Вход на сайт
Тормозу ,лично!!!!
16.07.03 10:52
Тормоз,Швондер,стоп мозги,Урода,кго еще забыла?Ах,да,Бремз..
Домохозяйка..потом напишу,всех не упомнишь,МНОГОЛИКИЙ ты наш!!!!!!!!!
Да знаю я Что ты в Женском Клубе ошиваешься!
Нет нужды мне об этом в личку писать каждый раз!!!
Спасибо за очередное письмо
Я его только что получила!
Ошибся ты слегка в перечислении моих сообщений:немного лишнего добавил и много пропустил.
И когда пишешь разным женщинам одно и тоже письмо(только имя успеваешь менять,молодец!)-ты хоть поразнообразнее будь!
Мы тоже над тобой посмеиваемся!
Думаешь тебе кто верит?
ХА-ХА-Ха

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***

Да знаю я Что ты в Женском Клубе ошиваешься!
Нет нужды мне об этом в личку писать каждый раз!!!
Спасибо за очередное письмо

Я его только что получила!
Ошибся ты слегка в перечислении моих сообщений:немного лишнего добавил и много пропустил.

И когда пишешь разным женщинам одно и тоже письмо(только имя успеваешь менять,молодец!)-ты хоть поразнообразнее будь!
Мы тоже над тобой посмеиваемся!
Думаешь тебе кто верит?
ХА-ХА-Ха

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 16.07.03 11:01
в ответ donella 16.07.03 10:52
Швондер,стоп мозги,Урода,кго еще забыла
меня...
Стыдно признаться, но я тоже Тормоз. Потому я и не получаю от него писем в личку... и сильно по этому поводу переживаю. Все получают, а я нет... 
Но с другой стороны, не могу же я писать самой(му) себе... Вот ведь дилемма какая

P.S. Девченки! Да хватит вам уже! Ну кому какое дело?
меня...

Но с другой стороны, не могу же я писать самой(му) себе... Вот ведь дилемма какая

P.S. Девченки! Да хватит вам уже! Ну кому какое дело?
NEW 16.07.03 11:06
в ответ donella 16.07.03 10:52
Руки прочь от Коляна!
Да╦шь свободу попугаям!
Да вы шо дИФч╦нки, Коляна от "Стоп Мозги" отличить неможете?! И неверю я, что Колян будет, к примеру, Вам писать... У Вас наверное мания преследования? Или это <PR-Gag>, для того, чтобы поднять рейтинг?
Да╦шь свободу попугаям!
Да вы шо дИФч╦нки, Коляна от "Стоп Мозги" отличить неможете?! И неверю я, что Колян будет, к примеру, Вам писать... У Вас наверное мания преследования? Или это <PR-Gag>, для того, чтобы поднять рейтинг?

NEW 16.07.03 11:06
в ответ donella 16.07.03 11:00
. блин, да какая разница, он - не он? Не реагируй на незнакомых со странными вопросами и все дела.....Личку закрывать толку нет, ты ж сама своей бурной реакцией здесьего и компрометируешь, ему,видимо, это нравится .. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.07.03 11:12
в ответ MIURA 16.07.03 11:06
Черт попутал написать! 
Не реагировала на его послания,а тут чего -то..
Кстати с именами могла и ошибиться ,а какая разница? От него не убудет..,к другому не пристанет!
А кнонпочку уже нажала!Спасибо!
Пы. Сы. Так и знала,что куча д..на голову сейчас мне выльют...черт попутал написать...(хороший ник кстати! )

Не реагировала на его послания,а тут чего -то..
Кстати с именами могла и ошибиться ,а какая разница? От него не убудет..,к другому не пристанет!
А кнонпочку уже нажала!Спасибо!
Пы. Сы. Так и знала,что куча д..на голову сейчас мне выльют...черт попутал написать...(хороший ник кстати! )
NEW 16.07.03 11:31
(Акция женскои солидарности)
Нежно сберегала я следы Его Внимания. Но утаить столь изысканную прозу от народа - нет, не простят мне этого потомки...
Читаите ж, Люди...
Просьба - больше личную переписку не публиковать.
Нежно сберегала я следы Его Внимания. Но утаить столь изысканную прозу от народа - нет, не простят мне этого потомки...
Читаите ж, Люди...
Просьба - больше личную переписку не публиковать.
NEW 16.07.03 11:33
в ответ DenisD 16.07.03 11:14
Вот как хорошо что мы все разные.
Некоторые прикалываются
, некоторые беленькие
, некоторым все по хрену
. Но терпеть не могу людей которые эту виртуальную жизнь слишком серьезно берут
. Так и реал потерять можно.. 
ПС: тебя я беленьким с читаю..но целовться не полезу

Некоторые прикалываются

ПС: тебя я беленьким с читаю..но целовться не полезу

NEW 16.07.03 11:40
в ответ Elissia 16.07.03 11:31
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЧУ!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!! я просто мечтаю увидеть скриншот со своего ника, вывешенный Термосом

млина, ну, уговорите его взломать мой комп, ну пажалуста - иначе он и дальше буит рассказывать сказки о карточках для дырнету, которые позволяют в любой гостинице иметь ДСЛ-флэтрейт, и о том, што он, для таво, штоп иво кампутир злые шпиены не взломали, выдрал оттедова с мясом фестплату

боже, как же я люблю таких вот кре... мммм, пардоньте, особей, приближенных к Склиффу

