Вход на сайт
Ходим мы по краю...
24.07.07 12:09
Последний раз изменено 24.07.07 12:46 (ctrl_alt_pferd)
Только что проявил присущую мне от рождения наблюдательность.
Заметил, что рабочее место, которое я крашу собою уже третий год, организовано настолько хитро (причем, мною же), что расстояние между правым краем клавиатуры и правым краем стола - буквально в мою ладонь и еще один палец.
И вот на этом пятачке, как на крошечном плацдарме, отбитом отважным десантом у врага, третий год бегает моя мышка, водимая моею заботливой дланью. И хорошо так бегает, резво. От левого края окошка Эклипсы и до правого... Аки молния...
Иногда она, будто на горном серпантине, свисает своим правым бортом на пропастью... Иногда ее траектория уходит вправо еще дальше так, что мышка почти полностью зависает над полом и начинает мигать своим красным глазом вниз, в невероятную по ее меркам глубину. Я чертыхаюсь на замерший курсор и тяну мышку обратно.
И все же мне кажется, что моя мышка балдеет от постоянного хождения по краю пропасти. Время от времени я тешу себя мыслью о том, что эта пластмассовая животинка полностью доверяет мне, чувствуя спинкой мою цепкую и надежную лапу, и готова побежать со мной не только на край стола, но и на край света. А пару раз мне даже думалось о том, что темными одинокими ночами моя мышка опасливо отползает от края стола и, дрожа от страха, прижимается к клавиатуре, чтобы скорее настало утро, пришел я, такой сильный и добрый, и мышка опять весело гоняла курсор по окошкам Эклипсы.
А как вы, уважаемая публика? Пьянит ли вас адреналин от того, что вам приходится иногда ходить по краю безо всякой страховки? Или вы способны испытывать наслаждение только тогда, когда чувствуете спиной поддержку?
Заметил, что рабочее место, которое я крашу собою уже третий год, организовано настолько хитро (причем, мною же), что расстояние между правым краем клавиатуры и правым краем стола - буквально в мою ладонь и еще один палец.
И вот на этом пятачке, как на крошечном плацдарме, отбитом отважным десантом у врага, третий год бегает моя мышка, водимая моею заботливой дланью. И хорошо так бегает, резво. От левого края окошка Эклипсы и до правого... Аки молния...
Иногда она, будто на горном серпантине, свисает своим правым бортом на пропастью... Иногда ее траектория уходит вправо еще дальше так, что мышка почти полностью зависает над полом и начинает мигать своим красным глазом вниз, в невероятную по ее меркам глубину. Я чертыхаюсь на замерший курсор и тяну мышку обратно.
И все же мне кажется, что моя мышка балдеет от постоянного хождения по краю пропасти. Время от времени я тешу себя мыслью о том, что эта пластмассовая животинка полностью доверяет мне, чувствуя спинкой мою цепкую и надежную лапу, и готова побежать со мной не только на край стола, но и на край света. А пару раз мне даже думалось о том, что темными одинокими ночами моя мышка опасливо отползает от края стола и, дрожа от страха, прижимается к клавиатуре, чтобы скорее настало утро, пришел я, такой сильный и добрый, и мышка опять весело гоняла курсор по окошкам Эклипсы.
А как вы, уважаемая публика? Пьянит ли вас адреналин от того, что вам приходится иногда ходить по краю безо всякой страховки? Или вы способны испытывать наслаждение только тогда, когда чувствуете спиной поддержку?
NEW 24.07.07 14:04
в ответ ctrl_alt_pferd 24.07.07 13:58
Я так ждал, что это маленький крысеныш станет настоящим человеком...
....a он,негодяй, постоянно занимался самобичеванием, страдал депрессиями и глубоким комплексом неполноценности по отношению к отцу...
Ну вообще надо заметить, что Вы его многому научили,рассказы в большинстве завораживающе увлекательны, порой извращенно жестоки, нередко производят тягостное впечатление. Стиль прозрачен, непритязателен; повествование необычайно плотно, целостно.

....a он,негодяй, постоянно занимался самобичеванием, страдал депрессиями и глубоким комплексом неполноценности по отношению к отцу...

Ну вообще надо заметить, что Вы его многому научили,рассказы в большинстве завораживающе увлекательны, порой извращенно жестоки, нередко производят тягостное впечатление. Стиль прозрачен, непритязателен; повествование необычайно плотно, целостно.

NEW 24.07.07 14:09
в ответ Lady*coldness 24.07.07 14:04
>глубоким комплексом неполноценности по отношению к отцу.
Хорошо, что не эдиповым.
>Ну вообще надо заметить, что Вы его многому научили
Я вот смотрю на Вас... И думаю... А кто является Вашими питомцами? Уж такой неординарной личности грех не оставить следом... сорри, потомков в искусстве.
Хорошо, что не эдиповым.
>Ну вообще надо заметить, что Вы его многому научили
Я вот смотрю на Вас... И думаю... А кто является Вашими питомцами? Уж такой неординарной личности грех не оставить следом... сорри, потомков в искусстве.
NEW 24.07.07 15:08
в ответ Mummik 24.07.07 15:02
>я свою коллекцию из детства с собой привезла
О-па... Ух тыыыыы...
А есть такая, которая обеспечивает "Несколько секунд вечных мучений в аду"(с)?
>а мышей и клав знаешь сколько я перевела.......не любят они красное вин
А я всегда считал, что после красного вина Клава на все согласная..
О-па... Ух тыыыыы...
А есть такая, которая обеспечивает "Несколько секунд вечных мучений в аду"(с)?
>а мышей и клав знаешь сколько я перевела.......не любят они красное вин
А я всегда считал, что после красного вина Клава на все согласная..
NEW 24.07.07 15:18
в ответ Mummik 24.07.07 15:13
>ага,дави то хошь,а на выходе фиг
Действительно, как Клава после вина. Бесчувственное тело.
>я ж ребёнком собирала
Жеребенком? Щас прослезюсь.. прослежусь... разрыдаюсь.
>в наших ларьках филателии покупала
"Наши" - они завсегда хорошие. А во вражеских не промышляла?
Действительно, как Клава после вина. Бесчувственное тело.
>я ж ребёнком собирала
Жеребенком? Щас прослезюсь.. прослежусь... разрыдаюсь.
>в наших ларьках филателии покупала
"Наши" - они завсегда хорошие. А во вражеских не промышляла?
NEW 24.07.07 16:08
в ответ ctrl_alt_pferd 24.07.07 15:54
А то все вокруг - такая серость. Ни одного решительного мужчинки.
ну почему же сразу серость? вот на куротных местах они все в таких ляписто-пятнистых и цветастых рубашках, что от серости нет и следа...
а ты когда-нибудь видел мужчинок решительными?
ну почему же сразу серость? вот на куротных местах они все в таких ляписто-пятнистых и цветастых рубашках, что от серости нет и следа...
а ты когда-нибудь видел мужчинок решительными?
NEW 25.07.07 14:42
в ответ Lady*coldness 25.07.07 14:06
Во-во! Вечером: "Приходи в гости! Я так старалась, готовила для тебя весь день! Яичницу!"
А утром одни нам╦ки на жестокость судьбы и моих предшественников. Прич╦м, после длиннннннннннннннннннной истории про последних, крылья, если и были, то отпадут непременно! Или в трубочку свернутся....
А утром одни нам╦ки на жестокость судьбы и моих предшественников. Прич╦м, после длиннннннннннннннннннной истории про последних, крылья, если и были, то отпадут непременно! Или в трубочку свернутся....

