Вход на сайт
Ходим мы по краю...
NEW 25.07.07 14:42
в ответ Lady*coldness 25.07.07 14:06
Во-во! Вечером: "Приходи в гости! Я так старалась, готовила для тебя весь день! Яичницу!"
А утром одни нам╦ки на жестокость судьбы и моих предшественников. Прич╦м, после длиннннннннннннннннннной истории про последних, крылья, если и были, то отпадут непременно! Или в трубочку свернутся....
А утром одни нам╦ки на жестокость судьбы и моих предшественников. Прич╦м, после длиннннннннннннннннннной истории про последних, крылья, если и были, то отпадут непременно! Или в трубочку свернутся....

NEW 25.07.07 15:07
в ответ ctrl_alt_pferd 25.07.07 14:50
Воздушно-капельным путем? Или половым?
..Шёлковым!
Но дабы не тревожить ваше раненое самолюбие.., давайте всё же остановимся на ..воздушно-капельном..
Пару капель любимых духов на запястье и.. Ваш нетленный образ уже сокрыт туманной дымкой наслаждения!:-Р
..Шёлковым!
Но дабы не тревожить ваше раненое самолюбие.., давайте всё же остановимся на ..воздушно-капельном..
Пару капель любимых духов на запястье и.. Ваш нетленный образ уже сокрыт туманной дымкой наслаждения!:-Р
NEW 25.07.07 15:13
в ответ ctrl_alt_pferd 25.07.07 13:57
>А вы даже не чешитесь скрасить столь знаменательные минуты!
извините... Дама на грани послерабочего оргазма, а я должен отвлекать ее своими чесаниями?
Вы должны были..ПРИвлекать её.. своими чесаниями..
Вам что..правила показа мужского стрептиза здесь зачитывать???!!!
извините... Дама на грани послерабочего оргазма, а я должен отвлекать ее своими чесаниями?
Вы должны были..ПРИвлекать её.. своими чесаниями..
Вам что..правила показа мужского стрептиза здесь зачитывать???!!!