Вход на сайт
Импозззз...короче о НИХ...
NEW 24.07.07 08:38
в ответ CTEPX 24.07.07 07:11
...где много диких обезьян?
Диких,звезда моя-Стерх,и в средней полосе хватает...
НЕ о том ....не о том я хочу Вам рассказать..В северной Америке,в районе Миссисипи,живет племя индейцев натчи
Кроме общего языка, на котором говорит вс╦ племя, у женщин существует свой тайный язык.....который понимают только ОНИ одни...
Диких,звезда моя-Стерх,и в средней полосе хватает...

НЕ о том ....не о том я хочу Вам рассказать..В северной Америке,в районе Миссисипи,живет племя индейцев натчи

Кроме общего языка, на котором говорит вс╦ племя, у женщин существует свой тайный язык.....который понимают только ОНИ одни...

NEW 24.07.07 08:47
в ответ Lap Dancer 23.07.07 22:32
про какого кота?
..моего кота не зовут муфа..муфаса
...или как там было?
а любит ли он тебя? (с)
любовь - такая разная (c) .. а чего это ты мне такие вопросы задаешь?! личного характеру
вопросы личного характера обсуждаются исключительно в моем кабинете, часы при╦ма спросите у .... а впрочем можете и не спрашивать

а любит ли он тебя? (с)
любовь - такая разная (c) .. а чего это ты мне такие вопросы задаешь?! личного характеру

NEW 24.07.07 09:02
в ответ Lady*coldness 23.07.07 22:47
да мне тут Кыся пытался анеГдотом намекнуть на вид этого оружия.....думаю убойное должно быть...а если ещ╦ и рванет
...то ваще караул
мэджик + (* ) любовь = дерево? я правильно понимаю? мне это вс╦ магнум напоминает если честно...магнум - их бете ес ан (Ц)
..причем мороженое раззззположено в пинк-стаканчике...
из ребуса следует, что ангелочек уже не под вопросом, он оустил стрелу и...кто это мороженое скушает, тот и полюбит..кого? того, кто батеньке не разрешил цветочек аленький сорвать...
...

мэджик + (* ) любовь = дерево? я правильно понимаю? мне это вс╦ магнум напоминает если честно...магнум - их бете ес ан (Ц)

из ребуса следует, что ангелочек уже не под вопросом, он оустил стрелу и...кто это мороженое скушает, тот и полюбит..кого? того, кто батеньке не разрешил цветочек аленький сорвать...

24.07.07 11:59
в ответ Lady*coldness 24.07.07 11:02
..не найдется бинокля?
а зачем это Вам бинокОль понадобился?
кого Вы там хотите подсмотреть?
...бинокли -это вс╦ гонка за современностью, за модой....лучше уж подзорную трубу взять, цакцакцак и смотришь в даль одним глазом (приЭтом другой свободен, можно тут его использовать, тем самым не упуская ничего из виду, вс╦ под контролем
)...потом вжик
..и это...сложил е╦...ну трубу в смысле
а зачем это Вам бинокОль понадобился?

NEW 24.07.07 18:06
в ответ natashk 24.07.07 08:47
любовь - такая разная
...ну кака така любовь(c) в наше время?
Есть замечательная книжка"невозможность любить"
в ней замечательно описывается то, что, оказывается, неспособность к любви-
главная беда нашего времени!
.....не сердечная склонность и самоотверженная привязанность- а рациональное социальное соглашение!
Любовь теперь не чувствуют...а занимаются ей. В свободное время.

...ну кака така любовь(c) в наше время?

Есть замечательная книжка"невозможность любить"

главная беда нашего времени!

Любовь теперь не чувствуют...а занимаются ей. В свободное время.