NEW 25.07.07 15:07
в ответ ctrl_alt_pferd 25.07.07 14:50
Воздушно-капельным путем? Или половым?
..Шёлковым!
Но дабы не тревожить ваше раненое самолюбие.., давайте всё же остановимся на ..воздушно-капельном..
Пару капель любимых духов на запястье и.. Ваш нетленный образ уже сокрыт туманной дымкой наслаждения!:-Р
..Шёлковым!
Но дабы не тревожить ваше раненое самолюбие.., давайте всё же остановимся на ..воздушно-капельном..
Пару капель любимых духов на запястье и.. Ваш нетленный образ уже сокрыт туманной дымкой наслаждения!:-Р
NEW 25.07.07 15:13
в ответ ctrl_alt_pferd 25.07.07 13:57
>А вы даже не чешитесь скрасить столь знаменательные минуты!
извините... Дама на грани послерабочего оргазма, а я должен отвлекать ее своими чесаниями?
Вы должны были..ПРИвлекать её.. своими чесаниями..
Вам что..правила показа мужского стрептиза здесь зачитывать???!!!
извините... Дама на грани послерабочего оргазма, а я должен отвлекать ее своими чесаниями?
Вы должны были..ПРИвлекать её.. своими чесаниями..
Вам что..правила показа мужского стрептиза здесь зачитывать???!!!
NEW 25.07.07 15:29
в ответ Головорез 25.07.07 14:42
А утром одни нам╦ки на жестокость судьбы .... крылья, если и были, то отпадут непременно! Или в трубочку свернутся....
...Ну это вобще ни в какие ворота...
Вы знаете что.... берите с собой "Тормозок"
...чем желудок так портить....так же и гастриту не долго сказать"здравствуй"...
И крылЫ с собой не берите...говорите, что в прачечной!
...Ну это вобще ни в какие ворота...

Вы знаете что.... берите с собой "Тормозок"

И крылЫ с собой не берите...говорите, что в прачечной!

NEW 25.07.07 15:51
в ответ ctrl_alt_pferd 25.07.07 13:22
нет, мне не нужна уже никакака(тьфу) никакая информация...и инсайдерская информация тоже не нужна...
тяжело знаешь ли вс╦ ночь и полдня в позе с поднятой рукой замереть..рука онемела
...вчерашний вопрос к тому же остался вчера в воздухе болтаться
тяжело знаешь ли вс╦ ночь и полдня в позе с поднятой рукой замереть..рука онемела

NEW 25.07.07 17:53
>Вам что..правила показа мужского стрептиза здесь зачитывать???
Для начала разработайте их. И опробуйте на лабораторных кроликах.
А не соблаговолить ли Вам, батенька, заняться самообразованием?!
http://golig.com/films/p2_articleid/2703
А для начала, жизнеутверждающе..потрудиться ответить..на предыдущий пост..
Или..он вновь на закуску был оставлен?:-Р
Для начала разработайте их. И опробуйте на лабораторных кроликах.
А не соблаговолить ли Вам, батенька, заняться самообразованием?!
http://golig.com/films/p2_articleid/2703
А для начала, жизнеутверждающе..потрудиться ответить..на предыдущий пост..
Или..он вновь на закуску был оставлен?:-Р
NEW 26.07.07 10:57
хорошую темку зав╦л...
пьянит не то слово.... дурманит вA фФсю... в общем это - MegaOberадреналин...!!
okok.. эт тож необходимо... нет-нет.. но не фФсеХда
а ващетА, хороший мишунг от 1 и 2 ------> geil!!
в ответ ctrl_alt_pferd 24.07.07 12:09
В ответ на:
А как вы, уважаемая публика? Пьянит ли вас адреналин от того, что вам приходится иногда ходить по краю безо всякой страховки?
А как вы, уважаемая публика? Пьянит ли вас адреналин от того, что вам приходится иногда ходить по краю безо всякой страховки?
хорошую темку зав╦л...

В ответ на:
Или вы способны испытывать наслаждение только тогда, когда чувствуете спиной поддержку?
Или вы способны испытывать наслаждение только тогда, когда чувствуете спиной поддержку?
okok.. эт тож необходимо... нет-нет.. но не фФсеХда

