Login
Ходим мы по краю...
24.07.07 12:09
Zuletzt geändert 24.07.07 12:46 (ctrl_alt_pferd)
Только что проявил присущую мне от рождения наблюдательность.
Заметил, что рабочее место, которое я крашу собою уже третий год, организовано настолько хитро (причем, мною же), что расстояние между правым краем клавиатуры и правым краем стола - буквально в мою ладонь и еще один палец.
И вот на этом пятачке, как на крошечном плацдарме, отбитом отважным десантом у врага, третий год бегает моя мышка, водимая моею заботливой дланью. И хорошо так бегает, резво. От левого края окошка Эклипсы и до правого... Аки молния...
Иногда она, будто на горном серпантине, свисает своим правым бортом на пропастью... Иногда ее траектория уходит вправо еще дальше так, что мышка почти полностью зависает над полом и начинает мигать своим красным глазом вниз, в невероятную по ее меркам глубину. Я чертыхаюсь на замерший курсор и тяну мышку обратно.
И все же мне кажется, что моя мышка балдеет от постоянного хождения по краю пропасти. Время от времени я тешу себя мыслью о том, что эта пластмассовая животинка полностью доверяет мне, чувствуя спинкой мою цепкую и надежную лапу, и готова побежать со мной не только на край стола, но и на край света. А пару раз мне даже думалось о том, что темными одинокими ночами моя мышка опасливо отползает от края стола и, дрожа от страха, прижимается к клавиатуре, чтобы скорее настало утро, пришел я, такой сильный и добрый, и мышка опять весело гоняла курсор по окошкам Эклипсы.
А как вы, уважаемая публика? Пьянит ли вас адреналин от того, что вам приходится иногда ходить по краю безо всякой страховки? Или вы способны испытывать наслаждение только тогда, когда чувствуете спиной поддержку?
Заметил, что рабочее место, которое я крашу собою уже третий год, организовано настолько хитро (причем, мною же), что расстояние между правым краем клавиатуры и правым краем стола - буквально в мою ладонь и еще один палец.
И вот на этом пятачке, как на крошечном плацдарме, отбитом отважным десантом у врага, третий год бегает моя мышка, водимая моею заботливой дланью. И хорошо так бегает, резво. От левого края окошка Эклипсы и до правого... Аки молния...
Иногда она, будто на горном серпантине, свисает своим правым бортом на пропастью... Иногда ее траектория уходит вправо еще дальше так, что мышка почти полностью зависает над полом и начинает мигать своим красным глазом вниз, в невероятную по ее меркам глубину. Я чертыхаюсь на замерший курсор и тяну мышку обратно.
И все же мне кажется, что моя мышка балдеет от постоянного хождения по краю пропасти. Время от времени я тешу себя мыслью о том, что эта пластмассовая животинка полностью доверяет мне, чувствуя спинкой мою цепкую и надежную лапу, и готова побежать со мной не только на край стола, но и на край света. А пару раз мне даже думалось о том, что темными одинокими ночами моя мышка опасливо отползает от края стола и, дрожа от страха, прижимается к клавиатуре, чтобы скорее настало утро, пришел я, такой сильный и добрый, и мышка опять весело гоняла курсор по окошкам Эклипсы.
А как вы, уважаемая публика? Пьянит ли вас адреналин от того, что вам приходится иногда ходить по краю безо всякой страховки? Или вы способны испытывать наслаждение только тогда, когда чувствуете спиной поддержку?
NEW 24.07.07 13:34
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 12:09, Zuletzt geändert 24.07.07 13:34 (Lady*coldness)
NEW 24.07.07 13:44
in Antwort Lady*coldness 24.07.07 13:34
Одно время я был его опекуном. Пока ему не исполнилось 18.
NEW 24.07.07 13:51
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 13:44
NEW 24.07.07 13:58
in Antwort Lady*coldness 24.07.07 13:51
>Так знаменитые "письма Отцу" посвящались Вам?
Да... Я надеялся.. Я так ждал, что это маленький крысеныш станет настоящим человеком... Думал, что именно так закаляется сталь..
Да... Я надеялся.. Я так ждал, что это маленький крысеныш станет настоящим человеком... Думал, что именно так закаляется сталь..
NEW 24.07.07 14:04
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 13:58
Я так ждал, что это маленький крысеныш станет настоящим человеком...
....a он,негодяй, постоянно занимался самобичеванием, страдал депрессиями и глубоким комплексом неполноценности по отношению к отцу...
Ну вообще надо заметить, что Вы его многому научили,рассказы в большинстве завораживающе увлекательны, порой извращенно жестоки, нередко производят тягостное впечатление. Стиль прозрачен, непритязателен; повествование необычайно плотно, целостно.

....a он,негодяй, постоянно занимался самобичеванием, страдал депрессиями и глубоким комплексом неполноценности по отношению к отцу...

Ну вообще надо заметить, что Вы его многому научили,рассказы в большинстве завораживающе увлекательны, порой извращенно жестоки, нередко производят тягостное впечатление. Стиль прозрачен, непритязателен; повествование необычайно плотно, целостно.

