Вход на сайт
Тормозу ,лично!!!!
NEW 16.07.03 10:52
Тормоз,Швондер,стоп мозги,Урода,кго еще забыла?Ах,да,Бремз..
Домохозяйка..потом напишу,всех не упомнишь,МНОГОЛИКИЙ ты наш!!!!!!!!!
Да знаю я Что ты в Женском Клубе ошиваешься!
Нет нужды мне об этом в личку писать каждый раз!!!
Спасибо за очередное письмо
Я его только что получила!
Ошибся ты слегка в перечислении моих сообщений:немного лишнего добавил и много пропустил.
И когда пишешь разным женщинам одно и тоже письмо(только имя успеваешь менять,молодец!)-ты хоть поразнообразнее будь!
Мы тоже над тобой посмеиваемся!
Думаешь тебе кто верит?
ХА-ХА-Ха

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***

Да знаю я Что ты в Женском Клубе ошиваешься!
Нет нужды мне об этом в личку писать каждый раз!!!
Спасибо за очередное письмо

Я его только что получила!
Ошибся ты слегка в перечислении моих сообщений:немного лишнего добавил и много пропустил.

И когда пишешь разным женщинам одно и тоже письмо(только имя успеваешь менять,молодец!)-ты хоть поразнообразнее будь!
Мы тоже над тобой посмеиваемся!
Думаешь тебе кто верит?
ХА-ХА-Ха

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 16.07.03 11:01
в ответ donella 16.07.03 10:52
Швондер,стоп мозги,Урода,кго еще забыла
меня...
Стыдно признаться, но я тоже Тормоз. Потому я и не получаю от него писем в личку... и сильно по этому поводу переживаю. Все получают, а я нет... 
Но с другой стороны, не могу же я писать самой(му) себе... Вот ведь дилемма какая

P.S. Девченки! Да хватит вам уже! Ну кому какое дело?
меня...

Но с другой стороны, не могу же я писать самой(му) себе... Вот ведь дилемма какая

P.S. Девченки! Да хватит вам уже! Ну кому какое дело?
NEW 16.07.03 11:06
в ответ donella 16.07.03 10:52
Руки прочь от Коляна!
Да╦шь свободу попугаям!
Да вы шо дИФч╦нки, Коляна от "Стоп Мозги" отличить неможете?! И неверю я, что Колян будет, к примеру, Вам писать... У Вас наверное мания преследования? Или это <PR-Gag>, для того, чтобы поднять рейтинг?
Да╦шь свободу попугаям!
Да вы шо дИФч╦нки, Коляна от "Стоп Мозги" отличить неможете?! И неверю я, что Колян будет, к примеру, Вам писать... У Вас наверное мания преследования? Или это <PR-Gag>, для того, чтобы поднять рейтинг?

NEW 16.07.03 11:06
в ответ donella 16.07.03 11:00
. блин, да какая разница, он - не он? Не реагируй на незнакомых со странными вопросами и все дела.....Личку закрывать толку нет, ты ж сама своей бурной реакцией здесьего и компрометируешь, ему,видимо, это нравится .. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
16.07.03 11:12
в ответ MIURA 16.07.03 11:06
Черт попутал написать! 
Не реагировала на его послания,а тут чего -то..
Кстати с именами могла и ошибиться ,а какая разница? От него не убудет..,к другому не пристанет!
А кнонпочку уже нажала!Спасибо!
Пы. Сы. Так и знала,что куча д..на голову сейчас мне выльют...черт попутал написать...(хороший ник кстати! )

Не реагировала на его послания,а тут чего -то..
Кстати с именами могла и ошибиться ,а какая разница? От него не убудет..,к другому не пристанет!
А кнонпочку уже нажала!Спасибо!
Пы. Сы. Так и знала,что куча д..на голову сейчас мне выльют...черт попутал написать...(хороший ник кстати! )