а ващетА, хороший мишунг от 1 и 2 ------> geil!!
NEW 26.07.07 20:20
в ответ EineWieKeine1 26.07.07 10:57
NEW 27.07.07 09:37
в ответ .Ласка. 25.07.07 17:53
>А не соблаговолить ли Вам, батенька, заняться самообразованием?!
Сначал мне надо стать сталеваром.
Сижу вот и думаю: стоит ли игра свеч?
>А для начала, жизнеутверждающе..потрудиться ответить..на предыдущий пост.
А на что я там не ответил? Опять очередной вопрос жизни и смерти?
NEW 27.07.07 09:44
в ответ Re* 25.07.07 17:09
>Хочу увидеть, потрогать, понюхить... Хочу чтоб понастоящему
Ведущие генетики мира уже приступили к выведению новой породы мышей, способный унести на своей спине коня.
Тем временем зоотехники колхоза "Коммунистический кирдык" решили пойти другим путем и взялись за миниатюризацию коней. Их эксперименты пока не дают ожидаемых результатов. Несмотря на то, что подопытные кони довольно хорошо переносят миниатюризацию путем удаления конечностей, ни одному животному не удалось пока пережить миниатюризацию путем удаления головы.
Ведущие генетики мира уже приступили к выведению новой породы мышей, способный унести на своей спине коня.
Тем временем зоотехники колхоза "Коммунистический кирдык" решили пойти другим путем и взялись за миниатюризацию коней. Их эксперименты пока не дают ожидаемых результатов. Несмотря на то, что подопытные кони довольно хорошо переносят миниатюризацию путем удаления конечностей, ни одному животному не удалось пока пережить миниатюризацию путем удаления головы.
NEW 27.07.07 09:51
в ответ natashk 26.07.07 08:27
>А Вы предлагаете себя на роль столь почтительной миссии?
Да Вы что... Все мои врачебные познания ограничиваются отрывочными сведениями из журнала "Коневодство". Вы же не хотите, чтобы с вами проводили мероприятия по улучшению породы?
>Heil mich...immer und immer wieder!
Du... Du heilst... Du heilst mich...
Du hast mich geheilt.. Und ich bin nicht erwacht..
(хорошо поется на под Раммштайн :) )
Да Вы что... Все мои врачебные познания ограничиваются отрывочными сведениями из журнала "Коневодство". Вы же не хотите, чтобы с вами проводили мероприятия по улучшению породы?
>Heil mich...immer und immer wieder!
Du... Du heilst... Du heilst mich...
Du hast mich geheilt.. Und ich bin nicht erwacht..
(хорошо поется на под Раммштайн :) )
NEW 27.07.07 09:55
в ответ EineWieKeine1 26.07.07 10:57
>в общем это - MegaOberадреналин
Интересное написание. Оптически выглядит как "мегаобер-гад-реналин". Это что, новый синтезированный гормон для верховных гадов и подлецов?
>пьянит не то слово.... дурманит вA фФсю..
А не кажется ли Вам, что для хождения по краю нужно сохранять трезвую голову. Иначе край может быстро кончиться.
"О, как внезапно кончился диван.."(с)
Интересное написание. Оптически выглядит как "мегаобер-гад-реналин". Это что, новый синтезированный гормон для верховных гадов и подлецов?
>пьянит не то слово.... дурманит вA фФсю..
А не кажется ли Вам, что для хождения по краю нужно сохранять трезвую голову. Иначе край может быстро кончиться.
"О, как внезапно кончился диван.."(с)
NEW 27.07.07 10:00
в ответ ctrl_alt_pferd 27.07.07 09:44
Вас нагло дизинформировали.
Уч╦нным неоднократно удавалось минитиарюзировать коней пут╦м отсечения у них голов и других конечностей. Это совсем не сложна, с такой задачей справится даже мясник...или школьница. Но побочные явления этого эксперемента заставили раз и навсегда отказаться от попыток оставить коней без головы. Безголовые кони мгновенно садились на голову смелым эксперементаторам... требовали чтоб их кормили через попу...носили на руках... и тем самым тормозили прогрессссссссссссссссс.................
Что я тут такое наплела???????..................вы то хоть уловили смысел?
Уч╦нным неоднократно удавалось минитиарюзировать коней пут╦м отсечения у них голов и других конечностей. Это совсем не сложна, с такой задачей справится даже мясник...или школьница. Но побочные явления этого эксперемента заставили раз и навсегда отказаться от попыток оставить коней без головы. Безголовые кони мгновенно садились на голову смелым эксперементаторам... требовали чтоб их кормили через попу...носили на руках... и тем самым тормозили прогрессссссссссссссссс.................
Что я тут такое наплела???????..................вы то хоть уловили смысел?
NEW 27.07.07 10:11
в ответ Re* 27.07.07 10:00
>требовали чтоб их кормили через попу
То-то я и смотрю... Что за дискомфорт у меня в том месте? Это, оказывается, меня кормят. А я думал, жизнь такая тяжелая..
>носили на руках... и тем самым тормозили прогрессссссссссссссссс.................
То есть женщины, которые требуют, чтобы их носили на руках - тоже тормоза прогресса?
>вы то хоть уловили смысел?
Конечно. Я его поймал в капкан.
То-то я и смотрю... Что за дискомфорт у меня в том месте? Это, оказывается, меня кормят. А я думал, жизнь такая тяжелая..
>носили на руках... и тем самым тормозили прогрессссссссссссссссс.................
То есть женщины, которые требуют, чтобы их носили на руках - тоже тормоза прогресса?
>вы то хоть уловили смысел?
Конечно. Я его поймал в капкан.
NEW 27.07.07 10:31
в ответ ctrl_alt_pferd 27.07.07 10:11
Вы его перевернули с ног на голову...
Прямо акробатический номер...
Но впринципе... можно согласиться...
естественно женщины тормозят прогрес и гораздо нахальнее чем кони... Они могут и к работе ревновать и к искуству...они такие...жадные до внимания и ласк.
Прямо акробатический номер...
Но впринципе... можно согласиться...
естественно женщины тормозят прогрес и гораздо нахальнее чем кони... Они могут и к работе ревновать и к искуству...они такие...жадные до внимания и ласк.
NEW 27.07.07 10:42
в ответ Re* 27.07.07 10:31
>Вы его перевернули с ног на голову...
Ну на Вашем же смысле не было надписей "Верх" и "Не кантовать".
>женщины тормозят прогрес и гораздо нахальнее чем кони..
так, может, нам стоит всех женщин поменять на коней? Вот прогресс-то попрет тогда...
>они такие...жадные до внимания и ласк.
КОнечно. Им, женщинам, постоянно нужно подтверждение того, что они нужны и выжны. Потому что сами женщины в этох далеко не уверенны.
Ну на Вашем же смысле не было надписей "Верх" и "Не кантовать".
>женщины тормозят прогрес и гораздо нахальнее чем кони..
так, может, нам стоит всех женщин поменять на коней? Вот прогресс-то попрет тогда...
>они такие...жадные до внимания и ласк.
КОнечно. Им, женщинам, постоянно нужно подтверждение того, что они нужны и выжны. Потому что сами женщины в этох далеко не уверенны.
NEW 27.07.07 11:50
в ответ ctrl_alt_pferd 27.07.07 09:37
>А не соблаговолить ли Вам, батенька, заняться самообразованием?!
Скорее напрашиваетйя, стоят ли свечи..Вашей игры. :-Р
Аааа, вновь традитионно:...корм не в коня..не по зубам ему..
Тогда, проехали.., а то ещё замкнёт чего-нибудь в его мозгу..
Скорее напрашиваетйя, стоят ли свечи..Вашей игры. :-Р
Аааа, вновь традитионно:...корм не в коня..не по зубам ему..
Тогда, проехали.., а то ещё замкнёт чего-нибудь в его мозгу..
NEW 27.07.07 12:49
в ответ ctrl_alt_pferd 27.07.07 12:36
Ничего особенного. Мужика не поделили...
Ева его покормила в баньке попарила... расказала какой он умный красивый...вообщем...польстила до полного отключения мозга, а потом обьяснила, что заниматься сексом с летающими женщинами опасно для здоровья...там микробы...мало ли где они летают... опять же...они тока польуются...пьют кровь младенцев и трахаются с демонами направо и на лево... а на завтра сварила пелеменей и родила ляльку и попрасила дом построить, дров нарубить, барана забить, картошкупочиститьитд.... ну жеж не для себя...для реб╦ночка.... А потом уже времени небыло разбираться.
Но Лилит особо не печалилась... она прикалолась и подумала...слава богу что мне не пришлось этого дурака всю жизнь развлекать... ну и улетела открывать неведомые страны, моря и океяны... Все были в итоге счастливы.
Ева его покормила в баньке попарила... расказала какой он умный красивый...вообщем...польстила до полного отключения мозга, а потом обьяснила, что заниматься сексом с летающими женщинами опасно для здоровья...там микробы...мало ли где они летают... опять же...они тока польуются...пьют кровь младенцев и трахаются с демонами направо и на лево... а на завтра сварила пелеменей и родила ляльку и попрасила дом построить, дров нарубить, барана забить, картошкупочиститьитд.... ну жеж не для себя...для реб╦ночка.... А потом уже времени небыло разбираться.
Но Лилит особо не печалилась... она прикалолась и подумала...слава богу что мне не пришлось этого дурака всю жизнь развлекать... ну и улетела открывать неведомые страны, моря и океяны... Все были в итоге счастливы.
И вот мне приснилось что сердце мое не болит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
NEW 27.07.07 21:36
в ответ .Ласка. 27.07.07 15:52
Конь изволит дразниться? К чему бы это?:)))
.... дело было, в общем, так....Конь Коньевич вчера переработал.... это я точно знаю... из достоверных источников!
Сегодня утром...проспав на правах хозяина
до неприличных 9:00...наспех позавтракав- рванул на работу... а слюнявчик забыл снять
Ну вот в общем-то и вс╦.... сидел сегодня на работе... дразнился!
а чего не подразниться в слюнявчике?
.... дело было, в общем, так....Конь Коньевич вчера переработал.... это я точно знаю... из достоверных источников!

