не надо писать в каком монастыре вы жив╦те!!!!! скоро поеду в киев , как вы думаете девушки будут садиться или нет , просто хочу какойто драндулет отогнать на разборку просто мне пох ... какой, думал взять чтоб и вам девушкам было приятней в него садиться не для того чтоб за муж выйти а чтоб оторваться от земли в космос и обратно!!!!! А вы тут мне про такси про велик ...Кто нить из Вас танцевал на капоте , на моих машинах регулярно дискотека проходит ( правда последствия плачевные для капота ) помню всех тансовщиц!!!!

без обид!!!

не верь , не бойся , не проси !
NEW 30.07.07 12:19
в ответ брателла 30.07.07 12:12
на моих машинах регулярно дискотека проходит ( правда последствия плачевные для капота ) помню всех тансовщиц!
..ну так бери то авто, у которого капот пошире
чего уж мелочиться! гулять так гулять, любить так любить, лечить так лечить.....
(кстати, капот это плоскость спереди, сзади или сверху машины?
)
..ну так бери то авто, у которого капот пошире

30.07.07 12:55
Молодой человек, а вы мне нравитесь! Я даже машину вашу ещ╦ не видела, а мне уже хочется шоб вы меня сняли! Я, правда, не вру нисколько. Сижу тут со своим засосом на шее и только об этом и мечтаю. Только без обид.

Нее, в рай мне ещ╦ рано, я ещ╦ мечтаю За мужем побывать. Вы только говорите, что " и обратно", а где гарантии?..
Таак.... вс╦ остальное можно пропустить... ааа... вот это меня заинтересовало:
Сл╦зно прошу открыть мне эту тайну - от каких именно машин шарахаются девочки?..
Вы мне правда нравитесь.
Желаю вам приятного отдыха в Киеве.
Красивый город. Моя Родина.

В ответ на:
не для того чтоб за муж выйти а чтоб оторваться от земли в космос и обратно
не для того чтоб за муж выйти а чтоб оторваться от земли в космос и обратно
Нее, в рай мне ещ╦ рано, я ещ╦ мечтаю За мужем побывать. Вы только говорите, что " и обратно", а где гарантии?..
Таак.... вс╦ остальное можно пропустить... ааа... вот это меня заинтересовало:
В ответ на:
Сл╦зно прошу открыть мне эту тайну - от каких именно машин шарахаются девочки?..

Вы мне правда нравитесь.

NEW 30.07.07 13:04
во нИвъеду, брателла... 4есслоФа...
сказали Те здесь ужЕ(еее...), что не "драндулет отрывает в космос и обратно", а драндулетоФ шеф
ок, дальше про твой капот... и всякоФ танцовщиц на н╦м... возьми их же и спроси наФ.. про ентоФ дрЫндулет... как пить дать - ответоФ ку4 посыплесСя... и фФсе будут в десятку
тем более, 4то:
НЕ верю
коне4но, тока... gleichfalls ок?...
В ответ на:
просто хочу какойто драндулет отогнать на разборку просто мне пох ... какой, думал взять чтоб и вам девушкам было приятней в него садиться не для того чтоб за муж выйти а чтоб оторваться от земли в космос и обратно!!!!! А вы тут мне про такси про велик ...Кто нить из Вас танцевал на капоте , на моих машинах регулярно дискотека проходит ( правда последствия плачевные для капота ) помню всех тансовщиц!!!! скажу чесно ни одна девушка не пожалела !!!
просто хочу какойто драндулет отогнать на разборку просто мне пох ... какой, думал взять чтоб и вам девушкам было приятней в него садиться не для того чтоб за муж выйти а чтоб оторваться от земли в космос и обратно!!!!! А вы тут мне про такси про велик ...Кто нить из Вас танцевал на капоте , на моих машинах регулярно дискотека проходит ( правда последствия плачевные для капота ) помню всех тансовщиц!!!! скажу чесно ни одна девушка не пожалела !!!
во нИвъеду, брателла... 4есслоФа...
сказали Те здесь ужЕ(еее...), что не "драндулет отрывает в космос и обратно", а драндулетоФ шеф

ок, дальше про твой капот... и всякоФ танцовщиц на н╦м... возьми их же и спроси наФ.. про ентоФ дрЫндулет... как пить дать - ответоФ ку4 посыплесСя... и фФсе будут в десятку

тем более, 4то:
В ответ на:

В ответ на:
НЕ верю

В ответ на:
без обид!!!
без обид!!!
коне4но, тока... gleichfalls ок?...