NEW 24.07.07 14:09
in Antwort Lady*coldness 24.07.07 14:04
>глубоким комплексом неполноценности по отношению к отцу.
Хорошо, что не эдиповым.
>Ну вообще надо заметить, что Вы его многому научили
Я вот смотрю на Вас... И думаю... А кто является Вашими питомцами? Уж такой неординарной личности грех не оставить следом... сорри, потомков в искусстве.
Хорошо, что не эдиповым.
>Ну вообще надо заметить, что Вы его многому научили
Я вот смотрю на Вас... И думаю... А кто является Вашими питомцами? Уж такой неординарной личности грех не оставить следом... сорри, потомков в искусстве.
NEW 24.07.07 14:10
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 12:09
NEW 24.07.07 14:12
in Antwort Mummik 24.07.07 14:10
>моя ещё не умеет говорить
А Вы не пробовали увлекатъся марками?
Обычно после первой мыши говорят, а после второй мыши уже правят миром.
А Вы не пробовали увлекатъся марками?
Обычно после первой мыши говорят, а после второй мыши уже правят миром.
NEW 24.07.07 15:02
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 14:12
Гы-ы-ы-ы,я свою коллекцию из детства с собой привезла
а мышей и клав знаешь сколько я перевела.......не любят они красное вино

а мышей и клав знаешь сколько я перевела.......не любят они красное вино

хорошая крыша летает сама
NEW 24.07.07 15:08
in Antwort Mummik 24.07.07 15:02
>я свою коллекцию из детства с собой привезла
О-па... Ух тыыыыы...
А есть такая, которая обеспечивает "Несколько секунд вечных мучений в аду"(с)?
>а мышей и клав знаешь сколько я перевела.......не любят они красное вин
А я всегда считал, что после красного вина Клава на все согласная..
О-па... Ух тыыыыы...
А есть такая, которая обеспечивает "Несколько секунд вечных мучений в аду"(с)?
>а мышей и клав знаешь сколько я перевела.......не любят они красное вин
А я всегда считал, что после красного вина Клава на все согласная..
NEW 24.07.07 15:13
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 15:08
ага,дави то хошь,а на выходе фиг
не-е-е-е.....я ж ребёнком собирала,в наших ларьках филателии покупала,
там такого не было,сорри

В ответ на:
"Несколько секунд вечных мучений в аду"(с)
"Несколько секунд вечных мучений в аду"(с)
не-е-е-е.....я ж ребёнком собирала,в наших ларьках филателии покупала,
там такого не было,сорри

хорошая крыша летает сама
NEW 24.07.07 15:18
in Antwort Mummik 24.07.07 15:13
>ага,дави то хошь,а на выходе фиг
Действительно, как Клава после вина. Бесчувственное тело.
>я ж ребёнком собирала
Жеребенком? Щас прослезюсь.. прослежусь... разрыдаюсь.
>в наших ларьках филателии покупала
"Наши" - они завсегда хорошие. А во вражеских не промышляла?
Действительно, как Клава после вина. Бесчувственное тело.
>я ж ребёнком собирала
Жеребенком? Щас прослезюсь.. прослежусь... разрыдаюсь.
>в наших ларьках филателии покупала
"Наши" - они завсегда хорошие. А во вражеских не промышляла?
NEW 24.07.07 15:43
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 14:09
грех не оставить следов... в искусстве
Моих следов...КК...наврятли даже с собаками сЫщут...в искусстве
Совсем другое дело, оставить след от каблука....например..
на каком-нить негодяе в темном переулке..
Моих следов...КК...наврятли даже с собаками сЫщут...в искусстве

Совсем другое дело, оставить след от каблука....например..

NEW 24.07.07 15:54
in Antwort Lady*coldness 24.07.07 15:43
>оставить след от каблука....например..на каком-нить негодяе в темном переулке.
... чтобы потом его отличить в толпе. А то все вокруг - такая серость. Ни одного решительного мужчинки.
... чтобы потом его отличить в толпе. А то все вокруг - такая серость. Ни одного решительного мужчинки.
NEW 24.07.07 16:08
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 15:54
А то все вокруг - такая серость. Ни одного решительного мужчинки.
ну почему же сразу серость? вот на куротных местах они все в таких ляписто-пятнистых и цветастых рубашках, что от серости нет и следа...
а ты когда-нибудь видел мужчинок решительными?
ну почему же сразу серость? вот на куротных местах они все в таких ляписто-пятнистых и цветастых рубашках, что от серости нет и следа...
а ты когда-нибудь видел мужчинок решительными?
NEW 24.07.07 16:10
in Antwort natashk 24.07.07 16:08
>вот на куротных местах они все
Хм... Нужно будет как-нибудь посетить такие места.
>а ты когда-нибудь видел мужчинок решительными?
Боюсь, что мы будем подходить к данному факту с разных сторон.
Хм... Нужно будет как-нибудь посетить такие места.
>а ты когда-нибудь видел мужчинок решительными?
Боюсь, что мы будем подходить к данному факту с разных сторон.
NEW 24.07.07 16:28
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 16:10
к данному факту с разных сторон
а я думала хочешь об этом факте поговорить, хоть и с разных сторон
у меня вопрос по теме, можно задать?
а я думала хочешь об этом факте поговорить, хоть и с разных сторон
у меня вопрос по теме, можно задать?
NEW 24.07.07 16:29
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 15:18
NEW 24.07.07 17:10
in Antwort ctrl_alt_pferd 24.07.07 12:09
>А как вы, уважаемая публика? Пьянит ли вас адреналин от того, что вам приходится иногда ходить по краю безо всякой страховки?
Лехко... у меня же крылья
Лехко... у меня же крылья