Сегодня утром...проспав на правах хозяина

Ну вот в общем-то и вс╦.... сидел сегодня на работе... дразнился!

NEW 31.07.07 11:47
А для выявления моей фантазии надо было сваять что-то типа:
Что это та бывшая красная шапочка, успешно перешитая из доставшегося по наследству от бабушки пролетарского кумача; в виду повзросления девочки и приобретения ею профессиональных качеств, столь рано любительски проявившихся в её розовом детстве, переделанная в спальный халатик с перламутромыми пуговками, для успешной цузамменарбейт с Конём в немецком борделе??
Неа, ..не умею..
Мне б ..хрупкость про мареновые дали,
Про алость шёлка струй и взмах крылами,
Про серебристость рос, ночной покой.
Всё. Замолкаю. Знаю, для вас это отстой.
Что это та бывшая красная шапочка, успешно перешитая из доставшегося по наследству от бабушки пролетарского кумача; в виду повзросления девочки и приобретения ею профессиональных качеств, столь рано любительски проявившихся в её розовом детстве, переделанная в спальный халатик с перламутромыми пуговками, для успешной цузамменарбейт с Конём в немецком борделе??
Неа, ..не умею..
Мне б ..хрупкость про мареновые дали,
Про алость шёлка струй и взмах крылами,
Про серебристость рос, ночной покой.
Всё. Замолкаю. Знаю, для вас это отстой.
NEW 31.07.07 13:04
в ответ .Ласка. 31.07.07 12:54
>а не родить ли вам мне стишочек.
Конь себя смог превозмочь
И родил тебе не дочь,
Не сыночка, не зверька,
Не какого-то хорька.
Даже не ребенка ласки,
А того, что вы ни в сказке,
Ни в газете не найдете,
Хоть весь мир перевернете...
Конь родил тебе стишок...
...Это был для Ласки шок.
Конь себя смог превозмочь
И родил тебе не дочь,
Не сыночка, не зверька,
Не какого-то хорька.
Даже не ребенка ласки,
А того, что вы ни в сказке,
Ни в газете не найдете,
Хоть весь мир перевернете...
Конь родил тебе стишок...
...Это был для Ласки шок.
NEW 31.07.07 15:43
Лишь мерный скрип... железа звук...
Да, нелегко согнуть подкову.
Какой Вы ,однако, двуличный Конь Коньевич!
Намедни тут от Вас
..да- да...от Вас
Я получила на ладошке надпись...Вашей собственной рукой!
Там был конец совсем другой...
По крайней мере про подкову..там уж точно нет!
Да, нелегко согнуть подкову.
Какой Вы ,однако, двуличный Конь Коньевич!

Намедни тут от Вас

Я получила на ладошке надпись...Вашей собственной рукой!
Там был конец совсем другой...

По крайней мере про подкову..там уж точно нет!

