Вход на сайт
Тормозу ,лично!!!!
NEW 16.07.03 11:31
(Акция женскои солидарности)
Нежно сберегала я следы Его Внимания. Но утаить столь изысканную прозу от народа - нет, не простят мне этого потомки...
Читаите ж, Люди...
Просьба - больше личную переписку не публиковать.
Нежно сберегала я следы Его Внимания. Но утаить столь изысканную прозу от народа - нет, не простят мне этого потомки...
Читаите ж, Люди...
Просьба - больше личную переписку не публиковать.
NEW 16.07.03 11:33
в ответ DenisD 16.07.03 11:14
Вот как хорошо что мы все разные.
Некоторые прикалываются
, некоторые беленькие
, некоторым все по хрену
. Но терпеть не могу людей которые эту виртуальную жизнь слишком серьезно берут
. Так и реал потерять можно.. 
ПС: тебя я беленьким с читаю..но целовться не полезу

Некоторые прикалываются

ПС: тебя я беленьким с читаю..но целовться не полезу

NEW 16.07.03 11:40
в ответ Elissia 16.07.03 11:31
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЧУ!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!! я просто мечтаю увидеть скриншот со своего ника, вывешенный Термосом

млина, ну, уговорите его взломать мой комп, ну пажалуста - иначе он и дальше буит рассказывать сказки о карточках для дырнету, которые позволяют в любой гостинице иметь ДСЛ-флэтрейт, и о том, што он, для таво, штоп иво кампутир злые шпиены не взломали, выдрал оттедова с мясом фестплату

боже, как же я люблю таких вот кре... мммм, пардоньте, особей, приближенных к Склиффу

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!! я просто мечтаю увидеть скриншот со своего ника, вывешенный Термосом

млина, ну, уговорите его взломать мой комп, ну пажалуста - иначе он и дальше буит рассказывать сказки о карточках для дырнету, которые позволяют в любой гостинице иметь ДСЛ-флэтрейт, и о том, што он, для таво, штоп иво кампутир злые шпиены не взломали, выдрал оттедова с мясом фестплату

боже, как же я люблю таких вот кре... мммм, пардоньте, особей, приближенных к Склиффу

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.