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!! я просто мечтаю увидеть скриншот со своего ника, вывешенный Термосом

млина, ну, уговорите его взломать мой комп, ну пажалуста - иначе он и дальше буит рассказывать сказки о карточках для дырнету, которые позволяют в любой гостинице иметь ДСЛ-флэтрейт, и о том, што он, для таво, штоп иво кампутир злые шпиены не взломали, выдрал оттедова с мясом фестплату

боже, как же я люблю таких вот кре... мммм, пардоньте, особей, приближенных к Склиффу

NEW 16.07.03 11:51
в ответ Вика 16.07.03 11:40
Ты знаешь я тогда потому и в женском форуме ничего не уточняла, что ненавижу, когда гадостью всякои людьми манипулируют. И не верила ни одному слову.
И сеичас только потому вступила, что "цеховая солидарность" обязывает. Мне то лично на ету возню... все равно.
Жаль мне вас, админов
Вы уж держитесь там как нибудь!!

И сеичас только потому вступила, что "цеховая солидарность" обязывает. Мне то лично на ету возню... все равно.
Жаль мне вас, админов

NEW 16.07.03 12:00
А где-то я твои публичныи секс читала. Думала, тебе то уж и все личное должно быть обшественным. 
Тем более, что в деловои переписке, которую вел со мнои мои Ментор, Вождь и почти Учитель нет никаких задеваюших Его чувства подробностеи. Да и я - не Левински
.
Да на его прозе поколения воспитывать надо!!!
Ты что, не читал переписку Герцена?!!!!

Тем более, что в деловои переписке, которую вел со мнои мои Ментор, Вождь и почти Учитель нет никаких задеваюших Его чувства подробностеи. Да и я - не Левински

Да на его прозе поколения воспитывать надо!!!
Ты что, не читал переписку Герцена?!!!!

NEW 16.07.03 12:03
в ответ Elissia 16.07.03 11:51
Вот и я поэтому написала этот топик
.Что неприятно все эти сплетни читать в личке..Он -то это игрой называет!
Извиняюсь за несдержанность..не надо было начинать всю эту мышиную возню!

Извиняюсь за несдержанность..не надо было начинать всю эту мышиную возню!
NEW 16.07.03 12:13
в ответ Tushkan 16.07.03 12:06
Дык это был бы нонсенс! Конечно можно себе ж╦сткий адресок заиметь, если у тебя лиценсия на сеть класса С есть... Только я непонимаю смысла, нафига это делать?
И вс╦ равно я бы никогда не дал нагора свой интерный <IP>!!! Хотя бы для того, чтобы любителей "побаловаться" не искушать. Хотя я слышал сейчас даже Гейц официально выдал один сервак на гора, на который официально можно попытаться. А там у него людишки сидят и <Firewoll>ы наперегонки с хакерами пишут.
И вс╦ равно я бы никогда не дал нагора свой интерный <IP>!!! Хотя бы для того, чтобы любителей "побаловаться" не искушать. Хотя я слышал сейчас даже Гейц официально выдал один сервак на гора, на который официально можно попытаться. А там у него людишки сидят и <Firewoll>ы наперегонки с хакерами пишут.
NEW 16.07.03 12:47
Ты читала.. 
Ну как я теперь тебе в глаза смотреть смогу...

А касательно Левински.... она свое дела знала....
и деньги заработала
и даже книжку написала.
А я вот Герцена даже незнаю
я что то упустил? 
Ах нет постой у меня есть родствнник Герзеном зовут!!
Но мы с ним не переписываемся....

в ответ Elissia 16.07.03 12:00

Ну как я теперь тебе в глаза смотреть смогу...

А касательно Левински.... она свое дела знала....

и деньги заработала

А я вот Герцена даже незнаю

Ах нет постой у меня есть родствнник Герзеном зовут!!

NEW 16.07.03 13:31
в ответ scorpi_ 16.07.03 13:00
у синей вики, смотри:
[http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=BЙЛБ
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
[http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=BЙЛБ
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание. ╘
NEW 16.07.03 13:40
в ответ Pokurka 16.07.03 13:31
Это уже третья Вика

Я про эту http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=чЙЛa
Copyleft scorpi_ ╘ 2003

Я про эту http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/showprofile.cgi?User=чЙЛa
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
NEW 17.07.03 07:17
в ответ Глупая женщина 16.07.03 22:23
не, Светик, деццкий сад - это его сейчас попытки пролезть назад любыми путями... странный человек - ему показали, что его видеть не хотят, а он рвется... ни грамма гордости, ни грамма самоуважения... просто какой -то законченный мазохизм... хотя... почему-то приходят на ум стихи Некрасова
Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа..."
ПыСы: Для тех, котортые в танке, попытаюсь добавить - аллегория, буквально воспринимать низзя

ПыПыСы: Интэресно, так как там насчет маво скриншоту? Или компутернава профисианализьму у Бабайки тока на плодеж ников хватат? так скажем, плодимся и размножаемся с безотвеццностью трески?
Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа..."
ПыСы: Для тех, котортые в танке, попытаюсь добавить - аллегория, буквально воспринимать низзя

ПыПыСы: Интэресно, так как там насчет маво скриншоту? Или компутернава профисианализьму у Бабайки тока на плодеж ников хватат? так скажем, плодимся и размножаемся с безотвеццностью трески?