NEW 31.07.07 21:35
Мой вопрос затих не сразу
Покачать пришлось..заразу.
Обещать - два кренделя,
Бубенцы из-под коня,
Две лягушки, две подушки,
Две неведомы зверУшки,
Три аршина полотна,
Медью целых три рубля,
Черевички из сафьяна,
Попугая с Окияна,
Горсть орехов и ..коня,
Что звездой во лбу горя,
Из пучин морских выходит
И по форумам здесь бродит.
Вообщем, стала .Ласка. -мать,
Дядю Лошадь в гости звать:
"Приходи к нам, дядя Лошадь,
Нашу кроху укачать!"
Покачать пришлось..заразу.
Обещать - два кренделя,
Бубенцы из-под коня,
Две лягушки, две подушки,
Две неведомы зверУшки,
Три аршина полотна,
Медью целых три рубля,
Черевички из сафьяна,
Попугая с Окияна,
Горсть орехов и ..коня,
Что звездой во лбу горя,
Из пучин морских выходит
И по форумам здесь бродит.
Вообщем, стала .Ласка. -мать,
Дядю Лошадь в гости звать:
"Приходи к нам, дядя Лошадь,
Нашу кроху укачать!"
NEW 31.07.07 22:21
в ответ ctrl_alt_pferd 31.07.07 21:59
Где ж там баба?
Вот так диво??!!
Вздулся вдруг.. вопрос.. бурливо..
Раскричался, поднял вой,
Хлынул на коня .. с тяжёлым металлическим предметом на букву "г"
"я - вопрос, мужского роду!
Прояви-ка, конь, заботу-
Чувств отцовских не жалей
Жеребца с меня соклей".
Вот так диво??!!
Вздулся вдруг.. вопрос.. бурливо..
Раскричался, поднял вой,
Хлынул на коня .. с тяжёлым металлическим предметом на букву "г"
"я - вопрос, мужского роду!
Прояви-ка, конь, заботу-
Чувств отцовских не жалей
Жеребца с меня соклей".
NEW 31.07.07 22:25
Туманным утром, насладясь
Гостеприимством до истомы,
Я был в пути, и мне звучал
Ваш стон, пьянящий и знакомый
ох что-то я разволновалась...
пойду, пожалуй, покурю...
потом еще раз прочитаю...
А там и водки пригублю...

PS:Ты не пиши мне конь пративный!
таких вот больше стиховей!!
Не тронь души моей *глубины*
не долго так и до соплей!.(c)
Гостеприимством до истомы,
Я был в пути, и мне звучал
Ваш стон, пьянящий и знакомый
ох что-то я разволновалась...

пойду, пожалуй, покурю...

потом еще раз прочитаю...
А там и водки пригублю...

PS:Ты не пиши мне конь пративный!
таких вот больше стиховей!!
Не тронь души моей *глубины*
не долго так и до соплей!.(c)

NEW 01.08.07 10:00
Лишь ничья
Той схватки будет заключеньем.
а как же " нам нужна одна ПОБЕДА
..одна на всех, мы за ценой не постоим??"
И вообще!Для схваток со зверем, рыбой или птицей вам необходимо сначала ознакомиться с инструкцией. Все-таки в театре пора отпусков - пора рыбалок и охот... могли и подзабыть
""После рыбалки
, в пресной или соленой воде, помойте вашу удочку в мягкой мыльном воде чтобы удалить какие-либо остатки или запахи. Не забудьте тщательно насухо вытереть удочку . После этого можете протереть жидким раствором для полировки для мебели и ваша удочка будет выглядеть великолепно.
При поездках на дальние расстояния
всегда упаковывайте вашу удочку в футляр! На неупакованной удочке могут появляться микротрещины, которые неизбежно вызовут повреждение удилища
.
Хранить удочку надо также в футляре, избегая солнечных лучей и прочих природных воздействий. Следите, чтобы удилище было сухим!
Держите ваше удилище вне досягаемости домашних животных
, детей и слишком азартных женщин!!! """
ЗЫ:
Это я так, на всякий случай....Чтобы вы в следующий раз не бежали на рыбалку, размахивая неупакованным удилищем
Мало ли что?
Той схватки будет заключеньем.
а как же " нам нужна одна ПОБЕДА

И вообще!Для схваток со зверем, рыбой или птицей вам необходимо сначала ознакомиться с инструкцией. Все-таки в театре пора отпусков - пора рыбалок и охот... могли и подзабыть

""После рыбалки

При поездках на дальние расстояния

Хранить удочку надо также в футляре, избегая солнечных лучей и прочих природных воздействий. Следите, чтобы удилище было сухим!

Держите ваше удилище вне досягаемости домашних животных

ЗЫ:
Это я так, на всякий случай....Чтобы вы в следующий раз не бежали на рыбалку, размахивая неупакованным удилищем

NEW 01.08.07 12:52
в ответ Amate 01.08.07 10:00
>а как же " нам нужна одна ПОБЕДА..одна на всех, мы за ценой не постоим??"
А это не мое. Это сына зам. предсовнаркома Грузии Окуджавы.
>Чтобы вы в следующий раз не бежали на рыбалку, размахивая неупакованным удилищем
Вы так уверенно говорите, будто бы видели, куда и как я бегал в предыдущий раз.
А это не мое. Это сына зам. предсовнаркома Грузии Окуджавы.
>Чтобы вы в следующий раз не бежали на рыбалку, размахивая неупакованным удилищем
Вы так уверенно говорите, будто бы видели, куда и как я бегал в предыдущий раз.
NEW 01.08.07 14:56
в ответ ctrl_alt_pferd 01.08.07 14:44
Я по жизни очень подозретелен. Особенно ко всяким.
а я нет! я наблюдал за вами 7 дней и пришел к выводу, что вы меня достойны....

А Вас только материальное интересует?
душа моя, а как же без них??
Пар, благовония, лакированный бамбук, ватрушечка с творогом...

а я нет! я наблюдал за вами 7 дней и пришел к выводу, что вы меня достойны....

А Вас только материальное интересует?
душа моя, а как же без них??

Пар, благовония, лакированный бамбук, ватрушечка с творогом...

NEW 01.08.07 15:01
в ответ Amate 01.08.07 14:56
>я наблюдал за вами 7 дней
То-то я и думаю... Чего это меня все время такой маленький чернявый мужичек все время преследует.
>Пар, благовония, лакированный бамбук, ватрушечка с творогом.
Из всего этого могу предложить только пар. Да и то только тогда, когда он от меня валит.
То-то я и думаю... Чего это меня все время такой маленький чернявый мужичек все время преследует.
>Пар, благовония, лакированный бамбук, ватрушечка с творогом.
Из всего этого могу предложить только пар. Да и то только тогда, когда он от меня валит.
NEW 01.08.07 18:06
в ответ ctrl_alt_pferd 01.08.07 15:10
....Сижу я себе в тумбочке
...Как вам не стыдно? Как может Леди выступать в такой нервной обстановке?! Сплошные угрозы!
Всем понятны ваши грязные намеки! Всем видны ваши немытые руки, тянущиеся к ее лебединой шее!ДА! вы думаете, мы не понимаем? Типа "Еще одно слово - и в тумбочку посажу, наручниками прикую, ...
....(там что-то еще было про глаз потерпевшей, моргающий по команде насильника....но не помню точно фразу
)
...Как вам не стыдно? Как может Леди выступать в такой нервной обстановке?! Сплошные угрозы!

NEW 01.08.07 18:36
в ответ Lady*coldness 01.08.07 14:55
...если я расскажу...КК меня тут же и кирдыкнет!
Леди, ничего и никого не бойтесь! Ваше дело правое! (Его - левое!
)
Молодыми сердцами
Повторяем мы клятвы слова
,
Подымаем мы знамя
За священные наши права!
Снова пегие силы
Роют миру могилы
,
Каждый, кто честен,
Встань с вами вместе

Против коня и его зла!
нашу песню не задушишь не убьешь! (и тд)
Леди, ничего и никого не бойтесь! Ваше дело правое! (Его - левое!

Молодыми сердцами
Повторяем мы клятвы слова

Подымаем мы знамя
За священные наши права!

Снова пегие силы

Роют миру могилы

Каждый, кто честен,
Встань с вами вместе

Против коня и его зла!
нашу песню не задушишь не убьешь! (и тд)
NEW 01.08.07 21:45
в ответ Amate 01.08.07 18:06
>Как вам не стыдно? Как может Леди выступать в такой нервной обстановке?! .... глаз потерпевшей, моргающий по команде насильника....
Вам, как мастеру слежки и сыска, пора бы перепрофилировать свое детективное бюро "Швыдкий пошук" в контору по защите свидетелей. Заодно будете охранять глаза свидетелей от сглаза и угроз класса "моргалы выколю".
Кстати. Если Вы так все знаете. Кто же потерпевшая-то? А то я в темноте и тумане не заметил.
Вам, как мастеру слежки и сыска, пора бы перепрофилировать свое детективное бюро "Швыдкий пошук" в контору по защите свидетелей. Заодно будете охранять глаза свидетелей от сглаза и угроз класса "моргалы выколю".
Кстати. Если Вы так все знаете. Кто же потерпевшая-то? А то я в темноте и тумане не заметил.
NEW 01.08.07 22:12
в ответ ctrl_alt_pferd 01.08.07 21:45
Вам, как мастеру слежки и сыска, пора бы перепрофилировать свое детективное бюро "Швыдкий пошук" в контору по защите свидетелей.
Вы знаете, я давно подумываю об этом....Создать зжесь некое "Сестринство потерпевших сестер"
. То есть сократить тут на сайте понятие " Клубное Членство" до простого "Членство" (буквально понимая написанное) и всех тех, кто этим "членством"
обладает - обязать платить в фонд Сестринства ежемесячный взнос СРАЗУ при регистрации мужского ника....!
Кто же потерпевшая-то? А то я в темноте и тумане не заметил
ну.....тут одна женщина обещала прийти с разорванным платьем и отпечатком копыта на груди
тогда и можно будет провести расследование

Вы знаете, я давно подумываю об этом....Создать зжесь некое "Сестринство потерпевших сестер"

Кто же потерпевшая-то? А то я в темноте и тумане не заметил
ну.....тут одна женщина обещала прийти с разорванным платьем и отпечатком копыта на груди

NEW 01.08.07 22:17
в ответ Amate 01.08.07 18:36
//...задушишь не убьешь...//
...standing ovations, салют из пробок шампуньского, и.т.д.и.т.п.
урааааааааааааааааааааааааааа!

...standing ovations, салют из пробок шампуньского, и.т.д.и.т.п.
урааааааааааааааааааааааааааа!

born to love
Формулa любви

NEW 01.08.07 22:24
в ответ Amate 01.08.07 22:12
>Создать зжесь некое "Сестринство потерпевших сестер"... обязать платить в фонд Сестринства ежемесячный взнос СРАЗУ при регистрации мужского ника....!
Тогда вам не от кого здесь будет потерпевать. Общество потеряет смысл. Если вы, конечно, нее введете регистрацию искуственных эрзац-ников. Из резины и силикона.
>тут одна женщина обещала прийти с разорванным платьем и отпечатком копыта на груди
Боюсь, она не придет, потому что на входе уже давка от таких же, как она. С отпечатками и слегка в платьях.
Тогда вам не от кого здесь будет потерпевать. Общество потеряет смысл. Если вы, конечно, нее введете регистрацию искуственных эрзац-ников. Из резины и силикона.
>тут одна женщина обещала прийти с разорванным платьем и отпечатком копыта на груди
Боюсь, она не придет, потому что на входе уже давка от таких же, как она. С отпечатками и слегка в платьях.
NEW 01.08.07 23:06
в ответ Amate 01.08.07 18:36
Леди, ничего и никого не бойтесь! Каждый, кто честен,Встань с вами вместе
Спасибо товарищ!(c)
это очень правильно,прямо так и хочется сказать ему
.... нет, крикнуть в лицо "фак ю" или "фак ми" ....как там правильнее и колоритнее будет?
Против коня и его зла
...зАговор против Коня!
...или лучше заговОр?Моя бабка еще мне советовала:" ЗАГОВОР на остуду поклонника (ОТСУШКА) "

Взять обувь надоевшего ухаж╦ра и вынуть из не╦ стельки.
Смешать полстакана слепого буравчика попалам со спиртом, щепотку весеннего слепого мухомора.. вечернюю вытяжку из почек лягушки, несколько капель воды из болотного фехтеля, дикий колган и заманиха...все это в ступе смешать и эту смесь ему на стельки!... или еще куда по-дальше зае***ть!

Спасибо товарищ!(c)

Против коня и его зла
...зАговор против Коня!

Взять обувь надоевшего ухаж╦ра и вынуть из не╦ стельки.
Смешать полстакана слепого буравчика попалам со спиртом, щепотку весеннего слепого мухомора.. вечернюю вытяжку из почек лягушки, несколько капель воды из болотного фехтеля, дикий колган и заманиха...все это в ступе смешать и эту смесь ему на стельки!... или еще куда по-дальше зае***ть!

NEW 02.08.07 08:46
Зал ресторана.
За столиком сидит роскошная женщина.
Пьет дорогой коктейль, обмахивается веером и курит сигару в мундштуке.
Очень скоро в зал входит красавец - мужчина. На нем дорогой галстук, клубный пиджак и часы "Роллекс". Ослепительно улыбаясь, он подходит к столику дамы и, склонив голову, говорит:
- Бонд.
Затем медлит секунду и добавляет:
- Джеймс Бонд.
Дама пригубляет свой коктейль, затягивается сигаретой и произносит:
- Офф.
Медлит секунду и добавляет:
- Фак офф

PS:Сержант,а Вас зовут не Джеимс?

За столиком сидит роскошная женщина.
Пьет дорогой коктейль, обмахивается веером и курит сигару в мундштуке.
Очень скоро в зал входит красавец - мужчина. На нем дорогой галстук, клубный пиджак и часы "Роллекс". Ослепительно улыбаясь, он подходит к столику дамы и, склонив голову, говорит:
- Бонд.
Затем медлит секунду и добавляет:
- Джеймс Бонд.
Дама пригубляет свой коктейль, затягивается сигаретой и произносит:
- Офф.
Медлит секунду и добавляет:
- Фак офф

PS:Сержант,а Вас зовут не Джеимс?

NEW 02.08.07 10:21
в ответ ctrl_alt_pferd 01.08.07 22:24
Тогда вам не от кого здесь будет потерпевать. Общество потеряет смысл.
Ничего подобного! Есть еще еврейская диаспора
, русское меценатство
и др. небедные граждане
, которые не побоятся заявить о своем Членстве
, укажут в профиле мужской ник
, заплатят ежемесячный благотворительный Сестринский взнос
и станут полноправными участниками портала даже виртуально (!) не меняя своей сексуальной принадлежности и ориентации!
А если мыслить шире?! Это сейчас, понадобилась организация "Сестринства потерпевших сестер", а вскоре ведь может понадобиться открыть "Детский фонд одиноких матерей Сестринства, потерпевших от Членства" - а это это все средства!
Нет, даже не отговаривайте!
Я даже могу возглавить Сестринство
.....как самая потерпевшая от виртуального обмана Членства....
Ничего подобного! Есть еще еврейская диаспора

А если мыслить шире?! Это сейчас, понадобилась организация "Сестринства потерпевших сестер", а вскоре ведь может понадобиться открыть "Детский фонд одиноких матерей Сестринства, потерпевших от Членства" - а это это все средства!

Нет, даже не отговаривайте!
Я даже могу возглавить Сестринство

NEW 06.08.07 10:04
в ответ ctrl_alt_pferd 03.08.07 22:16
Смотри, осторожно. Будет шипеть.
...
Горячий Парень Джей(c)

Леди, а золото - очень тяжелый металл. Вам не говорили?
...нет, ну что Вы, впервые слышу, только что с луны ж...
У нас там другой подход к таким "проблемам"...
зато это мягкий, плaстичный, кoвкий
и тягучий металл... Из 1 г золoта можно вытянyть проволоку длиной 3,5 км...
...

Леди, а золото - очень тяжелый металл. Вам не говорили?
...нет, ну что Вы, впервые слышу, только что с луны ж...

зато это мягкий, плaстичный, кoвкий

NEW 06.08.07 13:55
в ответ Lady*coldness 06.08.07 10:04
>только что с луны ж...У нас там другой подход к таким "проблемам"
У вас там все в 6 раз легче. Удобно, да? Никаких диет - и всегда можно легко уложиться в идеальный вес.
>Из 1 г золота можно вытяныть проволоку длиной 3,5 км..
А колючую проволоку?
У вас там все в 6 раз легче. Удобно, да? Никаких диет - и всегда можно легко уложиться в идеальный вес.
>Из 1 г золота можно вытяныть проволоку длиной 3,5 км..
А колючую проволоку?
NEW 06.08.07 14:35
в ответ Lady*coldness 06.08.07 14:32
>значит бюстом!
Ну если он, как бюст героя-космонавта, бронзовый...
>если вы сверху,это опасней, чем вы снизу?
Пока не знаю. Достаточная статистика еще не набрана.
>Правильно, обматаем колючей проволОкой не защищённые конечности!
... пока им не пришел конец.
Ну если он, как бюст героя-космонавта, бронзовый...
>если вы сверху,это опасней, чем вы снизу?
Пока не знаю. Достаточная статистика еще не набрана.
>Правильно, обматаем колючей проволОкой не защищённые конечности!
... пока им не пришел конец.
NEW 07.08.07 09:32
в ответ Lady*coldness 07.08.07 09:12
кто видел Ваш лОбик, наврядли будет по нему барабанить
..ну я видела его лобик...так себе...самый обычный лобик...без рогов..ничего выдающегося!
А вот если вы видели его поперечную мышцу живота, которую он ласково называет мой трансверсус абдомнис
вот это действительно ЧТО-ТО!

Особенно интересно наблюдать его трансверсус в положении сгибания и разгибания позвоночника! Кульминационный момент зрелища наступает при двустороннем сокращении его наружных косых мышц живота!
Незабываемое зрелище, скажу я вам по секрету
..ну я видела его лобик...так себе...самый обычный лобик...без рогов..ничего выдающегося!
А вот если вы видели его поперечную мышцу живота, которую он ласково называет мой трансверсус абдомнис

...Time to fly....
NEW 07.08.07 10:16
в ответ Седьмое небо 07.08.07 09:32
О! Видали!Наш пострел везде поспел!(ц)

А вот если вы видели его поперечную мышцу живота,
...нет, я не видела
но какие там могут быть мышцы при 2-х приседаниях и одном подтягивании в день?

Нет!я не могу доверять этой информации!
О! Видали!Наш пострел везде поспел!(ц)

А вот если вы видели его поперечную мышцу живота,
...нет, я не видела

NEW 07.08.07 10:33
какие там могут быть мышцы при 2-х приседаниях и одном подтягивании в день
..он тренирует мышцы живота совершенно другим способом!
Вращения туловища вокруг оси
, затем быстрое напряжение - расслабление мышц брюшного пресса с одновременным сближением нижних отделов грудной клетки
, полностью прорабатывает сухожильный апоневроз своей пирамидальной мышцей (не спрашивайте меня ЧТО это такое, но приятно!
)
Ну как же! Позвольте!
Вы мне не верите??? Кто же вам еще скажет правду, если не я?!!
..он тренирует мышцы живота совершенно другим способом!

Вращения туловища вокруг оси

...Time to fly....
NEW 07.08.07 10:54
в ответ Седьмое небо 07.08.07 10:33
полностью прорабатывает сухожильный апоневроз своей пирамидальной мышцей (не спрашивайте меня ЧТО это такое, но приятно
... может быть он там ч╦нить и прорабатывает
но в простонародье это называется "йогвская комбинация- тыр-пыр-восемь дыр""... 

Вот смотрите!
и это еще не предел!

... может быть он там ч╦нить и прорабатывает

Вот смотрите!

NEW 07.08.07 11:05
в ответ Lady*coldness 07.08.07 10:54
Боже, а похудел как!!!
И что это на нем за футболка с дельфинчиками?
Леди, это вы ТАКОЕ ему привезли из Египта?
Никогда не поверю, что КК с его высокохудожественным вкусом мог это надеть!
Нет. Это не Конь. Если мы соотнесем размер указательного пальца мужчины на фото с ....некоторыми другими замерами, известными только нам
, перемножим одно на другое и вычислим рост этого гражданина, то получим...176! А у Коня 184

Итак, Леди, вы решили обмануть зретелей в Театре
.....с какой же целью???

Нет. Это не Конь. Если мы соотнесем размер указательного пальца мужчины на фото с ....некоторыми другими замерами, известными только нам

...Time to fly....
NEW 07.08.07 11:14
в простонародье это называется
А на профессиональном языке ..это называется .."сериенбриф"..
Эдакое средство, позволяющее при малом личном телодвижении окучивать народную массу..
Содержание обычно едино, меняется лишь адресат ..и то..автоматически..
И всего-то сложностей - не запутаться в датенбанке.:)))
А на профессиональном языке ..это называется .."сериенбриф"..
Эдакое средство, позволяющее при малом личном телодвижении окучивать народную массу..
Содержание обычно едино, меняется лишь адресат ..и то..автоматически..
И всего-то сложностей - не запутаться в датенбанке.:)))
NEW 07.08.07 11:20
в ответ Седьмое небо 07.08.07 11:05
Леди, это вы ТАКОЕ ему привезли из Египта?
...ну ╦лки-палки!...зачем я ему буду привозить из Египта... если он только что с МальвидOB... наш Баунти...или Вы забыли?

...какие дельфинчики.... ето же карта...автобанов
...те это его навигационссистема
...эх...не могу сейчас развернуться...
в засаде....но придет вечер...

...ну ╦лки-палки!...зачем я ему буду привозить из Египта... если он только что с МальвидOB... наш Баунти...или Вы забыли?

...какие дельфинчики.... ето же карта...автобанов

...эх...не могу сейчас развернуться...

NEW 07.08.07 11:29
в ответ Lady*coldness 07.08.07 11:20
если он только что с МальвидOB... наш Баунти...или Вы забыли?
Точно
...помню как сейачс...
Мальдивы, волны, ласковое солнце, наш Баунти на нудистском пляже....
Кстати, он вам не присылал свои фото прямо из отпуска?
ето же карта...автобанов...те это его навигационссистема
ну...с теми двумя симпатичными дельфинчиками-блондинками, которые находятся в территориальной близости друг с другом
- все ясно...тот левый дельфинчик - это Вы, тот правый дельфинчик - это я...но там жеж еще куча жирных точек!!!
Кто же они???
....но придет вечер...
намек понят
Но вечером сюда придет и Конь
....А это, как вы понимаете, опять угрозы: тумбочка, наручники, скворечник, то....се....
Точно

Кстати, он вам не присылал свои фото прямо из отпуска?

ето же карта...автобанов...те это его навигационссистема
ну...с теми двумя симпатичными дельфинчиками-блондинками, которые находятся в территориальной близости друг с другом

....но придет вечер...
намек понят

...Time to fly....
NEW 07.08.07 11:35
Осмелюсь заявить, что у меня есть многое..
идентичное имеющемуся у Вас, у Мими, у ***, у ***, у *** и т.д.
Оно и понятно, что не сделаешь в самоотвержанной борьбе со скукой на рабочем месте.., особо при нехватке фантазии..на всех ..:)))
идентичное имеющемуся у Вас, у Мими, у ***, у ***, у *** и т.д.
Оно и понятно, что не сделаешь в самоотвержанной борьбе со скукой на рабочем месте.., особо при нехватке фантазии..на всех ..:)))
NEW 07.08.07 12:25
в ответ Седьмое небо 07.08.07 11:29
Но вечером сюда придет и Конь... опять угрозы: тумбочка, наручники, скворечник, то....се
врагу не сда╦тся наш гордый варяк(ц)!....пусть приходит..
но свои фото прямо из отпуска(s) будут опубликованы
!
Это ему за идентичное имеющеющиеся у Вас, у Мими, у ***, у ***, у *** и т.д.
бабник!
двумя симпатичными дельфинчиками-блондинками, которые находятся в территориальной близости друг с другом
знаю!

врагу не сда╦тся наш гордый варяк(ц)!....пусть приходит..

Это ему за идентичное имеющеющиеся у Вас, у Мими, у ***, у ***, у *** и т.д.

двумя симпатичными дельфинчиками-блондинками, которые находятся в территориальной близости друг с другом
знаю!